츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오리히메가 우르키오라 뺨따귀 후려친게 복선이였을수도 있었음;;;
택신강림 | L:40/A:379 | LV70 | Exp.94%
1,328/1,410
| 0-0 | 2014-03-23 03:11:38 | 859 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오리히메가 우르키오라에게 뺨 후려칠떄만해도

오리히메는 진심으로 우르키오라가 증오스러워서

자기눈앞에서 사라지길 원했을거임;;

그래서 그 마음을 담아

있는힘껏 우르키오라에게 뺨따귀를 내리쳤고

그게 우르키오라에게 암시가 걸린채로 있었다가

각호고와의 사투에서 우르키오라가 급격히 약해지자

오리히메가 뺨따귀를 통해 걸어둔 암시가

발동된거임...

그래서 우르키오라는 비참하게도 오리히메가 보는 앞에서

가루가 되어 사라짐....

........는 소설잼 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귤밭 2014-03-23 03:12:55
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그겈ㅋㅋㅋㅋㅋ액막이 부적 붙여놓듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철썩 붙여놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이치고 위험하니까 발동하는것 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대영도 2014-03-23 03:14:46
오리히메 : 드디어 .. 가루가 되고 계시는군요..

우르키오라 : 오리히메..!? 뭐냐.. 이것은..? 왜 내가 가루가 되고있지?

오리히메 : 그건 사상의 거절입니다.. '그때' 당신의 몸속에 거절을 걸어둿엇죠..
그게 이제서야 발동되는 이유는 당신의 힘이 약해졋기 때문입니다.
고맙습니다. 쿠로사끼꾼. 당신이 열심히 싸워 몰아넣어준 덕분에 발동하는게 가능해졌어요
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-23 03:14:17
@절대영도
이거 말되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹차피자 [L:7/A:157] 2014-03-23 03:17:24
@절대영도
이거 우라하라였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-23 03:19:43
@윈딜
우르키오라 : 이노우에 오리히메..!!! 나는 네녀석을 경멸한다..!! 어째서...너 정도 되는 능력을 갖고있으면서...그런 녀석을

따를 수가 있는 거냐..!!!!

...는 아이젠패러디 ㅋ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-23 03:15:16
오리히메:계획대로다
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-23 03:19:54
@윈딜
오리히메에게서 라이토의 미소가..!!! ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우노하나가 아자시로 소야보다 더 강하나요? [3]
와일드팡 | 2014-03-23 [ 830 / 0-0 ]
[일반] 이제 켄파치의 참백도가 빛을 발하기 직전이군요. [2]
백색여우 | 2014-03-23 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 그레미가 죽고나서 스토리 한화 분량 예상. [5]
느금마내꺼 | 2014-03-23 [ 601 / 2-0 ]
[일반] 패러디 시도해보려다 망했네요 [3]
헤스티아 | 2014-03-23 [ 3239 / 1-0 ]
[일반] 아이젠 스텟 [2]
개나댄다 | 2014-03-23 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 리루카와 오리히메 [3]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 1277 / 0-0 ]
[일반] [신지젠/비엘주의] 개와 주인 [2]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 5260 / 1-0 ]
[일반] 그레미는 좋은 녀석이다 [10]
느금마내꺼 | 2014-03-23 [ 631 / 1-0 ]
[일반] 그레미야... [9]
베르나크 | 2014-03-23 [ 390 / 0-0 ]
[일반] [신지모모] 두 사람은.. [11]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 6529 / 9-0 ]
[일반] 창두 재평가 [3]
nup | 2014-03-23 [ 440 / 0-0 ]
[일반] [성지간다] 슈테른릿터는 이미 다 나온거다. [21]
슴가히메 | 2014-03-23 [ 1872 / 3-0 ]
[일반] [석착순3명] 원하는 커플링 소설 써드려요. [19]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 이쯤에서 서열정리 [4]
개나댄다 | 2014-03-23 [ 465 / 1-1 ]
[일반] 그레미 능력 본인 상상만하면 되는거임? [4]
원점 | 2014-03-23 [ 355 / 1-0 ]
[일반] 야치루 그냥 그웨나엘만 이기고 짜졌으면 강자로 남았을텐데 [5]
슴가히메 | 2014-03-23 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 우노하나 > 아이젠 [5]
개나댄다 | 2014-03-23 [ 358 / 4-3 ]
[일반] 경화수월x 노멀젠 vs 갓마무라 [6]
adfkla | 2014-03-23 [ 336 / 0-0 ]
[일반] [대본체] 대표적인 예상 스토리를 풀어봄 ㅋㅋ [3]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 456 / 1-0 ]
[일반] 밤비도 처음 폴슈 블게 반응 기억남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
로리팬티 | 2014-03-23 [ 403 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX