츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조마리가 븅1신인 이유;;;
베르나크 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.78%
385/490
| 0-0 | 2014-03-21 19:45:37 | 554 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최속의 에스파다 드립 치면서 뱌쿠야 앞에서 최대 분신 5마리라고 허풍내면서 꺼냈는데

나중에 소이폰이 아이젠 앞에서 분신 10마리 넘게 꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개나댄다 2014-03-21 19:46:33
그건 이치고도하는데
베르나크 2014-03-21 19:47:30
@개나댄다
ㅇㅋ 조마리 개븅1신
베르나크 2014-03-21 19:47:11
작중 보이는건 15마리 ㅋㅋㅋ
바스쿼 2014-03-21 19:51:22
조마리 분신은 그 분신체 자체가 실체에 가까운 역할을 하지만 소이 폰은 그냥 말그대로 허상임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 교란용.
타디스 [L:59/A:28] 2014-03-21 20:06:32
@바스쿼
이게 정답
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-21 20:08:22
기동력만 빠르지 회피스텟,참격스텟 좁밥인 조마리..

아모르 능력은 사기급인데 지가 지입으로 다 말해주면 어느누가 대응책 못세울까 궁금..ㅋㅋㅋㅋ .
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-03-21 20:14:43
울키2차를 넘는 최속이라면 그냥 그 속도로 몸통박치기를 해도 쌜껀데...
켄파치빠 2014-03-21 21:27:38
조마리가 ㅂㅅ인건 맞지만

다시한번 바쿠야랑 뜬다면 뱍이 질수도있음.
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-03-21 22:21:50
조마리 분신의 사기성을 모르는 양반이 또 여기 있네ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여기는 "츄잉에서 블리치 게시판"입니다 . [5]
수창 | 2014-03-22 [ 411 / 5-5 ]
[일반] 161화 리리넷 처음보는데 옷이 다른여자 에스파다들과는달리 유난히 야하네요?? [3]
릿카쨔응 | 2014-03-22 [ 677 / 0-0 ]
[일반] 영왕궁 수련받은 차드 vs 유하바하 버프받은 우류 [3]
미카다 | 2014-03-22 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 유하바하를 한번 파헤쳐봄(누구나 다 알고 있는거) [2]
개추잉 | 2014-03-22 [ 421 / 2-0 ]
[일반] 에스파다 강함이 자기들끼리.강함인가? 사신을 향한 강함인가? [1]
튤립지옥 | 2014-03-22 [ 567 / 1-0 ]
[일반] 에스파다 서열은 강함이 맞긴한데 상성 변수는 존재할듯? [4]
튤립지옥 | 2014-03-22 [ 349 / 3-1 ]
[일반] 유하바하는 초월자 가능할꺼 같네요 [4]
개추잉 | 2014-03-22 [ 571 / 3-0 ]
[일반] 슈테른들도 깔려고 마음먹으면 충분히 깔수있음.. [18]
수창 | 2014-03-22 [ 517 / 5-9 ]
[일반] 제가 천년혈투편으로 블게를 패러디해볼까 생각중인데... [6]
킨다이치 | 2014-03-22 [ 751 / 0-0 ]
[일반] 시엔vs에스파다 전체 [1]
바카스키 | 2014-03-22 [ 552 / 0-0 ]
[일반] 글 잘못써서 수정함 '에스파다 서열은 총체적인 강함의 서열 ㅇ_ㅇ' [27]
절대영도 | 2014-03-22 [ 580 / 6-12 ]
[일반] 대체 주인공은 [3]
미삿갓삿갓 | 2014-03-22 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 근데 야미는 진짜 사신이 혼자 죽이기엔 빡신듯 ㅋ [3]
튤립지옥 | 2014-03-22 [ 627 / 1-0 ]
[일반] 조마리가 야미랑 상성이라서 이긴다고 본다 ㅇㅇ.. [4]
귀공빠돌이 | 2014-03-22 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 근데 야미가 [2]
민주화 | 2014-03-22 [ 398 / 0-1 ]
[일반] 이제 켄파치도 이치고한테 안될꺼 같네요 [3]
개추잉 | 2014-03-22 [ 702 / 2-0 ]
[일반] 야미 vs 에스파다 5,6,7,8,9 [11]
민주화 | 2014-03-22 [ 522 / 0-1 ]
[일반] 야미랑 조마리뜨면 [1]
켄파치빠 | 2014-03-22 [ 418 / 0-1 ]
[일반] 이번주꺼 이제 봤는데 [2]
NnoitaGilga | 2014-03-22 [ 926 / 0-0 ]
[일반] 무엇보다도
느금마내꺼 | 2014-03-22 [ 334 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX