츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제 남은 슈테른릿터들은 적어도 우르키오라2차해방급이 되겠군요
아따뜨류겐 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.88%
309/350
| 0-0 | 2013-12-19 12:44:33 | 470 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
렌지를 시작으로 블리치 내 파워인플레이션이 가속화 될 것으로 예상 되는데요. 이미 이치고는 내면에 잠재된 퀸시, 사신, 호로의 힘을 하나로 합쳐 삼합치고가 되버려서 우르키오라2차는 현세에 나타난 잡호로 잡듯이 잡을 기센데 마스크도 노이트라급이라고 해도요. 렌지는 그 마스크를 시해 상태로 석두가 아욘 잡듯이 잡고 있는걸로 보아 에스파다전 켄파치 >>(확실히 라는 의미) 시해 렌지 가 되버렸는데 ㅋㅋㅋ 남은 적들이 얘네들한테 그냥 댕강댕강 썰리고 유하바하와 우류만 남는 전개는 가지 않을 것 같구 이제 남은 놈들이 호각을 이루던지 하면서 싸워줘야 할테니까요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
천참 [L:1/A:125] 2013-12-19 12:45:43
뱌쿠야는 얼마나 강해졌을지.. 어휴..
아따뜨류겐 2013-12-19 12:51:50
@천참
켄파치와 뱌쿠야 또한 2차 우르키오라 씹어먹을 수준으로 나올 것 같네요...

이젠 기대가 아니고 걱정되기 시작하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바스트로데 [L:28/A:248] 2013-12-19 12:45:55
현재 이치고는 울키 2차 뇌정의 창은 손톱으로 막는 수준일거고
각호고도 원킬에 써는 수준일듯
아따뜨류겐 2013-12-19 12:52:09
@바스트로데
아 진짜 그럴 것 같음 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 두고봐요 우리의 쿠보신께서는 분명 [2]
카루시파 | 2013-12-19 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 다른건 다 좋은데...
스테이맨 | 2013-12-19 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 렌지나오고나서 블게가 벨런스가 똥망됬네 ;;ㄷㄷ [17]
수창 | 2013-12-19 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 아 오늘... [7]
스테이맨 | 2013-12-19 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 로쥬로와 켄세이 엄청나게 까이는 것 같아서 쉴드를 쳐주자면.... [47]
마랑한 | 2013-12-19 [ 623 / 1-3 ]
[일반] 블게는 고인씹쓰레기인 에스파다에 대해 과대평가가 너무 심하다. [4]
하쉬발트♡ | 2013-12-19 [ 400 / 2-0 ]
[일반] 군데 레슬링 머리에 모양 막 바뀌지 않나여??
차비가없네 | 2013-12-19 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 유하바하도 아이젠처럼 에스파다 혼자 다 원킬에 썰겠지? [4]
특강 | 2013-12-19 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 렌지는 최소 그림죠급이라 치면 될거 같네요. [17]
기계냄새 | 2013-12-19 [ 445 / 5-2 ]
[일반] 0번대 버프받는 사람을 선별한것도 기준이 있을듯?
ImmortalSoul | 2013-12-19 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 사신, 호로도 개인격차가 크듯이 퀸시도 마찬가지인듯
ImmortalSoul | 2013-12-19 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 렌지랑 마스크가 왜 과대평가?ㅋ [3]
ImmortalSoul | 2013-12-19 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 과대평가 말고 과소평가된 케릭터 누가 있죠?? [9]
미카다 | 2013-12-19 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 현재렌지=각성전켄파치 [7]
특강 | 2013-12-19 [ 894 / 0-0 ]
[일반] 시바 간쥬의 위엄.....??? [3]
택신강림 | 2013-12-19 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 우라하라가 1:1로 에스파다는.. [28]
수창 | 2013-12-19 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 시바 간쥬의 실력 [5]
의미불명 | 2013-12-19 [ 866 / 0-0 ]
[일반] ㄷㄷ 로쥬로하고 우노하나 [6]
Britania | 2013-12-19 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 올만에 울키짤ㄹㄹ [6]
짜장게티 | 2013-12-19 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 이치고가 킬게감옥에서 어떻게 나옴? [3]
이파리 | 2013-12-19 [ 567 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX