츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현재 루키아가 토시로보다쌤?
깝치지마러 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.97%
437/450
| 0-0 | 2014-03-23 00:19:31 | 395 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

연출상 쌔보이긴한다만 연출은 작가 지꼴리는대로 그때그때 띄워줄놈띄워주는식으로 팍팍그리는 블리치연출상

연출만으로 판단하긴 무리아님??

토시로가 더 강할듯;물논 예측임미다

토시로가 더 강했음한다..수학여행 다녀왔다고 토시로보다 강해지는건 너무 불쌍하자나

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
느금마내꺼 2014-03-23 00:21:06
연출 좋을때 실컷빨아야지

아직은 빙륜환이 빙설계최강타이틀 지키고있으니
타디스 [L:59/A:28] 2014-03-23 00:21:43
@느금마내꺼
연출 좋으면 할리벨>울키1차
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-23 00:26:13
@타디스
그건 연출을떠나서 맞는거같은데.............
타디스 [L:59/A:28] 2014-03-23 00:26:57
@윈딜
아 내가 부등호 잘못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀공빠돌이 [L:6/A:383] 2014-03-23 00:21:12
근데 토시로 연출도 만만치 않게 화려한데...
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-03-23 00:21:35
작가 밖에 모르는거지만 2년전이랑 비교하면 루키아가 초큼 더 쎄 보이긴 하네요.

근데 토시로도 할리벨 조질 뻔한 적 있는데 이게 에스 뇌트 조진 루키아보다 대단해 보이는건 함정
개나댄다 2014-03-23 00:21:41
수백설 > 빙륜환 반박시 블리치 5회정독
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-23 00:22:07
저두 공감.......그래도 설마 이제 막 만해익힌애한테 질리가;;;
코코린 2014-03-23 00:33:26
토시로는 에스뇌트 못이길거같다..
코코린 2014-03-23 00:34:12
그나저나 절대영도라는 개념은 빙설계 최강설정인데..
이거보다 더 낮을수가 없어서
녹차피자 [L:7/A:157] 2014-03-23 00:52:26
전 토시로가 셀 것 같은데...만해는 한번 익혀도 제대로 쓰려면 수련을 오래해야한다 이런 설정도 있었고 할리벨 상대할 때의 기술폭만 봐도...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아이젠이랑 유하바하 [5]
라킹 | 2014-03-23 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 양손의 꽃(2) [2]
쿠키루키 | 2014-03-23 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 우르키오라는 [3]
원곰이 | 2014-03-23 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 만약에 우르키오라랑 스타크랑 성격이반대면 [3]
버섯돌이 | 2014-03-23 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 천쇄참월이 부러진 적은 딱 두번 있었다. [2]
느금마내꺼 | 2014-03-23 [ 813 / 2-1 ]
[일반] 갓쉬발트가 괜히 천쇄참월을 부셨다고 생각하는가? [5]
느금마내꺼 | 2014-03-23 [ 619 / 0-0 ]
[일반] 어서
마적 | 2014-03-23 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에왔는데ㅋㅋ [1]
쿄라쿠 | 2014-03-23 [ 236 / 0-1 ]
[일반] 노말 아이젠 vs 각호고 [6]
라킹 | 2014-03-23 [ 566 / 0-0 ]
[일반] 누누이 말하지만 [4]
boy♂추종자 | 2014-03-23 [ 384 / 1-0 ]
[일반] 닥치고 켄파우노빠세요 [5]
개나댄다 | 2014-03-23 [ 579 / 0-0 ]
[일반] 막짤 켄쨩 [1]
스테이맨 | 2014-03-23 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 신지모모 파세요 [2]
seio | 2014-03-23 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 노이트라가 아무리 저능아라곤 해도... [5]
택신강림 | 2014-03-23 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 그런데 뭔일로 블게가 이시간에 이렇게 활발한거죠 [5]
절대영도 | 2014-03-23 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 오 ㅎㅎ 쿠폰 까서 모모 나옴 [10]
seio | 2014-03-23 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 오리히메가 우르키오라 뺨따귀 후려친게 복선이였을수도 있었음;;; [7]
택신강림 | 2014-03-23 [ 860 / 0-0 ]
[일반] 울키 때린후에 오리히메 손.... [12]
절대영도 | 2014-03-23 [ 536 / 0-0 ]
[일반] 블리치를 애니부터 접해서그런진 몰라도..;; [8]
택신강림 | 2014-03-23 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 슈텐른릿터 알파벳c 는 이거일거같다 [6]
Deidara | 2014-03-23 [ 502 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX