츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 진짜 솔직히요 긴이나 우르키오라 같은 캐릭 나와야 해요
마도리 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.70%
219/310
| 0-0 | 2013-12-24 11:46:06 | 520 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

짠내 유발하는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래야 정이 더 가는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 아마 우류일거라 생각...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
PhILIA [L:59/A:499] 2013-12-24 11:47:50
그것이 마음인가?
엔한스 [L:7/A:32] 2013-12-24 11:48:50
그림죠 파워업 고고씽
마유리가 야미 해부해서 세뇌했으면 재밌을텐데
천참 [L:1/A:125] 2013-12-24 11:52:03
현재..퀸시측엔 울키나 긴같은 짠내나는 캐릭터는 없는것같습니다..

하쉬발트는 너무 전형적인 스타일.. 귀족이나,왕자같은 느낌 <-- 뱌쿠야 서양버젼

아직 미공개 릿터들 있으니.. 혹시 모르죠 ㅋㅋ 나올지도
마도리 2013-12-24 11:51:00
@천참
그렇겠죠? 굳이 나온다면 우류일거 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천참 [L:1/A:125] 2013-12-24 11:52:22
@마도리
하..우류는..좀 부족하지 않을까 싶은데;;
마도리 2013-12-24 11:54:06
@천참
뭐 긴 처럼 통수쳐서 죽는다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 짠내 날 가능성이 사연도 나오고 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천참 [L:1/A:125] 2013-12-24 11:54:13
@마도리
그렇게 되면 긴을 따라햇다는 소리만 들을것같은데 ㅋㅋㅋ;;
마도리 2013-12-24 11:54:47
@천참
근데 그럴 확률이 높을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 웨코문도 가기전에 우류 표정이 좀 싱숭생숭해 보여서
천참 [L:1/A:125] 2013-12-24 11:58:21
@마도리
일단 우류가 통수칠건 확실한데 .. 긴처럼 파악당하고 역관광 당할지.. 아니면 성공적으로 통수칠지가 문제..

긴처럼 역관광 당하면.. 긴따라햇다고 욕만먹을듯 ㅋㅋ

긴은 왼만하면 통수칠거라고 생각 안햇는데
우류는 처음 퀸시쪽에 붙자마자 "이놈 통수치려고 들어갔네" 라고 바로 예상이 가버리니..
마도리 2013-12-24 11:59:25
@천참
하긴 우류가 어떻게 그려질지 궁금하네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바스트로데 [L:28/A:248] 2013-12-24 11:57:46
<<< 울키
아따뜨류겐 2013-12-24 12:20:35
바즈비? ㅋㅋ
레카스 2013-12-24 12:46:05
창두.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에스노트가 밤비에타를 구해주면 좋다. [5]
참백도 | 2013-12-24 [ 2378 / 0-0 ]
[일반] 루키아 입대한지 몇년쯤된거죠? [5]
asdf0987 | 2013-12-24 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 만해 박살난거 이노우에가 고치면 안되나? [2]
쿠죠노조미 | 2013-12-24 [ 575 / 0-0 ]
[일반] 노말젠은 석두의 성곽염상에 1년간 갇혀있다 괴상한 입김으로 운빨로 붕괴되서 나왔잖아요... [1]
콜택 | 2013-12-24 [ 986 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아이젠 , 자라키는 엄청난듯 . [14]
수창 | 2013-12-24 [ 907 / 0-0 ]
[일반] 뱌쿠야는 등장하면 에스뇌트랑 붙겠네요 [2]
개추잉 | 2013-12-24 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 근데 마유리가 자엘한테 썻던거 [6]
휘황찬란? | 2013-12-24 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 붕옥도 없고 경화수월도 없는 아이젠은 [7]
개추잉 | 2013-12-24 [ 607 / 1-0 ]
[일반] 루키아는 정말 이쁨 [5]
하피모네큥 | 2013-12-24 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 아란칼편에 호로+사신 조합의 초월자가 등장했다면 [5]
하쉬발트♡ | 2013-12-24 [ 485 / 0-1 ]
[일반] 아이젠vs유하바하 [10]
칠무산 | 2013-12-24 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 유하바하 한테 ㅈ발린 각성전 켄파치vs울키2차 [8]
칠무산 | 2013-12-24 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 사신으로써 정점 찍었다는 말은 거짓말이겠죠? [7]
레카스 | 2013-12-24 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 블리치 매드 뮤비 - 또 하나의 지상 [2]
마도리 | 2013-12-24 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 근대왜 요루이치는
칠무산 | 2013-12-24 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 요루이치는 뭐하는 사람이죠?? [4]
날룰톨 | 2013-12-24 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 울키 2차 vs 만브링 이치고 + 뱌쿠야 [7]
바스트로데 | 2013-12-24 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 만해의 수리기준에 대한 의문.why [3]
머거패스 | 2013-12-24 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 블리치 쥐뿔도 몰랏을때 이치고 개털던 그림죠 신지가 개털길래 우와!! 신지 쩐다!! 이랫는데 [4]
천참 | 2013-12-24 [ 687 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 만해 수리불가 설정 나왔을 때 잇카쿠 0번대 데려가줄줄 알았음요..... [7]
머거패스 | 2013-12-24 [ 519 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX