츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
창두가 임팩트가 너무 커서 베게노인은
나르실리온 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.62%
168/270
| 1-0 | 2014-03-23 00:25:01 | 612 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

로리슬레이어 란 별명만 얻고...후...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-23 00:25:40
작명센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로리슬레이어라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤밭 2014-03-23 00:25:56
로리슬레이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 창두는 가는길에 간지를 얻고 목숨을 잃은대신 베게노인은 불명예를 안고 목숨을 건졌져 ㅇㅇ... 차라리 후자가 나아요..
귀공빠돌이 [L:6/A:383] 2014-03-23 00:26:46
베게 시발넘
타디스 [L:59/A:28] 2014-03-23 00:28:01
베게 ㅅㅂ 부러우면 고영욱
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 죄송합니다...마지막으로 한번만 더 묻겠습니다... [6]
킨다이치 | 2014-03-23 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 개마무라 심장 내놓고 얻은게 불사랑 스피드말고 또 뭐있죠? [4]
나르실리온 | 2014-03-23 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 현재 이치고 강함 [6]
Lok | 2014-03-23 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 근데 생각해보면 아이젠은 원더와이즈를 그냥 방치해두네요 ㅋㅋ [6]
킨다이치 | 2014-03-23 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 유하바하 vs 아이젠은 야마의 태도만으로도 알 수 있지 않나 [8]
민주화 | 2014-03-23 [ 410 / 3-1 ]
[일반] 블리치 만화 내용상에서 유하바하가 아이젠 상대가 안된다는건 이미 나오지않음?.? [7]
나르실리온 | 2014-03-23 [ 350 / 0-1 ]
[일반] 근데 많은분들이 유하바하가 노멀젠보다 강하다 그러는데... [17]
킨다이치 | 2014-03-23 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 아이젠은 약해선 안 됩니다 [2]
화나 | 2014-03-23 [ 3061 / 0-0 ]
[일반] 노말 아이젠 [3]
뮤우츠 | 2014-03-23 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 블게 패러디 다 만들었는데 언제쯤 올리는게 좋을까요?? [17]
킨다이치 | 2014-03-23 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 수정) 나도 한번 강함순위 적어봄 [10]
화나 | 2014-03-23 [ 536 / 1-4 ]
[일반] 천년혈투편에서 왜 귀도 쓰는걸 못본거같지? [3]
BleachMo | 2014-03-23 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 켄파치 시해시해 거리는데 얘 원래 상시해방형이잖아 [2]
느금마내꺼 | 2014-03-23 [ 540 / 0-0 ]
[일반] 아욘 > 버즈비 + 나자쿠프 + 에스뇌트 [3]
민주화 | 2014-03-23 [ 228 / 0-1 ]
[일반] 담주면 켄파치 시해 나오겠죠? [1]
사막여우 | 2014-03-23 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 이치고 [3]
원곰이 | 2014-03-23 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 객관적인 강함의 순위 임니당 [16]
헤스티아 | 2014-03-23 [ 528 / 0-6 ]
[일반] 블리치 매드무비 좋은거 하나 찾았어요 [2]
화나 | 2014-03-23 [ 433 / 1-0 ]
[일반] 진짜 명장면은 우르키오라 죽을 때 아님?? [5]
만해한용운 | 2014-03-23 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 희망사항.JPG [5]
택신강림 | 2014-03-23 [ 675 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX