츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
네르쨩은 히메엄마가 잘 데리고 있을겁니다!
소기나 | L:42/A:361 | LV58 | Exp.90%
1,055/1,170
| 0-0 | 2013-12-20 23:57:44 | 676 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전에는 몰랐는데 56권 다시 보니까 

키르게가 절대예속 쓸 때 히메가 네르쨩 흡수 안 당하게 하려고

몸 돌려서 쓰러지는 거였네요ㅎㄷ

어...엄마!

흠...

성인 네리엘도 보고 싶고 가족컨셉도 보고 싶고...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
포도껍질 [L:6/A:514] 2013-12-20 23:59:12
그리고 키 176센치미터인 어른 네리엘로 복귀!
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-21 00:00:15
@포도껍질
으앙 가족의 꿈이 와장창창!
포도껍질 [L:6/A:514] 2013-12-21 00:00:31
@소기나
빠바바밤!
CikeL [L:33/A:44] 2013-12-21 00:19:45
@포도껍질
그만큼 이치고와 오리히메를 늙게 만들면 됨...?!
포도껍질 [L:6/A:514] 2013-12-21 00:55:33
@CikeL
올 ㅋ
기계냄새 2013-12-21 07:30:06
@포도껍질
아란칼 편에서의 이치고보다 2cm 크네요...
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-21 00:03:38
애비 곶아 만든 딸ㄷㄷ
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-21 00:05:34
@CCO마코토
동생따위 필요없시유!! 사랑을 독차지 할거에유!! 퍽!

아 동생이 문제가 아니구ㄴ...
Zone [L:3/A:314] 2013-12-21 00:11:31
@소기나
그리고 갑자기 커지는 네리엘
네리엘:네..전 동생같은건 필요없어요. 제가 원하는건 이치고와 저의 자.식 이예요. 이~~~치~~~고~~~~
...후샏 넹 ㅎㅎㅎ
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-21 00:12:35
@Zone
그리고 말리지 못하고 허둥허둥대기만 하는 오리히메!

후샏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-12-21 00:10:16
지금의 네르는 네리엘때 기억이 있던가요 가물가물....둘은 보고싶은데 네리엘로 돌아가서 전투참전은 볼 수 있는지 모르겠음
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-21 00:11:52
@녹차피자
노이트라 죽을 때 노이트라...? 한 거 보고 기억 다 하는 건가~ 싶었는데
그 이후 네르 보다보면 그 때 잠시만 기억하고 있던 것 같기도요....

네리엘 전투신 보고 싶은데 계기가 있어야 변신을 하니ㅠㅠㅠㅠ 이치고 말고 다른 계기가 생기려나...
황혼집정관 [L:42/A:323] 2013-12-21 00:41:19
어..... 첫째짤의 네르...저거...어................
부럽다.
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-21 00:43:33
@황혼집정관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨을 못시겠시유!! 놔주세유!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿠보는 [1]
스테이맨 | 2013-12-21 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 의외로 마스크의 강함은 노이트라 선에서 정리될 수 있음. [6]
CikeL | 2013-12-21 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 퀸시 남은 자리에 여퀸시 '진'리더가 나올거라고 보겠음 ㅋ [2]
참백도 | 2013-12-21 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 근데 마스크가 부대장들한테 밀렸다는 보장이 없는데... [2]
의미불명 | 2013-12-21 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 그런데 딱봐도 [4]
의미불명 | 2013-12-21 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 2013년 블리치 대상은 누굴까요?? [6]
미카다 | 2013-12-21 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 어차피 논쟁거리가 안되지만 답답해서... [11]
밸붕종결 | 2013-12-21 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 하하하... [2]
스테이맨 | 2013-12-21 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 렌지vs우류 얘기가 나와서 [8]
루키아 | 2013-12-21 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 남은 알파벳에서 새로운 여자가 매꾸는 자리도 있겠죵? [5]
참백도 | 2013-12-21 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 심심해서 마스크 스펙에 대해 생각해봄 [9]
CikeL | 2013-12-21 [ 331 / 1-0 ]
[일반] 블리치 시상식 보고싶다 [3]
미카다 | 2013-12-21 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 야레야레~ 생각이상으로 딱딱한 친구들 같으니 [2]
참백도 | 2013-12-21 [ 331 / 0-3 ]
[일반] 근데 우류대마유리 우류가 이겼다고 봐야함?: [9]
특강 | 2013-12-21 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 근데 사실 이치고는 시해자체만으로도 엄청난 인물이었는데... [3]
밸붕종결 | 2013-12-21 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 현 시점에서 딸기군이 등장하면 예상되는 상황 [6]
스테이맨 | 2013-12-21 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 근데 결국 아이젠은 안내보낼 계획인가.. [2]
질겜유저 | 2013-12-21 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 만약 렌지가 털린다면 털 캐릭은 [7]
갓미조 | 2013-12-21 [ 618 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 이치고에게 딱밤한대맞고 나가 떨어질 퀸시 상당수 있을듯 [4]
미카다 | 2013-12-21 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 하지만 우리 갓쿠보센세께서 3차전까지 가신다면 희망이 생김.
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 285 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX