츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
0번대는 어쩌면 붕옥을 봉인할 수 있는 귀도 같은게 있었을지도.....
머거패스 | L:3/A:96 | LV35 | Exp.85%
609/710
| 0-0 | 2013-12-24 15:49:41 | 326 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아자시로 왈 "아이젠은 0번대에게 막히고 끝"(붕옥진화해서 초월자 된거 염두에 두고 한것인지 아닌지는 모르지만)

하여튼 아이젠은 이치고처럼 본인 능력으로 올라간게 아니라 도구빨로 간거라서

만약 0번대에서 붕옥 무효화할 수 있는 주술이라도 있었으면

아이젠의 제대로 된 멘붕을 볼 수 있었을지도.....

(그리고 만약 그랬으면 무월 쓴 이치고는 진짜 희대의 삽질. 0번대가 보고 저 ㅄ은 왜 사서 저러냐고 난감해했을듯.....)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
천참 [L:1/A:125] 2013-12-24 15:50:39
0번대에서 막힌다는거 노말젠이레요 ㅋㅋ

펩시젠 수준만되도 0번대 정리가능 할거라고 ㅌㄱ님이 그랫음
머거패스 [L:3/A:96] 2013-12-24 15:51:51
@천참
0번대 전면전은 당연히 썰릴 것이라 봅니다. 펩시젠은 잘 모르겠고.....장발젠만 되도 여유있게 순삭 가능할듯. 그러나 제가 궁금해 했던 것은 붕옥을 무효화할 수 있을만한 주술이 있었을 지도 모른다는 것? 마유리 애기처럼 다루는 센쥬마루도 있고 왠지 주술 겁나 잘쓸 것 같은 할베도 있어서 말이죠
천참 [L:1/A:125] 2013-12-24 15:53:17
@머거패스
붕옥자체가.. 무월급이나 되는 공격을 버티는데 .. 설마 귀도선에서..막힐거라곤 생각하기 힘드네용
머거패스 [L:3/A:96] 2013-12-24 15:54:26
@천참
붕옥만든 놈보다 대가리가 더 위로 보이는 센쥬마루찡과 스님이 뭔가 합동 귀도로 봉인! 아니면 영왕에게 뭔가 수단이 있었을지도요. ㅎ ㅎ
천참 [L:1/A:125] 2013-12-24 15:58:16
@머거패스
아이젠 판단으론 붕옥이 각성한 시점에서 영번대는 물론이고 영왕까지 잡아낼수 있을거라는 확신이 있던걸로 보이던데

느긋하게 산책이나 쥐잡기 놀이도 하면서 가는것보니 . . . 아이젠은 영왕을 봣다고 햇으니 그 수준도 어느정도
파악햇을거라고 생각함
밸붕종결 [L:25/A:193] 2013-12-24 15:51:45
순식간에 주인공을 ㅄ으로 만드는...ㅋㅋㅋ

근데 무월안썻으면 그 종해고?상태 지속인데 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 블리치 어쩔 수 없이 완결내야했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 누가 막음 ㅋㅋ
머거패스 [L:3/A:96] 2013-12-24 15:52:08
@밸붕종결
천년혈전 시작과 동시에 거지 썰리고 블리치 엔딩
황혼집정관 [L:42/A:323] 2013-12-24 15:53:43
@밸붕종결
종해고 상태가 지속되엇다면 노답;

이미 블리치 완결낫을듯ㅋㅋ
머거패스 [L:3/A:96] 2013-12-24 15:55:10
@황혼집정관
"네가 소울 소사이어티를 이렇게 만들었냐?"

"그래. 내가 그랬...."

댕겅~

"폐하!!!"

댕겅~
황혼집정관 [L:42/A:323] 2013-12-24 16:02:09
@머거패스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 2013-12-24 15:51:50
무월 쳐맞고도 산 아이젠이니;; 봉옥이 진짜 대단한 물건이긴 물건인 듯;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 영왕
supermagic | 2013-12-25 [ 337 / 0-1 ]
[일반] 반덴라이히와 사신
supermagic | 2013-12-25 [ 335 / 0-1 ]
[일반] 정주행중 [2]
밤비무라 | 2013-12-25 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 내용 산으로가는 블리치.. [5]
초대 | 2013-12-25 [ 738 / 0-1 ]
[일반] 루키아와 이치루키짤 [2]
짜장게티 | 2013-12-25 [ 1144 / 1-0 ]
[일반] 블리치 랩 [bgm]
삼인D루피 | 2013-12-25 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 유하바하의 문자 A의 의미가요 [1]
나는간디다 | 2013-12-25 [ 622 / 0-0 ]
[일반] 방금 애니보고 왔는대 [6]
칠무산 | 2013-12-25 [ 565 / 1-0 ]
[일반] 허접그림 [2]
루키루키해 | 2013-12-25 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 블게님들 메리크리스마스 [3]
미카다 | 2013-12-25 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 한국말 더빙은 늘 어색합니다 [6]
키스케 | 2013-12-25 [ 854 / 0-0 ]
[일반] 블리치글아니라서ㅈㅅ 내일여친이랑 [13]
갓큐야 | 2013-12-25 [ 697 / 0-0 ]
[일반] 하쉬발트 못생긴 짤. [3]
하쉬발트♡ | 2013-12-25 [ 761 / 0-0 ]
[일반] 아자시로도 DB 추가됐었네요 [4]
바스트로데 | 2013-12-25 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 잇카쿠명장면 [12]
갓큐야 | 2013-12-25 [ 1054 / 0-0 ]
[일반] 히메히메한 메리 크리스마스 되시길^▽^/ [12]
소기나 | 2013-12-25 [ 619 / 1-0 ]
[일반] 오늘은 25일 이자 나의 25번째 크리스마스 [8]
키스케 | 2013-12-25 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 군데 0번대두 초대 0번대 이런거 잇나여?? [2]
차비가없네 | 2013-12-25 [ 658 / 0-0 ]
[일반] 크리스마스군. [10]
하쉬발트♡ | 2013-12-25 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 단언컨대 오늘은 12월 26일 입니다 [7]
호두마루긴 | 2013-12-25 [ 452 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX