츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠보가 안그려주니까 제가그릴게요 크리스마스일러 (+장발 추가
루키아 | L:59/A:394 | LV55 | Exp.34%
387/1,110
| 18-1 | 2013-12-21 01:11:10 | 2625 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

는 쿠보그림에다 트레이싱한

크리스마스 루키아 ^-^

채색은 잘못할뿐더러 도무지 귀찮네여..

오래걸리구..

몇분뒤에 장발 추가할게여

장발을 공개합니다 ^오^

두구두구두구두구

+)장발

+)  채색,장발

+)  포토샵의 손을 살짝거쳐서..

단발도예쁘지만 역시 장발도 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

채색은 잘못하는 관계로 데비안아트의 어떤분이 해놓으신

루키아를 참고했어요 

무채색버젼도 올렸으니 채색왕들이 가져가서 채색해주셔도 됩니다 ^오^

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
포도껍질 [L:6/A:514] 2013-12-21 01:12:20
ㅊㅊㄹㅇㄷ
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-21 01:34:48
@포도껍질
ㅊㅊ ㅓ ㄹ ㅏ ㅇ ㅣ ㄷ ㅓ..★
ㅜ ㄴ
포도껍질 [L:6/A:514] 2013-12-21 01:55:47
@루키아
어떻게 아셨지 ㄷㄷ
라하 2013-12-21 01:13:06
일단 ㅊㅊ! 너무 잘그리시네요ㅠㅠ부럽ㅠ 그리고 싶어도 못그리는 돌손이 여기 있습니다@@ 눈이 정화되네요
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-21 01:35:02
@라하
위에다 대고 그리는거니까 음..제실력은아니죠 ㅠㅠ
샤라랑 [L:3/A:157] 2013-12-21 01:28:13
잘 그리시네요 . .흐응 ;; 크리스마스지만 입시에 피마르는 재수생. ㅠ
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-21 01:35:13
@샤라랑
흐어 ㅠㅠ 저는곧고3입니다
샤라랑 [L:3/A:157] 2013-12-22 03:37:33
@루키아
흐잌;; 공부를 잘몬해서 조언을 드릴 수 있을진 모르지만 ;; 좋아하는걸 해야하는데 그래도 학생으로서 공부는 하셔야 합니다 ㅠㅠ
원서쓸때 부모님앞에서 미안해지면 안되요 !. 화이팅. 힣힣 츄잉도 끊으셔요 .ㅋㅋ
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-22 12:15:20
@샤라랑
저도 줄여야한다는 생각많이하고 있어요 퓨..
조만간행동으로..
슈니발렌 2013-12-21 01:30:31
채색이 기대가되는데 아쉽구먼 허..
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-21 01:35:24
@슈니발렌
장발버젼은 채색할예정이에여 ㅎ
먼즤 [L:36/A:494] 2013-12-21 01:31:00
목에 타투♥
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-21 01:35:33
@먼즤
바로그게 씹덕포인트죠
SrLro [L:50/A:216] 2013-12-21 01:51:12
타투는 각막ㅇㅔ...

암튼 추천
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-21 01:53:06
@SrLro
각막타투도 한씹덕 포인트하지만 손이 힘든관계로 패쑤
갓큐야 [L:36/A:292] 2013-12-21 01:52:30
흠..제법이군..예술적이진않지만..보기좋구나
추천받거라
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-21 01:53:23
@갓큐야
오라버니 예술을 따라가려면 멀었죠 ^-^
Haruhi [L:31/A:509] 2013-12-21 01:52:01
하루히좀 그려주셈 맛난거 사줌
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-21 01:54:19
@Haruhi
스즈미야하루히소실 즉 소실되어서 하루히는 없어요 이제 ^오^
Haruhi [L:31/A:509] 2013-12-21 01:55:50
@루키아
그럴리가없는데....
SrLro [L:50/A:216] 2013-12-21 02:01:22
@Haruhi
피꺼솟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Haruhi [L:31/A:509] 2013-12-21 01:59:53
잘그리셧네요
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-21 02:07:10
@Haruhi
아닛 왠일이시지
SrLro [L:50/A:216] 2013-12-21 02:05:48
그러고보니 몇분후에 장발이 추가된다캤는데 안되는군요
빨리 보고싶음
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-21 02:07:36
@SrLro
지금 장발은 채색중.. 70%완성했으니 조금만 기달려주세요 ~_~
나입니다 2013-12-21 02:21:09
ㄷㄷㄷㄷ 루키아 진짜 이뻐요!!! 괜히 닉네임이 루키아가 아니시네여ㅕㅕㄷㄷㄷ
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-21 02:43:53
@나입니다
위에다 대고그렸으니까여 ㅎㅎ///
택신강림 2013-12-21 02:52:41
윤대협이나 제 메인좀..굽신(___)
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-21 03:01:06
@택신강림
메인너무어려워요 으아 ..스케치는 해드릴수잇을지도..
ImmortalSoul [L:34/A:29] 2013-12-21 03:00:29
장발채색떴네
ImmortalSoul [L:34/A:29] 2013-12-21 03:00:59
@ImmortalSoul
장발이라서 추천드립니다.
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-21 03:01:48
@ImmortalSoul
단발때는 그냥가셨구나 +_+
갓큐야 [L:36/A:292] 2013-12-21 03:09:56
대단하구나 솜씨가 훌륭하군 훗.. 역시 쿠치키가에 어울리는그릇이다
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-21 18:03:54
@갓큐야
과찬이십니다
루키루키해 2013-12-21 03:13:41
닥추 루키루키해
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-21 18:04:14
@루키루키해
루키아는 루키루키
좋은지름꾼 [L:60/A:267] 2013-12-21 05:17:50
저도 그림잘그리고싶네요...아 물론 포샵도 배우고싶군요
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-21 18:04:50
@좋은지름꾼
저도 스케치는 다 보고한거고..채색도 다보고한거라 허허..
좋은지름꾼 [L:60/A:267] 2013-12-21 18:09:23
@루키아
보고해도 삐뚤뺴뚤 히히 ㅠ
수창 [L:20/A:49] 2013-12-21 09:43:02
루키아!!!!!!!!! 오우 장발이니 좋군
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-21 18:05:03
@수창
장발♥
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-12-21 09:52:22
이거땜에 늦게 주무셧구만ㅋㅋㅋ
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-21 18:05:15
@짜장게티
들킴
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-21 10:59:48
핡……장발루키ㅊㅊ!!
아 이거 보니까 진짜 쿠보쌤이 크리스마스 일러스트 그려줬음 좋겠음요 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-21 18:05:42
@소기나
흐...저처럼 모작이아닌 쿠봉이가 그려줬으면..
마르다2카 [L:25/A:325] 2013-12-21 11:18:49
아 루키아였냥?
루키아 [L:59/A:394] 2013-12-21 18:07:07
@마르다2카
그렇냥
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 결국 아이젠은 안내보낼 계획인가.. [2]
질겜유저 | 2013-12-21 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 만약 렌지가 털린다면 털 캐릭은 [7]
갓미조 | 2013-12-21 [ 618 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 이치고에게 딱밤한대맞고 나가 떨어질 퀸시 상당수 있을듯 [4]
미카다 | 2013-12-21 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 하지만 우리 갓쿠보센세께서 3차전까지 가신다면 희망이 생김.
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 바이저드는 답이 없어요 희망도 없어요 [6]
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 그런데 렌지 마스크 쓰러트리고나서 다른 슈테른한테 발리면 욕 먹을 듯... [19]
소기나 | 2013-12-21 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 하쉬가 쿄라쿠 재물이 될 수 없는 이유. [5]
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 크리스마스가 다가오고 있구나 [1]
미카다 | 2013-12-21 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 이치고 새 참백도 얻음으로해서 이제 이치고 내면에는;; [8]
택신강림 | 2013-12-21 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 히메 보고 싶어요... [6]
소기나 | 2013-12-21 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 마스크>스타크 인정하자 [5]
특강 | 2013-12-21 [ 528 / 1-4 ]
[일반] 아 그러고보니 스타크 살아있다면 [8]
은여우i | 2013-12-21 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 근데 이치고 쌍칼됐으니 만해바뀔수도 있지않음? [2]
특강 | 2013-12-21 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 근데 애니에서 캐릭터 색깔은 쿠보와 상의하에 정하는 건가요? [7]
은여우i | 2013-12-21 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 이시다 우류!! 넌 나의 스페어다!!!! [5]
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 886 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 아닌건 아는데.. [1]
의미불명 | 2013-12-21 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 사실 스타크보면..
의미불명 | 2013-12-21 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 오리히메 눈색깔 [7]
orange2752 | 2013-12-21 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 유하바하도 아이젠처럼 헤어스타일 함 바꿀듯 [2]
아키넬라 | 2013-12-21 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 사사키베가 아쉽네요 [2]
리루카 | 2013-12-21 [ 346 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX