츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조마리는 스펙만 보면 쌘데...
멘붕러즈 | L:13/A:69 | LV22 | Exp.23%
107/450
| 0-0 | 2014-03-21 19:35:09 | 451 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

상대가 뭐같았음.

하필 속도 빠른+귀도 잘쓰는 밸런스적인 대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속도는 최속인 주제에 초반에만 쓰고

레슬렉시온 하면 다리가 없어지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리를 포기함으로서 얻는 이익인 아모르는 하필 귀도계 대장한테 막힘.

개안습...

그냥 울키2차 넘어서는 속도를 제대로 간지나게 보여줬으면 몰라도...

...그래도 옆동네 히루젠 최강의 호카게설보단 이쪽이 믿음직함.

애초에 스피드 높은 뱌쿠야가 놀랄정도였는데...

바꿔치기계통까지 쓴걸보면 확실히 밀리긴 한듯.

에스파다는 그냥 방심(아로니로) 아니면 상성(할리벨,스타크,조마리) 또는 하필그놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(노이트라,야미)

...뭔가 마지막 노이트라 안습...

다른놈이랑 싸웠으면 분명 1킬 땄을 노이트라인데...

하필 그놈의 자라키...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
황혼집정관 [L:77/A:261] 2014-03-21 19:48:26
하필그놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 갓파치....
타디스 [L:59/A:28] 2014-03-21 20:05:58
하필 그놈이라니 ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그레미는 다음화 나오기 전까지는 모든만화통틀어 사기캐..
귀공빠돌이 | 2014-03-22 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 슈테른 vs 에스파다는 사실 [8]
Kiwi | 2014-03-22 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 에스파다 에스파다 에스파다 에스파다 에스파다. [5]
나르실리온 | 2014-03-22 [ 427 / 4-0 ]
[일반] 아무리 봐도 열받는 장면 [3]
멘붕러즈 | 2014-03-22 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 세로 메트라제타 vs 우릌이 오스큐라스 [8]
개나댄다 | 2014-03-22 [ 637 / 1-0 ]
[일반] 아진짜졷같네 아 ㅅㅈ
디딛아아방 | 2014-03-22 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 뭐때문에 이치고에게 진거죠? [3]
릿카쨔응 | 2014-03-22 [ 652 / 0-0 ]
[일반] 양손의 꽃? [9]
쿠키루키 | 2014-03-22 [ 989 / 0-0 ]
[일반] 자라키 대사를 보면 왠지 시해 능력이 [7]
수상한그녀 | 2014-03-22 [ 506 / 0-1 ]
[일반] 세상어디를 가든 생각이 비슷한 사람들이 있기마련 [5]
수상한그녀 | 2014-03-22 [ 461 / 4-0 ]
[일반] 내가 시원하게 정리해줌. [8]
국어대사전 | 2014-03-22 [ 520 / 0-1 ]
[일반] 켄파치 치킨점 단골손님 [3]
택신강림 | 2014-03-22 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 어서오십쇼 켄파치가운영하는 KFC입니다. [5]
릿카쨔응 | 2014-03-22 [ 2175 / 0-0 ]
[일반] 에스뇌트는 정말 강합니다 [5]
개나댄다 | 2014-03-22 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 새로운소재들고옴 [10]
개나댄다 | 2014-03-22 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 리리넷 전투씬 애니몇화부터나오죠, [2]
릿카쨔응 | 2014-03-22 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 에스파다 이야기가 싫은 사람들 심리 [30]
절대영도 | 2014-03-22 [ 639 / 6-8 ]
[일반] 솔까 5번 이하 에스파다 중에서 [3]
민주화 | 2014-03-22 [ 367 / 0-1 ]
[일반] 여기는 "츄잉에서 블리치 게시판"입니다 . [5]
수창 | 2014-03-22 [ 411 / 5-5 ]
[일반] 161화 리리넷 처음보는데 옷이 다른여자 에스파다들과는달리 유난히 야하네요?? [3]
릿카쨔응 | 2014-03-22 [ 677 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX