츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고천참순,쌍천귀순,삼천경순,사천항순,오천..,육천..
orange2752 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.73%
22/30
| 0-0 | 2013-12-21 00:28:54 | 2903 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지금까지 오리히메가 쓰는 능력중에 고천참순(츠바키)쌍천귀순(슌요우,아야메) 삼천결순(리리,바이곤, 하나기쿠) 풀프링편때 잠시나온 사천항순이(리리,바이곤,하나기쿠+츠바키) 즉 삼천귀순과고천참순이합쳐서만들어진기술입니다 그렇다면 나머지 능력들은 오천..은(쌍천+ 삼천)이고 육천..은(고천+쌍천+삼천)인데 쿠보가 오리히메를 하향 먹인데는 나중의 스토리를 대비하기 위해서가 아닐까? 추측합니다. 이렇게 써보니 뿌듯하네요 웨코팀이 너무  보고싶어요 쿠보샘 ㅠㅠ빨리요~
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-21 00:36:39
기술이 두개나 남았는데 언제 써먹을련지.....
아 웨코팀 빨리 나왔음 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ올해 안에는 무리일까요....
SrLro [L:50/A:216] 2013-12-21 01:57:18
육천... 공격을 막고 힐과 공격을 동시에 하면

적이 데미지를 입긴 함...?
orange2752 2013-12-21 12:37:45
ㅋㅋ모르죠 하치가 말한부분중에
오리히메핀보고 참백도와 비슷하면서
참으로 희귀한 물건이라고 말했잖아요
고천참순이 칼하고 비슷한 능력이라고봅니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 결국 아이젠은 안내보낼 계획인가.. [2]
질겜유저 | 2013-12-21 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 만약 렌지가 털린다면 털 캐릭은 [7]
갓미조 | 2013-12-21 [ 618 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 이치고에게 딱밤한대맞고 나가 떨어질 퀸시 상당수 있을듯 [4]
미카다 | 2013-12-21 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 하지만 우리 갓쿠보센세께서 3차전까지 가신다면 희망이 생김.
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 바이저드는 답이 없어요 희망도 없어요 [6]
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 그런데 렌지 마스크 쓰러트리고나서 다른 슈테른한테 발리면 욕 먹을 듯... [19]
소기나 | 2013-12-21 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 하쉬가 쿄라쿠 재물이 될 수 없는 이유. [5]
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 크리스마스가 다가오고 있구나 [1]
미카다 | 2013-12-21 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 이치고 새 참백도 얻음으로해서 이제 이치고 내면에는;; [8]
택신강림 | 2013-12-21 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 히메 보고 싶어요... [6]
소기나 | 2013-12-21 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 마스크>스타크 인정하자 [5]
특강 | 2013-12-21 [ 528 / 1-4 ]
[일반] 아 그러고보니 스타크 살아있다면 [8]
은여우i | 2013-12-21 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 근데 이치고 쌍칼됐으니 만해바뀔수도 있지않음? [2]
특강 | 2013-12-21 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 근데 애니에서 캐릭터 색깔은 쿠보와 상의하에 정하는 건가요? [7]
은여우i | 2013-12-21 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 이시다 우류!! 넌 나의 스페어다!!!! [5]
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 886 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 아닌건 아는데.. [1]
의미불명 | 2013-12-21 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 사실 스타크보면..
의미불명 | 2013-12-21 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 오리히메 눈색깔 [7]
orange2752 | 2013-12-21 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 유하바하도 아이젠처럼 헤어스타일 함 바꿀듯 [2]
아키넬라 | 2013-12-21 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 사사키베가 아쉽네요 [2]
리루카 | 2013-12-21 [ 346 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX