츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
히메히메한 메리 크리스마스 되시길^▽^/
소기나 | L:42/A:361 | LV59 | Exp.23%
283/1,190
| 1-0 | 2013-12-25 00:12:07 | 623 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

리메리 리스마스~

오늘 하루 보내시길

히메히메!

루키루키!

이치이치?

이치히메!

크리스마스 짤짤짤!

뉴짤과 구짤의 공존!

올렸던 짤은 4개정도 있음다ㅋㅋㅋ

언제나 그랬듯 뉴짤은 밑에 위치한 뉴짤이 가장 최근 뉴짤!

그리고

이치히메의 턴!!

뉴짤 올리고 싶어서 혼났네요 그동안ㅋㅋㅋㅋ

올린 적 없는 구짤도 있지만!

어쨌든 메리 크리스마스입니다!!

아 그리고 오늘은 26일이 아니라 25일이랍니다 여러ㅂ...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
황혼집정관 [L:42/A:323] 2013-12-25 00:13:06
메리크리스마스?

메리?

메리미.

ㅈㅅ
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-25 00:15:35
@황혼집정관
Marry~ Merry~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루키루키해 [L:12/A:134] 2013-12-25 00:14:05
짤들이 강력하네요 이쁘니까 추천
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-25 00:18:52
@루키루키해
감사감사! 는 지금 짤 순서 다 틀렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등공작 [L:46/A:386] 2013-12-25 00:15:06
오오 크리스마스짤들 잘보고갑니다 ㅎㅎ (중간에...ㄷ)

메리 크리스마스요~♪
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-25 00:19:21
@등공작
메리 크리스마스~♪

니까요?
ㅎㅎㅎ
갓큐야 [L:36/A:292] 2013-12-25 00:28:19
닥추 눈호강 ^오^
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-25 00:30:53
@갓큐야
눈 호강이라니 감사감사......는 아 아직도 순서가ㅋㅋㅋ 아 모르겠다...
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-12-25 00:33:53
메리크리스마스네요....짤은 훈훈
소기나님도 항상 감사합니다
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-25 00:35:42
@녹차피자
메리메리~ 메리 크리스마스입니다ㅎㅎ!

좋은 하루 되시길><
유엔 [L:50/A:524] 2013-12-25 03:45:12
http://maria.chuing.net/zboard/revol_getimg.php?id=mble&no=89563&num=5&fc=34923badaf60530648439b3acb4b8379

이짤보고 순간 감탄했네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다

메리크리스마스!
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-25 11:15:41
@유엔
루키루키 완전 이쁘죠이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선 느낌도 좋고!

메리메리 메리 크리스마스♪ 좋은 하루 되시길!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번화 감상
바스트로데 | 2013-12-25 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 이번화 보는 제 표정jpg [7]
다르세나 | 2013-12-25 [ 695 / 0-0 ]
[일반] 모습이 어떻든 힘의 근원 자체는 [2]
바스트로데 | 2013-12-25 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 어휴..
애드 | 2013-12-25 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 우키타케 안 나오네여?? [1]
페트라♥ | 2013-12-25 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 마지막에 만해 쓴거 가툰뎅... [1]
차비가없네 | 2013-12-25 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 어이가 없다 [6]
소기나 | 2013-12-25 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 아아 [2]
밤비무라 | 2013-12-25 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 퀸시 저 레스링 선수하고 [1]
휘황찬란? | 2013-12-25 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 영문판 떴네요
마도리 | 2013-12-25 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 바이저드가 다시 상향할수있는 요소좀 [2]
갓미조 | 2013-12-25 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 블리치 애니가 다시 나온다면 [2]
루키루키해 | 2013-12-25 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 렌지가 그렇게 상향 먹지 않을거로 보아 뱤도 [1]
개추잉 | 2013-12-25 [ 395 / 0-1 ]
[일반] 진짜 블리치 퀸시가 아니라 그냥 초능력자 상대하는 것 같음. [2]
CikeL | 2013-12-25 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 여기서 쿠보가 진탕 욕먹는 길은 [7]
CikeL | 2013-12-25 [ 729 / 0-0 ]
[일반] 이렇게하고서 [8]
플레티넘 | 2013-12-25 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 여기가 아무리 만화라지만 엉망진창 밸런스를 가지고 있다는 [5]
단일화 | 2013-12-25 [ 639 / 0-0 ]
[일반] 이번화에서 [1]
애드 | 2013-12-25 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 잠깐... 이거 블게 상황을 보니 [5]
SrLro | 2013-12-25 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 마스크 쿨혼의 바스트로데 변형인가
바스트로데 | 2013-12-25 [ 467 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX