츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
슈테른들도 깔려고 마음먹으면 충분히 깔수있음..
수창 | L:20/A:49 | LV49 | Exp.50%
504/990
| 5-9 | 2014-03-22 15:19:06 | 515 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜이렇게 요즘 에스파다가지고 안달났지 ,

아주 흥겹네요 ㄷㄷ

ps 쿠로사키군은 언제 나옴?

개추
|
반대 9

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
절대영도 2014-03-22 15:27:14
하나가 선동하니 몇명이 동조하는 단순한 현상 ㅋ

심지어 개인의 생각들을 말하는데 그 의견이 쪽수가 많아지니 ㅈ목질이라고 우기는 사람까지 있음

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제가 보고싶은 순위 ㅋ 그림죠 - > 이치고 -> 아이젠
수창 [L:20/A:49] 2014-03-22 15:28:02
@절대영도
쩝....요즘 에스파다쪽 이야기하면, 블게는 친 에스파다네 에스빠다나 바로 이런말이 나와버리니..
아쉽네요 현재 분위기가
절대영도 2014-03-22 15:33:23
@수창
저로선 뭐 이해할수없는 현상 ㅋ 아니 이해해주기도 싫음

그렇게 에스파다 이야기가 불만이면 지내들이 새로운 소재라도 가져오던가 하지 뭐하나 하는것도 없으면서 불만만 늘어놓음 ㅋㅋ

애초 게시글이 자기 성격에 안맞으면 신경안쓰면되지 그것하나 마음대로 못하는 장애인도아니고

블게는 해야겠고 자기 성격에는 안맞고 새로운 소재는 못찾겠고 결국 한다는것이 이렇게 게시글 들어와서 반대주는 클라스 ㅋㅋ
진짜 노답 ㅅㅐㄲ1들 많은듯
수창 [L:20/A:49] 2014-03-22 15:36:01
@절대영도
그러게용..벌써 반대수가 생겼네용ㅋㅋ
헤스티아 2014-03-22 15:29:16
아무노력도 없이 유하바하 피만 마시면 대장급이 되다니 .... 완전 무임승차죠 ㅋ
수창 [L:20/A:49] 2014-03-22 15:36:16
@헤스티아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 버프!
짜장게티 [L:50/A:575] 2014-03-22 15:29:45
자기들 맘에안들면 몰아가는 현상!! ㄷㄷ해!
수창 [L:20/A:49] 2014-03-22 15:36:43
@짜장게티
몇몇유저분들이 특히나 더 그러죠 ,
블게도 더이상 예전에 깨끗함이 없어짐ㅎㅎ
짜장게티 [L:50/A:575] 2014-03-22 15:37:29
@수창
쩝..그래서 요즘 눈팅도 잘안합니다 ㅋㅋ..
헤스티아 2014-03-22 15:52:35
@수창
그러게요 다 저로부터 시작한것 같아서 죄송할 뿐이네요 예전에는 참 개념글 많이 쎃는데 ...ㅋ
수창 [L:20/A:49] 2014-03-22 15:56:06
@헤스티아
아닙니다..님을 지목한ㄱ ㅔ아닙니다 ;ㅅ;
타디스 [L:59/A:28] 2014-03-22 15:49:14
짐노우에라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수창 [L:20/A:49] 2014-03-22 15:56:17
@타디스
정말 커다란 짐이네요 .
타디스 [L:59/A:28] 2014-03-22 16:11:44
@수창
상체에잇는 짐2개는 좋은건데 인성이참..
느금마내꺼 2014-03-22 16:14:12
까는게 문제가 아니고 허구한날 에스파다얘기하니까 신물이 난다는거지 글의논지를 모르네
수창 [L:20/A:49] 2014-03-22 16:42:07
@느금마내꺼
그러면 그런 글을 안보면 되는거 아닌가;
아니면 다른분들이 다른 주제로 이야기를 하면되는거구요 .

그리고 여기 블리치 게시판인데 블리치관련 이야기하면 되는건데 ,
에스파다 이야기 많이 나온다고 까는건 오히려 못된심보아닌가
느금마내꺼 2014-03-22 17:09:28
@수창
얼마나 많이나오면 까겠습니까?

나게에서도 사쿠라를 까는건 그냥 재미로 시작했지만 결과가 어떻던가요?

하도 까대니까 결국은 츄잉이 (약한) 제제를 가했지요?

뭐든 과유불급인겁니다
수창 [L:20/A:49] 2014-03-22 17:14:00
@느금마내꺼
위에도 썼지만 ,
그게 아니꼬우시면 다른 주제를 이야기하시던가 하시면 됩니다 .

그리고 왜 나게랑 비교를 하는지 ..

솔직히 말해서 블게 예전과 는 달리 몇몇 어그로들이 끼어들어온후 분위기등은 상당히 많이 변했습니다 .
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루키아는 성장이 끝났나요 ??? [3]
개나댄다 | 2014-03-22 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 시브링 이치고>>>>>>쫄쫄이 이치고 > 츠키시마 = 바쿠야 [5]
느금마내꺼 | 2014-03-22 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 커플짤 [3]
쿠키루키 | 2014-03-22 [ 680 / 0-0 ]
[일반] 에스파다이야기 나올수밖에없는게 [1]
켄파치빠 | 2014-03-22 [ 276 / 1-1 ]
[일반] 아이젠 vs 라이토 [6]
화나 | 2014-03-22 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 님들은 이거 누군지아셨음 ? [13]
개나댄다 | 2014-03-22 [ 480 / 0-1 ]
[일반] 블리치 다시보기 해보니 완전히 영압을 지우는 [9]
개추잉 | 2014-03-22 [ 522 / 0-0 ]
[일반] 블리치 대충 무슨내용임? [4]
오다쌤 | 2014-03-22 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 두 슴가 여인때문에 루키아 불쌍해지는짤. [6]
릿카쨔응 | 2014-03-22 [ 2798 / 0-0 ]
[일반] 근데이치고가나오면 [5]
휴지도둑 | 2014-03-22 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 에스파다 얘기가 지겨운가요? [7]
개추잉 | 2014-03-22 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 오리히메가 전투력도 우노하나급이었다면? [5]
개추잉 | 2014-03-22 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 조마리 재평가 [3]
켄파치빠 | 2014-03-22 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 슈테른 A 우류 혼자 에스파다 몇명정도 털수있나요? [2]
릿카쨔응 | 2014-03-22 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 릴리넷옷을 루키아가입으면 [4]
휴지도둑 | 2014-03-22 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 로이드도 사실 강해요 [2]
개나댄다 | 2014-03-22 [ 442 / 1-0 ]
[일반] 근데 블리치 애니 다시 나올수 있음? [5]
라킹 | 2014-03-22 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 그래도 슈테른은 개인차가 꽤 날듯 [2]
Kiwi | 2014-03-22 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 아 그러고보니 퀸시측이 에스파다측 털어버리는건 기정사실 아님?.? [4]
나르실리온 | 2014-03-22 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 슈테른 vs 에스파다는 유하바하 ,우류 빼도 릿터가 이길확률이 매우높죠 [6]
절대영도 | 2014-03-22 [ 571 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX