츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스타크가 썰린건 뭐 의지의 차이랄까. 전투에 임하는 자세가.
나르실리온 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.70%
191/270
| 0-0 | 2014-03-23 02:26:32 | 554 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그냥 회상씬도 봐보면 자기가 걸어온 길들에 대해서도 회의감 느끼는거 같았고

주변에 자신과 같이 웃고 떠들수있는 소속집단만 있으면 되는?

외로움 타는 여린 남자라서..

음유시인 코스프레한 음흉한 털보한테 썰린거

죽을때도 그다지 미련도 없어보였음.

바라간 봐보면 얼마나 처절한 단말마의 비명을 지르며 퇴츄함.

그정도의 의지가 있어야 대장도 털고 바이저드도 터는 위엄을 보이는데

너무 따뜻하고 여린 남자라는게 패배의 원인.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
seio 2014-03-23 02:28:54
의지가 약했던건 사실
귤밭 2014-03-23 02:29:01
지킬땐 단디 칼 뽑고 지키던가.. 마지막에 누구랑 같이 웃을건진 자기가 정해야 하는건데 조금 결단을 잘못내린감이 있죠 그치만 또 과거를 알고나면 뭐라고도 욕 못할 캐릭터 ㅋㅋㅋ
절대영도 2014-03-23 02:30:23
동시에 그부분은 지적 받아야죠.

에스파다는 군대

싸우기 위해 전쟁을 목적으로 만들어진 집단인데 단지 동료가 필요한 이유로 들어갔고
자신의 입지를 생각안하고 그런 태도를 취햇다는건 스타크가 지적당해야할 부분
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-23 02:29:34
여린남자.............☆
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-23 02:31:41
음흉한털보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿄라쿠 [L:9/A:283] 2014-03-23 08:30:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음흉한털보좋네여 닉넴바꿀까바여
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [대본체] 대표적인 예상 스토리를 풀어봄 ㅋㅋ [3]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 456 / 1-0 ]
[일반] 밤비도 처음 폴슈 블게 반응 기억남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
로리팬티 | 2014-03-23 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 하쉬발트 새ㅡ끼.. 후계자 되고싶어서 본심을 드러내겠지 [24]
슴가히메 | 2014-03-23 [ 448 / 1-0 ]
[일반] 그레미 이기는 방법이야 뭐 [9]
사랑。 | 2014-03-23 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 그래미가 다음화 나오기 전까지는 최강 맞지? [13]
로리팬티 | 2014-03-23 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 토시로 키는 130대이면서 [12]
사랑。 | 2014-03-23 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 이때 오리히메 심정은.. [6]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 803 / 0-0 ]
[일반] [짤 제목] 나는 위너다! [13]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 제 기분탓인지 모르겠는데 블리치 애니. 이치고랑 울키 마지막 싸울때 퀄리티 평소와 다르지않나요 [8]
절대영도 | 2014-03-23 [ 366 / 0-0 ]
[일반] [짧은 만화 제목] what is yaoi? ㅋㅋㅋ 순수하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 2363 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 아이피벤 대처방법 알려드림 [26]
로리팬티 | 2014-03-23 [ 1005 / 0-1 ]
[일반] 다스게테~ 쿠로사키군 [4]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 이치고 이너 월드 식구들 ㅋㅋ [16]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 결국 블게 패러디는 짤렸고 [14]
사랑。 | 2014-03-23 [ 374 / 0-1 ]
[일반] 거의 처음 올리는 렌지 짤 ㅋ [3]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 3934 / 0-0 ]
[일반] 저정도로 밴될꺼라 생각하시나요?
데릴사이 | 2014-03-23 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 재미지네요 ㅋㅋㅋ [6]
포도껍질 | 2014-03-23 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 참백도랑 합체한 상태아님? [4]
누구셈 | 2014-03-23 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 퀸시들은 쫄따구까지합치면 몇명임? [1]
나르실리온 | 2014-03-23 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 블리치 천년혈전편 필수공식 (작중팩트, 암기필요) [4]
느금마내꺼 | 2014-03-23 [ 505 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX