츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역시 이치히메가 진리
수창 | L:20/A:49 | LV49 | Exp.41%
411/990
| 2-0 | 2014-03-16 22:49:45 | 12272 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이치히메가 답입니다 .

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귀공빠돌이 [L:6/A:383] 2014-03-16 22:50:41
이노우에 보면서

슈퍼마리오에 나오는 그 공주생각남 ㅋㅋㅋ
수창 [L:20/A:49] 2014-03-16 22:51:13
@귀공빠돌이
ㅋㅋㅋㅋ아하!
느금마내꺼 2014-03-16 22:50:48
막짤굳
수창 [L:20/A:49] 2014-03-16 22:51:25
@느금마내꺼
좋은건 좋은겁니다 굳굳
치토게♥ 2014-03-16 22:50:48
막짤보배롭네요
수창 [L:20/A:49] 2014-03-16 22:51:41
@치토게♥
항상 보배롭고 싶네요
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-03-16 22:52:07
켄파우노가 진리임.
수창 [L:20/A:49] 2014-03-16 22:52:39
@켄파우노굿
우노하나 죽은것 같답니다 . 핳핳
루키아 [L:59/A:394] 2014-03-16 22:57:25
취존해드려요 전 이치루키
수창 [L:20/A:49] 2014-03-16 22:57:56
@루키아
헐ㄹㄹ메인바꾸셨네 ..닉메불일치!
루키아 [L:59/A:394] 2014-03-16 22:58:24
@수창
나중에 루키아로 컴백해요 ㅎ
이팅 [L:50/A:379] 2014-03-16 23:03:09
비주얼 굿!
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-16 23:04:08
갠적으로 이치루키 우르히메가 좋지만 현실적으로보면 얘네가 제일 가능성잇슴
특공대 [L:18/A:51] 2014-03-16 23:08:46
추천박고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
녹차피자 [L:7/A:157] 2014-03-16 23:15:08
막짤이 강하긴 함 위에 짤이 기억이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타디스 [L:59/A:28] 2014-03-16 23:26:08
조아아아아연!!
Uoo 2014-03-16 23:26:55
얘네도 좋고 우르히메도 좋음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우노하나 살아있을거에요 ㅋㅋ [2]
개나댄다 | 2014-03-19 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 발번역봐라 [3]
느금마내꺼 | 2014-03-19 [ 1400 / 1-1 ]
[일반] 천년혈전 재 정주행하고싶은데요.. [1]
회집키스케 | 2014-03-19 [ 737 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 둘다 상세히 나온건 없지만 그레미 >> 하쉬발트라고 생각함 [6]
절대영도 | 2014-03-19 [ 503 / 0-2 ]
[일반] 현재 깨진 멘탈속의 자라키 위치는... [4]
멘붕러즈 | 2014-03-19 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 vs 그레미...승패가 뻔한 이유...???;; [8]
택신강림 | 2014-03-19 [ 745 / 0-0 ]
[일반] 느낌상 이렇게 슈테른줄여가면서 [4]
깝치지마러 | 2014-03-19 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 근데요.. 켄파치 그레미가..잡고.. 설마 우류가 나타나서 켄파치 잡는건 아니겟죠 -_-.. [5]
절대영도 | 2014-03-19 [ 510 / 0-1 ]
[일반] 그레미.. 폴슈는 쓰고 죽으려나.. [5]
절대영도 | 2014-03-19 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 멘붕의 날 [1]
멘붕러즈 | 2014-03-19 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 우노하나가 죽고나니 켄파치 진짜 분위기가 달라졋네요
미카다 | 2014-03-19 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 칫..Visualize 일줄 알았는데 Visionary 였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택신강림 | 2014-03-19 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 그레미가 이렇게 말하는거 맞나..? [5]
절대영도 | 2014-03-19 [ 521 / 0-0 ]
[일반] 걍 켄세이랑 로즈 바닥에 떨구지;;
나도몰러 | 2014-03-19 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 꼬맹이 ㅅ기 왤케깝침 [1]
깝치지마러 | 2014-03-19 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 이해가 안 가는게...
의미불명 | 2014-03-19 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 이번화는 뭔진 모르지만
멘붕러즈 | 2014-03-19 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 마지막 대사 지리네요...
honmoku | 2014-03-19 [ 544 / 0-0 ]
[일반] 그레미 패기 덜덜하네요 [2]
마르퀴스 | 2014-03-19 [ 876 / 0-0 ]
[일반] 근데 우류나 사신애들이나 비슷한 상황아닌가요? [2]
의미불명 | 2014-03-19 [ 308 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX