츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
켄파치수준 예상
켄파치빠 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.66%
99/150
| 0-1 | 2013-12-21 00:32:35 | 504 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파치 수준을 예상해봅시다. 갠적으로 석두시해보다 우노하나만해가 더 강하다고 보고요. 이게 맞다는 가정하에 추측해보믄 석두 시해 < 우노하나만해 < 켄파치 천타 이렇게 되겟죠. 근데 켄파치가 여기서 참백도와 대화하면서 더 강해지겟죠? 사신들이 수련할때 참백도랑 대화한다는자체는 시해안풀어도 더 강해진다는뜻이고요. 그럼 켄파치는 시해하기전에도 더 강해졌을겁니다. 그럼 석두시해 < 우노하나만해 << 참백도대화 켄파치 < 켄파치시해. 이렇게따져보면 현 켄파치시해는 석두시해보다 훨씬 강한게되는군요. 만해 Vs 만해로 따지면 일반적인 전투력상승만따지면 켄파치가 훨씬강하겠지만  영감만해는 개사기라.. 하지만사신의싸움은 영압도 영향을 미쳐서 만해만해싸우면 잘모르겠네여. 아직까지 나온게 암것도없어서 말은못하지만 일반적인 전투력상승폭으로만 이야기한 지극히 주관적인 글입니다. ㅋㅋㅋ
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
도쿠가미네 2013-12-21 00:35:39
켄파치 미친ㄸㄹㅇ됫을듯 겁나개ㅁㅊ게쌜듯
켄파치 쨔응
켄파치빠 2013-12-21 00:36:46
@도쿠가미네
제말도 맞는것같지않나여?ㅈㅋㅈㅋㅈ
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-21 00:38:39
켄파치 늦게 나와야 합니다...슈테른 다 죽음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
켄파치빠 2013-12-21 00:41:31
@소기나
진짜 켄파치는 야마영감 넘어선듯..

어릴때부터 초월자급이었던것같은데ㅋㅋㅋ
우노하나가영압못느낌ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 결국 아이젠은 안내보낼 계획인가.. [2]
질겜유저 | 2013-12-21 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 만약 렌지가 털린다면 털 캐릭은 [7]
갓미조 | 2013-12-21 [ 618 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 이치고에게 딱밤한대맞고 나가 떨어질 퀸시 상당수 있을듯 [4]
미카다 | 2013-12-21 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 하지만 우리 갓쿠보센세께서 3차전까지 가신다면 희망이 생김.
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 바이저드는 답이 없어요 희망도 없어요 [6]
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 그런데 렌지 마스크 쓰러트리고나서 다른 슈테른한테 발리면 욕 먹을 듯... [19]
소기나 | 2013-12-21 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 하쉬가 쿄라쿠 재물이 될 수 없는 이유. [5]
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 크리스마스가 다가오고 있구나 [1]
미카다 | 2013-12-21 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 이치고 새 참백도 얻음으로해서 이제 이치고 내면에는;; [8]
택신강림 | 2013-12-21 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 히메 보고 싶어요... [6]
소기나 | 2013-12-21 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 마스크>스타크 인정하자 [5]
특강 | 2013-12-21 [ 528 / 1-4 ]
[일반] 아 그러고보니 스타크 살아있다면 [8]
은여우i | 2013-12-21 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 근데 이치고 쌍칼됐으니 만해바뀔수도 있지않음? [2]
특강 | 2013-12-21 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 근데 애니에서 캐릭터 색깔은 쿠보와 상의하에 정하는 건가요? [7]
은여우i | 2013-12-21 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 이시다 우류!! 넌 나의 스페어다!!!! [5]
하쉬발트♡ | 2013-12-21 [ 886 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 아닌건 아는데.. [1]
의미불명 | 2013-12-21 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 사실 스타크보면..
의미불명 | 2013-12-21 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 오리히메 눈색깔 [7]
orange2752 | 2013-12-21 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 유하바하도 아이젠처럼 헤어스타일 함 바꿀듯 [2]
아키넬라 | 2013-12-21 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 사사키베가 아쉽네요 [2]
리루카 | 2013-12-21 [ 346 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX