츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치를 애니부터 접해서그런진 몰라도..;;
택신강림 | L:40/A:379 | LV70 | Exp.93%
1,313/1,410
| 0-0 | 2014-03-23 03:02:04 | 298 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

블리치 애니가 뭔가

캐릭터와 성우의 목소리가 

다른 애니들중에서 제일 잘 맞아떨어지는 느낌;;

봐본 애니래봤자 블리치 제외하면 드래곤볼,슬램덩크,소닉,데스노트,나루토

이렇게밖에 못보긴 했어도..;;;ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
seio 2014-03-23 03:03:57
한국 더빙 개쓰레기죠
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-23 03:04:34
@seio
전 투니버스판 나름 괜춘았는데........는 성우들 연기가 똥이라............근데 목소리는 나름 잘맞았던듯
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-23 03:04:36
@seio
ㄴㄴㄴ 저는 일어판을 얘기한거..;;ㅋㅋㅋㅋ;;
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-23 03:05:20
@윈딜
투니버스는 드래곤볼Z 가 甲...!!..

근데 최근에 투니버스 보면 아는 만화가 짱구밖에 없어요...ㅠㅠㅠㅠ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-23 03:05:38
특히 아이젠이 갑인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이젠 목소리가 핰 오리히메는 첨들었을때 좀 떽떽되는게 거부감있었는데 계속보니까 괜춘.....이 아니라 익숙해져서 괜춘게 느껴지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-23 03:08:32
@윈딜
전 특히 아이젠 성우랑 뱌쿠야,켄파치,그림죠,우르키오라 성우가 각자 캐릭터들이랑 매치가 잘되었다고 생각함 ㅋㅋㅋ

그외에 다른캐릭터들도 캐릭터랑 목소리가 연계가 잘됬다고보고..일어판이라는게 함정이지만유 ㅋㅋ
seio 2014-03-23 03:06:46
아ㅋ 글 요지가 더빙인줄 알았네요 다른 망가는 안봐서 모르겠고 원피스는 별로였음. 특히 루피가 좀...
쿄라쿠 [L:9/A:283] 2014-03-23 08:29:04
마자요ㅋㅋㅋ성우넘잘맞아요ㅋㅋ잘 하는성우 쓰기도했고...근데애니종방이라니ㅠㅠㅠㅠ아오
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [대본체] 대표적인 예상 스토리를 풀어봄 ㅋㅋ [3]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 456 / 1-0 ]
[일반] 밤비도 처음 폴슈 블게 반응 기억남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
로리팬티 | 2014-03-23 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 하쉬발트 새ㅡ끼.. 후계자 되고싶어서 본심을 드러내겠지 [24]
슴가히메 | 2014-03-23 [ 448 / 1-0 ]
[일반] 그레미 이기는 방법이야 뭐 [9]
사랑。 | 2014-03-23 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 그래미가 다음화 나오기 전까지는 최강 맞지? [13]
로리팬티 | 2014-03-23 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 토시로 키는 130대이면서 [12]
사랑。 | 2014-03-23 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 이때 오리히메 심정은.. [6]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 803 / 0-0 ]
[일반] [짤 제목] 나는 위너다! [13]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 제 기분탓인지 모르겠는데 블리치 애니. 이치고랑 울키 마지막 싸울때 퀄리티 평소와 다르지않나요 [8]
절대영도 | 2014-03-23 [ 366 / 0-0 ]
[일반] [짧은 만화 제목] what is yaoi? ㅋㅋㅋ 순수하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 2363 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 아이피벤 대처방법 알려드림 [26]
로리팬티 | 2014-03-23 [ 1005 / 0-1 ]
[일반] 다스게테~ 쿠로사키군 [4]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 이치고 이너 월드 식구들 ㅋㅋ [16]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 결국 블게 패러디는 짤렸고 [14]
사랑。 | 2014-03-23 [ 374 / 0-1 ]
[일반] 거의 처음 올리는 렌지 짤 ㅋ [3]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 3934 / 0-0 ]
[일반] 저정도로 밴될꺼라 생각하시나요?
데릴사이 | 2014-03-23 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 재미지네요 ㅋㅋㅋ [6]
포도껍질 | 2014-03-23 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 참백도랑 합체한 상태아님? [4]
누구셈 | 2014-03-23 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 퀸시들은 쫄따구까지합치면 몇명임? [1]
나르실리온 | 2014-03-23 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 블리치 천년혈전편 필수공식 (작중팩트, 암기필요) [4]
느금마내꺼 | 2014-03-23 [ 505 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX