츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현재 루키아가 토시로보다쌤?
깝치지마러 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.97%
437/450
| 0-0 | 2014-03-23 00:19:31 | 393 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

연출상 쌔보이긴한다만 연출은 작가 지꼴리는대로 그때그때 띄워줄놈띄워주는식으로 팍팍그리는 블리치연출상

연출만으로 판단하긴 무리아님??

토시로가 더 강할듯;물논 예측임미다

토시로가 더 강했음한다..수학여행 다녀왔다고 토시로보다 강해지는건 너무 불쌍하자나

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
느금마내꺼 2014-03-23 00:21:06
연출 좋을때 실컷빨아야지

아직은 빙륜환이 빙설계최강타이틀 지키고있으니
타디스 [L:59/A:28] 2014-03-23 00:21:43
@느금마내꺼
연출 좋으면 할리벨>울키1차
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-23 00:26:13
@타디스
그건 연출을떠나서 맞는거같은데.............
타디스 [L:59/A:28] 2014-03-23 00:26:57
@윈딜
아 내가 부등호 잘못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀공빠돌이 [L:6/A:383] 2014-03-23 00:21:12
근데 토시로 연출도 만만치 않게 화려한데...
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-03-23 00:21:35
작가 밖에 모르는거지만 2년전이랑 비교하면 루키아가 초큼 더 쎄 보이긴 하네요.

근데 토시로도 할리벨 조질 뻔한 적 있는데 이게 에스 뇌트 조진 루키아보다 대단해 보이는건 함정
개나댄다 2014-03-23 00:21:41
수백설 > 빙륜환 반박시 블리치 5회정독
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-23 00:22:07
저두 공감.......그래도 설마 이제 막 만해익힌애한테 질리가;;;
코코린 2014-03-23 00:33:26
토시로는 에스뇌트 못이길거같다..
코코린 2014-03-23 00:34:12
그나저나 절대영도라는 개념은 빙설계 최강설정인데..
이거보다 더 낮을수가 없어서
녹차피자 [L:7/A:157] 2014-03-23 00:52:26
전 토시로가 셀 것 같은데...만해는 한번 익혀도 제대로 쓰려면 수련을 오래해야한다 이런 설정도 있었고 할리벨 상대할 때의 기술폭만 봐도...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 죄송합니다...마지막으로 한번만 더 묻겠습니다... [6]
킨다이치 | 2014-03-23 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 개마무라 심장 내놓고 얻은게 불사랑 스피드말고 또 뭐있죠? [4]
나르실리온 | 2014-03-23 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 현재 이치고 강함 [6]
Lok | 2014-03-23 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 근데 생각해보면 아이젠은 원더와이즈를 그냥 방치해두네요 ㅋㅋ [6]
킨다이치 | 2014-03-23 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 유하바하 vs 아이젠은 야마의 태도만으로도 알 수 있지 않나 [8]
민주화 | 2014-03-23 [ 410 / 3-1 ]
[일반] 블리치 만화 내용상에서 유하바하가 아이젠 상대가 안된다는건 이미 나오지않음?.? [7]
나르실리온 | 2014-03-23 [ 350 / 0-1 ]
[일반] 근데 많은분들이 유하바하가 노멀젠보다 강하다 그러는데... [17]
킨다이치 | 2014-03-23 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 아이젠은 약해선 안 됩니다 [2]
화나 | 2014-03-23 [ 3061 / 0-0 ]
[일반] 노말 아이젠 [3]
뮤우츠 | 2014-03-23 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 블게 패러디 다 만들었는데 언제쯤 올리는게 좋을까요?? [17]
킨다이치 | 2014-03-23 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 수정) 나도 한번 강함순위 적어봄 [10]
화나 | 2014-03-23 [ 536 / 1-4 ]
[일반] 천년혈투편에서 왜 귀도 쓰는걸 못본거같지? [3]
BleachMo | 2014-03-23 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 켄파치 시해시해 거리는데 얘 원래 상시해방형이잖아 [2]
느금마내꺼 | 2014-03-23 [ 540 / 0-0 ]
[일반] 아욘 > 버즈비 + 나자쿠프 + 에스뇌트 [3]
민주화 | 2014-03-23 [ 228 / 0-1 ]
[일반] 담주면 켄파치 시해 나오겠죠? [1]
사막여우 | 2014-03-23 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 이치고 [3]
원곰이 | 2014-03-23 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 객관적인 강함의 순위 임니당 [16]
헤스티아 | 2014-03-23 [ 528 / 0-6 ]
[일반] 블리치 매드무비 좋은거 하나 찾았어요 [2]
화나 | 2014-03-23 [ 433 / 1-0 ]
[일반] 진짜 명장면은 우르키오라 죽을 때 아님?? [5]
만해한용운 | 2014-03-23 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 희망사항.JPG [5]
택신강림 | 2014-03-23 [ 675 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX