츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지젤은 아직 별로안나와서 인기가 별로없는듯
미카다 | L:40/A:223 | LV76 | Exp.14%
229/1,530
| 1-0 | 2013-12-21 00:06:20 | 585 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

양놈들도 그려줄 생각을안함

이거하나있네요 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다르세나 [L:31/A:306] 2013-12-21 00:08:59
그정도면 꽤 있는거죠...

우리 캔디짱은....넵^^
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-21 00:09:48
@다르세나
헤헤헤 창두도 없다
다르세나 [L:31/A:306] 2013-12-21 00:12:45
@CCO마코토
헤헤헤 게이짤은 있다헤헤
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-21 00:13:20
@CCO마코토
창두는 꽤 있으요!

유하바하하쉬>바즈비>창두 순으로...?
라하 2013-12-21 00:14:56
@소기나
그래요?ㅠㅠ 다행이네요.. 검색해봤는데 뉴짤이 쥐뿔도 없길래 걱정했었는데ㅜㅅㅜ
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-21 00:15:42
@라하
는 이제 고인확정나면 잘 안 올라올지ㄷ....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-21 00:16:28
@다르세나
Hㅏ드7ㅔ이라니
라하 2013-12-21 00:19:05
@소기나
아..앙돼......ㅁ읆닝러ㅏㅁ;ㄴㅇ
오늘 문득 생각해보니 그래... 블리치에서는 저정도로 죽지 않아...라는 생각도 들더군요..
아직 전 희망을 놓지 않았어요. 안 죽었을 지도 몰라요. 완결때까지 고인 확정따위 없어야 합니다....차라리 잊히는게 나음.
아으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-21 00:09:08
여퀸시자체 인기가 그저그저.. 그래도 일본에서는 요즘 지젤도 그려줌요!
아 그런데 외국도 저거 말고도 몇개 더 있음여ㅇㅇ...
도쿠가미네 2013-12-21 00:36:18
지젤머리맘에안듬ㅠㅠ
SrLro [L:50/A:216] 2013-12-21 02:07:37
더듬이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 결국 아이젠은 안내보낼 계획인가.. [2]
질겜유저 | 2013-12-21 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 만약 렌지가 털린다면 털 캐릭은 [7]
갓미조 | 2013-12-21 [ 618 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 이치고에게 딱밤한대맞고 나가 떨어질 퀸시 상당수 있을듯 [4]
미카다 | 2013-12-21 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 하지만 우리 갓쿠보센세께서 3차전까지 가신다면 희망이 생김.
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 바이저드는 답이 없어요 희망도 없어요 [6]
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 그런데 렌지 마스크 쓰러트리고나서 다른 슈테른한테 발리면 욕 먹을 듯... [19]
소기나 | 2013-12-21 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 하쉬가 쿄라쿠 재물이 될 수 없는 이유. [5]
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 크리스마스가 다가오고 있구나 [1]
미카다 | 2013-12-21 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 이치고 새 참백도 얻음으로해서 이제 이치고 내면에는;; [8]
택신강림 | 2013-12-21 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 히메 보고 싶어요... [6]
소기나 | 2013-12-21 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 마스크>스타크 인정하자 [5]
특강 | 2013-12-21 [ 528 / 1-4 ]
[일반] 아 그러고보니 스타크 살아있다면 [8]
은여우i | 2013-12-21 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 근데 이치고 쌍칼됐으니 만해바뀔수도 있지않음? [2]
특강 | 2013-12-21 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 근데 애니에서 캐릭터 색깔은 쿠보와 상의하에 정하는 건가요? [7]
은여우i | 2013-12-21 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 이시다 우류!! 넌 나의 스페어다!!!! [5]
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 886 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 아닌건 아는데.. [1]
의미불명 | 2013-12-21 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 사실 스타크보면..
의미불명 | 2013-12-21 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 오리히메 눈색깔 [7]
orange2752 | 2013-12-21 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 유하바하도 아이젠처럼 헤어스타일 함 바꿀듯 [2]
아키넬라 | 2013-12-21 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 사사키베가 아쉽네요 [2]
리루카 | 2013-12-21 [ 346 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX