츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 토센 만해도 엄청 좋은편 아닌가요...
킨다이치 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.27%
107/390
| 0-0 | 2014-03-21 20:09:38 | 624 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 토센 만해도 엄청 좋은편 아닌가요...

하필 재수없게 맷집캐인 켄파치를 만나서 그랬지...

맷집캐 아닌 캐릭들한테는 진짜 까다로운 만해인것 같은데...

바이저드 과거편에서 토센이 바이저드들 써는거보고 강하다고 생각했음... (물론 바이저드들이 제상태는 아니었지만)

근데 토센도 환술계 참백도 맞는거죠??

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
민주화 [L:43/A:425] 2014-03-21 20:11:53
강함
타디스 [L:59/A:28] 2014-03-21 20:13:15
매우 좋죠 ㅋ
절대영도 2014-03-21 20:14:02
토센도 최면계라고 봐야죠 ㅋ

물론 그 능력도 충분히 사기에 속하구요.

대부분 최면계 참백도의 만해는 사기급에 속하는듯
킨다이치 2014-03-21 20:15:11
@절대영도
ㅇㅇ 아이젠처럼 두뇌파 아니면
최면계 참백도 이기기 쉽지 않을것 같음 ㅋ
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-03-21 20:16:40
솔찍히 저건 무식하게 쌘놈이나 할만한 수단.
대장급 칼질이란게 그렇게 약한게 아닌데...
잡는다고 끝이 아니라 상처를 입은채로 떄려야되니...
이겨도 골때리는 계통인듯
킨다이치 2014-03-21 20:17:55
@멘붕러즈
켄파치만이 가능한 수단이었죠 ㅋㅋ
하필 재수없게 켄파치를 상대로 만나서 ㅋㅋ
켄파치빠 2014-03-21 21:23:44
천본앵경엄이나 석두 켄파치빼고는 답없는듯.
zㅣ존간지 2014-03-22 00:59:40
대진이 넘 안좋앗음 ㅋㅋ 켄파치
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에스뇌트는 정말 강합니다 [5]
개나댄다 | 2014-03-22 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 새로운소재들고옴 [10]
개나댄다 | 2014-03-22 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 리리넷 전투씬 애니몇화부터나오죠, [2]
릿카쨔응 | 2014-03-22 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 에스파다 이야기가 싫은 사람들 심리 [30]
절대영도 | 2014-03-22 [ 639 / 6-8 ]
[일반] 솔까 5번 이하 에스파다 중에서 [3]
민주화 | 2014-03-22 [ 367 / 0-1 ]
[일반] 여기는 "츄잉에서 블리치 게시판"입니다 . [5]
수창 | 2014-03-22 [ 411 / 5-5 ]
[일반] 161화 리리넷 처음보는데 옷이 다른여자 에스파다들과는달리 유난히 야하네요?? [3]
릿카쨔응 | 2014-03-22 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 영왕궁 수련받은 차드 vs 유하바하 버프받은 우류 [3]
미카다 | 2014-03-22 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 유하바하를 한번 파헤쳐봄(누구나 다 알고 있는거) [2]
개추잉 | 2014-03-22 [ 423 / 2-0 ]
[일반] 에스파다 강함이 자기들끼리.강함인가? 사신을 향한 강함인가? [1]
튤립지옥 | 2014-03-22 [ 571 / 1-0 ]
[일반] 에스파다 서열은 강함이 맞긴한데 상성 변수는 존재할듯? [4]
튤립지옥 | 2014-03-22 [ 351 / 3-1 ]
[일반] 유하바하는 초월자 가능할꺼 같네요 [4]
개추잉 | 2014-03-22 [ 574 / 3-0 ]
[일반] 슈테른들도 깔려고 마음먹으면 충분히 깔수있음.. [18]
수창 | 2014-03-22 [ 518 / 5-9 ]
[일반] 제가 천년혈투편으로 블게를 패러디해볼까 생각중인데... [6]
킨다이치 | 2014-03-22 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 시엔vs에스파다 전체 [1]
바카스키 | 2014-03-22 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 글 잘못써서 수정함 '에스파다 서열은 총체적인 강함의 서열 ㅇ_ㅇ' [27]
절대영도 | 2014-03-22 [ 580 / 6-12 ]
[일반] 대체 주인공은 [3]
미삿갓삿갓 | 2014-03-22 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 근데 야미는 진짜 사신이 혼자 죽이기엔 빡신듯 ㅋ [3]
튤립지옥 | 2014-03-22 [ 627 / 1-0 ]
[일반] 조마리가 야미랑 상성이라서 이긴다고 본다 ㅇㅇ.. [4]
귀공빠돌이 | 2014-03-22 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 근데 야미가 [2]
민주화 | 2014-03-22 [ 399 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX