츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 유하바하도 결국 아이젠을 어찌하지 못하였네요
절대영도 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.68%
186/270
| 0-0 | 2014-03-22 04:42:13 | 603 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

유하바하 성격상 자신의 수하로 들어오지 않는다고 거절한 순간, 죽여버릴것 같은데 

폐하가 아이젠에게 다녀온 후 하는말 '역시나 거절하더군.' 끝 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

더웃긴게 ㅋㅋㅋㅋ 왜 깜방에서 수감중인놈을 특기전력으로 넣은거임?ㅋㅋㅋ

감옥에 갇혀서 독수공방하는 아이젠조차 두려워서 특기전력으로 넣엇고

두렵지만 아이젠을 찾아가 자신의 수하로 들어오라고 간청했지만 역시나 거절하였는데. 그것으로 둘만남은 깨끗하게 끝남 ㅋㅋㅋ

쉽게 요약하자면.. 폐하답지 않음.. ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마적 2014-03-22 04:55:42
어찌하지 못한게 아니라..
유하바하 성격에 걍 쿨하게 ㅇㅋ알씀ㅂㅂ 한듯
절대영도 2014-03-22 04:59:33
@마적
유하바하가 깨끗하게 포기했다는것이 유하바하 답지 않아서요 ㅋ

본인도 아이젠은 어떻게 할수없는 존재라는것을 아는 행동이라고 밖엔 보여지지 않는듯 ㅋㅋ
마적 2014-03-22 04:59:20
@절대영도
아하 듣고보니 그렇네요
황혼집정관 [L:77/A:261] 2014-03-22 05:06:41
그 때 아이젠은 어쩌면 불사일수도 있으니까요. 힘 자체는 잃었다 하더라도 불사에 능력은 거의 건재한 거 같으니....
절대영도 2014-03-22 05:12:55
@황혼집정관
유하바하가 아이젠이 불사라는것을 알고서 일찍이 포기한거면 뭐 그럴수도 있겟지만

그가 어떤일을 꾸밀지 모르니 사전에 처단시켜야 된다고 판단햇을 가능성도 있엇을것같은데
유하바하가 깨끗하게 뒤돌아선거 보면 ㅋㅋ.. 아이젠이 어떤 존재인지 아는것같기도 해서요
황혼집정관 [L:77/A:261] 2014-03-22 05:14:44
@절대영도
그 때 유하바하가 석두보다 강하다 하더라도, 석두만큼의 파괴력은 없는 듯 했으니.... 불사를 처단할 만한 수단이 없고, 어차피 무간에 있는데 뭔 짓 꾸미겠어? ㅉㅉ.... 라는 생각 때문에 그냥 나온듯도 싶네요.

무월맞고도 살아난 놈인데...

쨋든 그러다 통수 맞았지만;
킨다이치 2014-03-22 05:29:23
유하바하가 "비록 아이젠한테 거절당했지만 아직 시간 많으니 걱정 안된다" 고 말했었죠
아마 나중에 다시 한번 아이젠 설득할 생각인듯 해요...
꼭 설득이 아니더라도 어떻게든 아이젠을 자기 휘하에 넣을 생각인듯...
느금마내꺼 2014-03-22 09:28:33
영겁의 시간이 있어서 일단은 물러난다고했는데

뭔소린지 이해못한 글쓴이를 보고 계십니다.
누구셈 [L:9/A:182] 2014-03-22 10:49:36
아이젠 안죽어서 봉인해논거 아니였음??
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에스파다이야기 나올수밖에없는게 [1]
켄파치빠 | 2014-03-22 [ 276 / 1-1 ]
[일반] 아이젠 vs 라이토 [6]
화나 | 2014-03-22 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 님들은 이거 누군지아셨음 ? [13]
개나댄다 | 2014-03-22 [ 480 / 0-1 ]
[일반] 블리치 다시보기 해보니 완전히 영압을 지우는 [9]
개추잉 | 2014-03-22 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 블리치 대충 무슨내용임? [4]
오다쌤 | 2014-03-22 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 두 슴가 여인때문에 루키아 불쌍해지는짤. [6]
릿카쨔응 | 2014-03-22 [ 2799 / 0-0 ]
[일반] 근데이치고가나오면 [5]
휴지도둑 | 2014-03-22 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 에스파다 얘기가 지겨운가요? [7]
개추잉 | 2014-03-22 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 오리히메가 전투력도 우노하나급이었다면? [5]
개추잉 | 2014-03-22 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 조마리 재평가 [3]
켄파치빠 | 2014-03-22 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 슈테른 A 우류 혼자 에스파다 몇명정도 털수있나요? [2]
릿카쨔응 | 2014-03-22 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 릴리넷옷을 루키아가입으면 [4]
휴지도둑 | 2014-03-22 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 로이드도 사실 강해요 [2]
개나댄다 | 2014-03-22 [ 442 / 1-0 ]
[일반] 근데 블리치 애니 다시 나올수 있음? [5]
라킹 | 2014-03-22 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 그래도 슈테른은 개인차가 꽤 날듯 [2]
Kiwi | 2014-03-22 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 아 그러고보니 퀸시측이 에스파다측 털어버리는건 기정사실 아님?.? [4]
나르실리온 | 2014-03-22 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 슈테른 vs 에스파다는 유하바하 ,우류 빼도 릿터가 이길확률이 매우높죠 [6]
절대영도 | 2014-03-22 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 우류 산령수투 [2]
켄파치빠 | 2014-03-22 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 우류 = 노말젠급 [5]
개나댄다 | 2014-03-22 [ 472 / 3-1 ]
[일반] 그레미는 다음화 나오기 전까지는 모든만화통틀어 사기캐..
귀공빠돌이 | 2014-03-22 [ 323 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX