츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㄴㄹㅇ님의 요청에 따라 창시기의 상처를 좀 지워봤습니다☆
다르세나 | L:31/A:306 | LV28 | Exp.61%
349/570
| 1-0 | 2013-12-23 23:00:12 | 491 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

Let's begin☆

명상에 잠긴 창시기☆

눈이상한 창시기

만해 쓴 창시기

얘 창시기 아님;

제가 그림을 잘못 첨부했나보네요☆

창시기 상처 없애려다가 오히려 토시로 피랑 다크서클 지워버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창시기 빠이팅☆

말하는 창시기 yo ho!

느긋하게 말하는 창시기☆

그리고 대망의....

경! 못생긴 창두의 최고봉 축!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 어떻게 하든 못생기게 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼

마지막은 젤 잘나온걸로☆

...레알 이거 하나는 무진장 잘생김☆

하아하핳 진짜 어떻게 쿠보이새뀌는 한화안에 이 존잘컷하고 저 위의 제일 못난컷을 넣을수 있는그지...

아 그리고 이건 마지막 요청으로☆

넹☆

결론은 창두 상처 없어도 멋지다고요....

근데 어짜피 죽었잖아? 아마안될꺼야...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-23 23:00:59
금강창두다.ㄱㄹㄹ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-12-23 23:06:27
@켄파우노굿
사스가 창뚜!
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-23 23:01:21
헤헤헤 창두 창애인처럼 쪼갠다
다르세나 [L:31/A:306] 2013-12-23 23:07:08
@CCO마코토
헤헤헤 창두!↑ 장애인↗ 아니다!↘
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-23 23:09:03
@다르세나
헤헤헤 창 ↗ 두↘는 ㅇ1능력ㅇㅣ 썰ㄹㅕ도 아 →프지 않 ↘Aㅏ ↑ ↑ ↑☆
Harmonics [L:1/A:53] 2013-12-23 23:02:05
ㄴㄹㅇ 님께서 이 글을 좋아하십니다.
다르세나 [L:31/A:306] 2013-12-23 23:07:40
@Harmonics
그리고 그것이 실제로 일어났습니다.
Harmonics [L:1/A:53] 2013-12-23 23:09:04
@다르세나
그리고 ㄷㄹㅅㄴ 님의 메인이 진화하였습니다.
아따뜨류겐 2013-12-23 23:03:26
중간 중간 그림체들에게서 철이나 까치 같은 이름을 붙이고 싶다는 생각이 드네요... ㅋㅋㅋ
나리아 2013-12-23 23:06:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자ㅁ시만
다르세나 [L:31/A:306] 2013-12-23 23:08:14
@나리아
여기 이분 숨넘어 가시네;;
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-23 23:07:22
상처 없으니 뭔가 허전함!!
다르세나 [L:31/A:306] 2013-12-23 23:08:55
@소기나
어떤건 그냥 존잘남인데
어떤건 있는게 나아 보이는게...

상처가 있으면 상대적으로 입이 작아 보이더군요헣헣
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-23 23:16:04
@다르세나
입 큰 남이 되기 싫어서 상처를 만든 겁니다 사실.

??
다르세나 [L:31/A:306] 2013-12-23 23:16:34
@소기나
...!순간 납득했다!
나리아 2013-12-23 23:17:17
@소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 상 야매성형이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CikeL [L:33/A:44] 2013-12-23 23:07:42
아 눈 썩는다 망가팬더 ㅆㅃㅆㄲ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-12-23 23:09:39
@CikeL
진짜 망가팬더 싫어하시는듯;
CikeL [L:33/A:44] 2013-12-23 23:10:32
@다르세나
그래서 스포도 수요일 당일에 안보고 좀 기다렸다가 스트림판 뜨면 봅니다.
수창 [L:20/A:49] 2013-12-23 23:08:09
퀸시계의 돌머리 : 창두
다르세나 [L:31/A:306] 2013-12-23 23:10:23
@수창
이거 공식 아닌가요?헣핳
나리아 2013-12-23 23:12:42
느앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능ㅋ앜ㅇ크ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄ㅑ아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캄만녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자만녀지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨을 못쉬겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한소리였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 강력해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해옄ㅋㅋㅋ감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원래 창두 침흘리는거 만드시는거 아니였나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상처 지우는거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침흘리는거 올리신줄 알고 웃을라고 들어왔다가 와 첫짤부터 얼굴에 덕지덕지 붙은 잘생김 때문에 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨을 멈추고 보다가 막짤에서 기도까지 끅하고 웃음이 턱이 막히네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 최공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여 진심 내가 이거볼라고 오늘 하루종일 블게 들락날락 거렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보람차랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안오시는줄 알고 시무룩해있었는뎈ㅋㅋㅋ하 보람차닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 사랑함요 하 내 사랑을 받아주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쬭쬭쬭쬭쬭쬭쬭♡
다르세나 [L:31/A:306] 2013-12-23 23:13:18
@나리아
사실 침그릴려고 했는데☆

타블렛을 친구한테 빌려줘서☆ 광마를 하려했으나 너무 늦은관계로☆

는 진짜 이분 죽어나가신다! 여기요!누가 구급차좀 불러줘여!!!
나리아 2013-12-23 23:15:52
@다르세나
허억허억.. 진심 숨은 턱하고 막히는데 웃음은 실실 올라오고 광대는 막 튀어나오고 끅끅거리고 진짴ㅋㅋㅋ하.. 이런 진상모습.. 넷상이라 너무 더행이야☆ 후우... 후우... 아 감사합니다 시험기간 마약은 이걸로 때우면 좋겠네요☆ 잘 가져가겠습니다☆
다르세나 [L:31/A:306] 2013-12-23 23:17:39
@나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가져가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창두짤 월래 더 있는데 제가 찾기 귀찮아서 조금만 올린건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 좀더 찾았다가 지워놔야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리아 2013-12-23 23:19:11
@다르세나
ㅋㅋㅋ혹시나 여유가 되신다면.. 침짤도 부탁드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그창두 사랑한다 오냐 내남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강요는 아니고 그냥 호오오오옥쉬나 마아아안약에요.. 헤헤☆ 굽신굽신♡
다르세나 [L:31/A:306] 2013-12-23 23:20:08
@나리아
친구한테 타블렛 되돌려받으면 한번 해보겠...

근데 해보니까 상처 윗부분만 지워도 침같아 보이더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리아 2013-12-23 23:21:55
@다르세나
저도 그것때문에 시작한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처좀 길게 나온거 화질 안좋은거 보면 콧물이랑 침같이 흘리고 있는것 같더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로율도 쩔어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하악☆ 세나님같은 금손님이 하시면 하아하아하앟아ㅏ 나는 라마즈 호흡하면서 봐야겠네여☆ 하악하앜핰
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 영문판 빨리 떴으면 좋겠는데 오늘은 뜰거 같은데
마도리 | 2013-12-25 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 뭐요? ㅋㅋㅋㅋ 마스크가 세일러문처럼 변신한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
CikeL | 2013-12-25 [ 769 / 0-0 ]
[일반] 놀다왔더니 뭐...라고? [4]
다르세나 | 2013-12-25 [ 771 / 0-0 ]
[일반] 오늘 운 개쩌는 시시가와라vs참백도없는 노말젠 [3]
공포 | 2013-12-25 [ 586 / 0-0 ]
[일반] 근데 스포에서 우키타케는 뭐에요? [3]
마도리 | 2013-12-25 [ 889 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 벨붕 이야기는 그래도 좀 줄겠네요
마도리 | 2013-12-25 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 결국 마스크는 안죽었고 [2]
미카다 | 2013-12-25 [ 657 / 0-0 ]
[일반] 단순하게 생각한다면... [1]
택신강림 | 2013-12-25 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 혹시모름...?? [4]
택신강림 | 2013-12-25 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 렌지 만해 비골대포가 [1]
미카다 | 2013-12-25 [ 776 / 0-0 ]
[일반] 내 슈리프트는 사실 THE SUPERSTAR가 아니다... [10]
소기나 | 2013-12-25 [ 646 / 0-0 ]
[일반] 근데 렌지 오늘 만해 나온다는건가요? [2]
마도리 | 2013-12-25 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 마스크가 변신 비스무리한것을 할거라 예상은 했는데 [1]
공포 | 2013-12-25 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 다죽어가던 마스크가 갑자기 변~~~신 [4]
미카다 | 2013-12-25 [ 650 / 0-0 ]
[일반] 아진짜 ㅋㅋㅋ [3]
플레티넘 | 2013-12-25 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 마스크가 아무리 그래도 쿨혼급은 아닐듯 [1]
귀공빠돌이 | 2013-12-25 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 쿠보의 머리속은 예측이 불가능함 [5]
미카다 | 2013-12-25 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 그면 네타 언제 뜰려나요? [2]
마도리 | 2013-12-25 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 야 좋다 마스크 흥해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
소기나 | 2013-12-25 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 이번에도 폭풍이 몰아치겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
마도리 | 2013-12-25 [ 522 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX