츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치 애니 150화 보면 노이트라랑 우르키오라는 어색한 사이가 아닌거같기도 ㅋㅋㅋㅋ
택신강림 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.43%
519/1,190
| 0-0 | 2013-12-19 12:55:49 | 633 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

노이트라가

너스레 떨면

우르키오라가 

받아쳐주는 관계처럼 보인다고나할까;;

그림죠랑 우르키오라는

그림죠가 일방적으로 잡아먹으려고 하는거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-19 13:16:28
노이트라 : 펫ㅋㅋ ㅋㅋ셈
우르키오라 : 저급한데다 말까지 뜸들이네 여자 어디갈까 걱정되냐… 걱정마라 개소심ㅉㅉ
노이트라 : 뭐…? 아암튼 님아 이거이거 어케 생각함?
우르키오라 : 어휴ㅂㅅ 개한심ㅉㅉ 그거 아니거든요 이거거든요; 어쩌구저쩌구…
노이트라 : ㅇㅎ

우르키오라 : 그림죠 니 지금 뭐함? 아 암튼 여자 내놔 내거임; 아이젠님이 내거랬다고…
그림죠 : 싫거든ㅗㅗ
우르키오라 : 뭐? 니 장난하냐??
그림죠 : ㅋㅋㅋㅗㅗㅗㅗㅗ 싫다고ㅋㅋㅋ
우르키오라 : 내노라고 아 짱나 아나 야 이…
그림죠 : 아이곸ㅋㅋ오늘은 평소랑 달리 말이 많으시네욬ㅋㅋㅋ

노이트라는 우르키오라한테 싸움시비 안 걸어서 그런가 봄…
황혼집정관 [L:42/A:323] 2013-12-19 13:17:26
@소기나
둘다 은근히 울퀴가 부러웟는듯.

히메 때문ㅇ....
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-19 13:22:07
@황혼집정관
ㅋㅋㅋㅋㅋ히메 줘팰라는 거 보면 그림죠는 아닌 것 같은ㄷ…

우르키오라는 노이트라랑 얘기하는 거 보면 의외로 잘 떠드는 것 같은데,
그림죠는 우르키오라랑 몇마디 나눈 거 가지고 오늘은 유난히 말이 많네ㅋㅋㅋ 이러니…
우르키오라는 그림죠랑 대화 많이 안 하는 듯;
천참 [L:1/A:125] 2013-12-19 13:23:03
@소기나
우륵이 도발하기 좋은 멘트인듯 "너 말 많음!"

빠직!

싸움 시작
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-19 13:26:15
@천참
우르키오라 : 아…아님!! 난 말수 적고 쿨싴한 차가운 도시남자다…!!!
그림죠 : ㅋㅋ셈 너 말 많음ㅋㅋㅋ
우르키오라 : 야이…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천참 [L:1/A:125] 2013-12-19 13:27:53
@소기나
우륵이 대사..은근히.. 가 아니라 진짜..많던데

노이트라한테 아이젠 계략 설명할때도.. 진짜 .. 이놈이 월래 이렇게 말이 많은 캐릭터였나.. 싶엇음
택신강림 2013-12-19 13:28:33
@천참
커뮤니케이션 할 상대가 있으면 얼마든지 말 많이 할수 있는 타입인듯
황혼집정관 [L:42/A:323] 2013-12-19 13:29:41
@소기나
이치고: 너 인간ㅋ

울퀴: 아나ㅋㅋ
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-19 13:30:38
@천참
아 그러면 말은 원래 하면 잘 하는데 아무도 말을 안 걸어줘ㅅ…

는 농담이고 평소에 과묵하다보니 본인은 모르는 타입인 듯.
그림죠가 그걸 걸고 넘어진거고ㅋㅋㅋ
천참 [L:1/A:125] 2013-12-19 13:31:44
@황혼집정관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호로부심 넘치는 우륵이에게
'너 인간' 이라는 말은 ㅋㅋ 최고의 비하일듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 응원 두번 받은 마스크 노폴슈 > 스타크 해방은 누가봐도 자명함 [4]
하쉬발트♡ | 2013-12-19 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 확실히 에스파다 고평가하는 부분이 있는거같음 [32]
의미불명 | 2013-12-19 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 두고봐요 우리의 쿠보신께서는 분명 [2]
카루시파 | 2013-12-19 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 다른건 다 좋은데...
스테이맨 | 2013-12-19 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 렌지나오고나서 블게가 벨런스가 똥망됬네 ;;ㄷㄷ [17]
수창 | 2013-12-19 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 아 오늘... [7]
스테이맨 | 2013-12-19 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 로쥬로와 켄세이 엄청나게 까이는 것 같아서 쉴드를 쳐주자면.... [47]
마랑한 | 2013-12-19 [ 623 / 1-3 ]
[일반] 블게는 고인씹쓰레기인 에스파다에 대해 과대평가가 너무 심하다. [4]
하쉬발트♡ | 2013-12-19 [ 400 / 2-0 ]
[일반] 군데 레슬링 머리에 모양 막 바뀌지 않나여??
차비가없네 | 2013-12-19 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 유하바하도 아이젠처럼 에스파다 혼자 다 원킬에 썰겠지? [4]
특강 | 2013-12-19 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 렌지는 최소 그림죠급이라 치면 될거 같네요. [17]
기계냄새 | 2013-12-19 [ 445 / 5-2 ]
[일반] 0번대 버프받는 사람을 선별한것도 기준이 있을듯?
ImmortalSoul | 2013-12-19 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 사신, 호로도 개인격차가 크듯이 퀸시도 마찬가지인듯
ImmortalSoul | 2013-12-19 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 렌지랑 마스크가 왜 과대평가?ㅋ [3]
ImmortalSoul | 2013-12-19 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 과대평가 말고 과소평가된 케릭터 누가 있죠?? [9]
미카다 | 2013-12-19 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 현재렌지=각성전켄파치 [7]
특강 | 2013-12-19 [ 894 / 0-0 ]
[일반] 시바 간쥬의 위엄.....??? [3]
택신강림 | 2013-12-19 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 우라하라가 1:1로 에스파다는.. [28]
수창 | 2013-12-19 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 시바 간쥬의 실력 [5]
의미불명 | 2013-12-19 [ 866 / 0-0 ]
[일반] ㄷㄷ 로쥬로하고 우노하나 [6]
Britania | 2013-12-19 [ 364 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX