츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아이젠이랑 그레미랑 만나는거 예상해봄 (소설주의)
절대영도 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.96%
240/250
| 0-0 | 2014-03-20 01:51:59 | 1058 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그레미 : 저는 당신이 누구인지 알고있습니다. '특기전력' 중 하나인 아이젠 소스케.

아이젠 : 자네가 나를 알아주니 참 기쁘군, 그럼 그레미, 이걸한번 봐주겠나?

그레미 : 알고있어요. 당신의 참백도 '경화수월' 그 발동조건은 시해의 해방모습을 보여주는것ㅎ 제가 순순히 볼것이라고 생각합니까?

아이젠 : 나도 자네가 내 경화수월이 발동하는것을 순순히 바라봐 줄것이라고는 생각하지 않네. 다만

그레미 : ??

아이젠 : 자네가 바라보지 않더라도 자네는 이미 완전최면의 노예가 됫네

그레미 : 그게 무슨 헛소리인지요..? 가령 제가 완전최면에 걸렷다 한들 저의 상상력으로 그것을 없는것처럼 만들수도 있는겁니다.

아이젠 : (특유의 정색을 하며) 그래?

그레미 : 이까짓 최면쯤 ㅎㅎ

아이젠 : 그럼 풀어보시게나

그레미 : 뭐야? 최면에 걸리지 않았잖아..

아이젠 : 그렇다네 그레미 ㅎ, 자네는 나에게 최면이 걸리지 않았어도 이미 걸려있어

그레미 : 그게 무슨 헛소리냐고 재차 묻습니다만!?

아이젠 : 뭐 그리 시급해 할필요없네. 자 풉니다. '깨져라. 경화수월' !

그레미 : 뭐..뭐야!!? 내가..언제 최면에 걸린거였지..!?

아이젠 : 그레미 내가 한번 물어볼까?? "지금 언제부터 최면에 걸리지 않앗다고 착각한거지?"

그레미 : 으..으!! (부들부들)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-20 02:01:40
+++

아이젠 : 어떻게 된거지..?? 대답이 들리지 않는군...슈테른릿터여..!!

(영압 발동) 쿠구구구구구구우우우우우

그레미 : ..!!!!!!!!!!!!?? 이..영압은 대체...!!?????;;;;;;
절대영도 2014-03-20 02:08:29
@택신강림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이젠의 명대사중 하나인 '대답이 들리지 않는군' 을 빼먹엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 아이젠이 그레미한태 고전하는게 상상이 안감 ㅋㅋ
잠깐은 당할지라도.. 정말로 '잠깐' 당할것같고 ㅋㅋ 무력행사 없이 입으로 그레미를 바를것같음 ㅋㅋ
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-20 02:11:53
@절대영도
원래는 그레미의 풀네임을 적으려고했는데..그레미 다음에 Thoumeaux 를 못읽겠음;;

독일어라고 하니..독일어 대로 읽어야할텐데;; 모르니까

걍 슈테른릿터여 로 대체함 ㅋㅋㅋㅋ
절대영도 2014-03-20 02:17:44
@택신강림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 마지막 '언제부터 최면에 ~~' 이부분에서 그레미 풀네임 적을랫는데 ㅋㅋ

뒷부분 어떻게 읽어야하는지 몰라서 ㅠㅠ 걍 그레미로 적음 ㅠㅠ
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-20 02:25:03
@절대영도
Thoumeaux 를 구글링으로 들어보믄 토우모..?? 토모우..?? 로 들리는데;;
흠냐...일어판을 봐야 알거같음 ㅠ;;
절대영도 2014-03-20 02:30:31
@택신강림
빛나라 지식의 가타가나!
원블 [L:30/A:56] 2014-03-20 06:37:57
아이젠이진다는건 상상도할수없음
존재의증명 [L:11/A:192] 2014-03-20 07:52:07
재밋어엿!!
DSpade [L:4/A:93] 2014-03-20 08:40:24
ㅋㅋ 진짜 이렇게 될 것 같다는...
그런데 개인적으로 이 둘이 만나서 자신들의 능력으로 싸우는 것도 보고 싶네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보나마나 그레미 녀석! 안죽고 도망친다. [12]
슴가히메 | 2014-03-20 [ 794 / 0-0 ]
[일반] 켄파치가 지금 시큰둥해 보이는 것은 그레미가 자기랑 싸울 레벨이 아니어서 일지도.... [11]
머거패스 | 2014-03-20 [ 793 / 0-0 ]
[일반] 켄파치는 그런데 왜 퀸시 측에 그토록 경계대상이 되고 있는 것인지...ㅋㅋㅋ [10]
머거패스 | 2014-03-20 [ 1212 / 0-0 ]
[일반] 켄파치가 그레미 보고 왜 그런 얼굴을 하냐고 한거 보면 분명 놀란것 같긴 한데... [1]
머거패스 | 2014-03-20 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 3월 17일이 로쥬로 생일이었군요 [9]
녹차피자 | 2014-03-20 [ 787 / 0-0 ]
[일반] 그레미 허세이후 켄파치에게 베인후 아직도 자기가강하다고생각하는건가? [2]
릿카쨔응 | 2014-03-20 [ 574 / 0-0 ]
[일반] 역시
크리엔시타 | 2014-03-20 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 의외로 그레미
멘붕러즈 | 2014-03-20 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 어차피 한방먹엿다고 좋아해도 [4]
콘파쿠요뭉 | 2014-03-20 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 현재 자라키가 우르키오라 최종단계 씹쳐바름? [12]
달킁 | 2014-03-20 [ 1204 / 1-0 ]
[일반] 이사네 진짜착하네 [3]
디딛아아방 | 2014-03-20 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 자라키실력 [2]
휴지도둑 | 2014-03-20 [ 452 / 0-1 ]
[일반] 무월고 vs 붕옥최종진화아이젠 / 야마모토 / 호정13대 대장,부대장 / 에스파다 0~9 / 시엔 / 슈테른A~Z / 유하바하 / 이시다 [6]
화나 | 2014-03-20 [ 737 / 0-0 ]
[일반] 무월고vs호로천쇄참월퓨전 [2]
adfkla | 2014-03-20 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 왠지 우노하나 [2]
멘붕러즈 | 2014-03-20 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 그레미 >> 하쉬 [4]
민주화 | 2014-03-20 [ 432 / 1-1 ]
[일반] 젠히메 짤 [4]
딸기친구 | 2014-03-20 [ 2579 / 0-0 ]
[일반] 블리치 아란칼편 확실히 재밌더군요, [2]
릿카쨔응 | 2014-03-20 [ 574 / 0-0 ]
[일반] 소사편이나 아란칼편은 서로 스토리 연계가 잘되는 느낌이였는데..;;
택신강림 | 2014-03-20 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 블리치 드디어 눈을뜬 긴짤. [4]
릿카쨔응 | 2014-03-20 [ 776 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX