츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이치고 대장 되는 과정 예상 성지
차비가없네 | L:8/A:409 | LV48 | Exp.65%
639/970
| 0-0 | 2013-12-18 23:13:14 | 853 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 퀸시와의 싸움이 끝나구 평화의 시대가 올듯!! 구래가지구 이치고는 소울소사이어티를 지 꼴리는데로 놀러오고 그러눈뎅... 어느날 캔파치: 여!! 이치고!! 나랑 재미잇게 싸워보자고!! 이럴듯!!??ㅋ_ㅋ!! 항상 "어.. 어이 잠깐..!!" 하면서 도망치던 이치고도 뿔나서 쳇.. 이번 한번만이다! 하면서 싸우능고에여... 군데 싸우는 그 두명의 표정은 엄청 즐거워 보여츰!! 오째뜬 모... 한참 싸우다가 둘이 기분 죠운 표정으로 뻗어 잇는 장면 나오궁... 이치고 다시 현세로 돌아가려고하눈뎅 캔파치가 "어이" 하고 부르더니 무언가를 던져줌...!! 그것은 11번대의 대장 하오리엿다.. 이치고 "이... 이건...?!?!!" 하눈데 캔파치 "다음에 올땐 그걸 입고 오라구" 하더니 "네가.. 12대 캔파치다...!!" 하며능.... ㄷ_ㄷ!! 할듯!! 헤헤
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-18 23:14:31
쿠로사키 켄파치. 쿠보가 어감이 이상해서 싫답니다..ㄱㄹㄹ wlwpfsmsla soRj!
차비가없네 [L:8/A:409] 2013-12-18 23:16:21
@켄파우노굿
내가 지젤누나 꺼거등여 = _ = !!
갓큐야 [L:36/A:292] 2013-12-18 23:15:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
켄파치는0번대로가나요
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-18 23:16:06
우노하나가 물려준 켄파치자리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저리 쉽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 가만 보면 잇가쿠랑 비교된다는 자체가 안습 [1]
arch1022 | 2013-12-19 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 켄세이로쥬로는
갓큐야 | 2013-12-19 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 샤우롱,호로화토센 [14]
밤비무라 | 2013-12-19 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 블리치 노래나 들으셈 [5]
삼인D루피 | 2013-12-19 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 켄세이vs개마무라 누가 이김? [4]
엑스트라 | 2013-12-19 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 루키아를 영왕궁으로 데려간 이유는 [2]
메르군 | 2013-12-19 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 근데 갓쉬발트가 최강임 [1]
하쉬발트♡ | 2013-12-19 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 켄세이vs잇카쿠 [2]
밤비무라 | 2013-12-19 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 증발몬 vs 로쥬로 [3]
차비가없네 | 2013-12-19 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 그러고 보니 베게노인이 bg9인거 보면 bg0부터 이제 쭉 나올듯.... [3]
머거패스 | 2013-12-19 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 진짜 지금와서 드는 생각인데.. 렌지는..첨부터 낌새는 있엇네;; [3]
천참 | 2013-12-19 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 근데 켄세이 vs 17개월후 렌지 켄세이가 이기긴함? ㅋㅋㅋ [5]
천참 | 2013-12-19 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 퀸시 진영의 밸런스를 위해 이제 퀸시의 우월한 과학력이 나올듯 [2]
머거패스 | 2013-12-19 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 켄세이한테 질만한애들 [3]
밤비무라 | 2013-12-19 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 영왕궁에 대려간 애들중에 뱌쿠야,렌지는 확실히 납득이가는데 .. 루키아는 왜일까.. [4]
천참 | 2013-12-19 [ 625 / 0-0 ]
[일반] 그런데 베게노인 정체는 결국 떡밥도 뭐도 아닌거였나요.....;;;;; [1]
머거패스 | 2013-12-19 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 0번대 말입니다 . [3]
수창 | 2013-12-19 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 근데 작중에서 보여준걸 보면... [5]
의미불명 | 2013-12-19 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 렌지의 "이런놈들을 만해도 없이 어떻게 이겨요!!!" 드립은 .. 복선이였따 [2]
천참 | 2013-12-19 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 렌지 새키 이제 에스파다 1,2위 정도로 강해졌으니..... [2]
머거패스 | 2013-12-19 [ 432 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX