츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이치고 대장 되는 과정 예상 성지
차비가없네 | L:8/A:409 | LV48 | Exp.65%
639/970
| 0-0 | 2013-12-18 23:13:14 | 850 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 퀸시와의 싸움이 끝나구 평화의 시대가 올듯!! 구래가지구 이치고는 소울소사이어티를 지 꼴리는데로 놀러오고 그러눈뎅... 어느날 캔파치: 여!! 이치고!! 나랑 재미잇게 싸워보자고!! 이럴듯!!??ㅋ_ㅋ!! 항상 "어.. 어이 잠깐..!!" 하면서 도망치던 이치고도 뿔나서 쳇.. 이번 한번만이다! 하면서 싸우능고에여... 군데 싸우는 그 두명의 표정은 엄청 즐거워 보여츰!! 오째뜬 모... 한참 싸우다가 둘이 기분 죠운 표정으로 뻗어 잇는 장면 나오궁... 이치고 다시 현세로 돌아가려고하눈뎅 캔파치가 "어이" 하고 부르더니 무언가를 던져줌...!! 그것은 11번대의 대장 하오리엿다.. 이치고 "이... 이건...?!?!!" 하눈데 캔파치 "다음에 올땐 그걸 입고 오라구" 하더니 "네가.. 12대 캔파치다...!!" 하며능.... ㄷ_ㄷ!! 할듯!! 헤헤
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-18 23:14:31
쿠로사키 켄파치. 쿠보가 어감이 이상해서 싫답니다..ㄱㄹㄹ wlwpfsmsla soRj!
차비가없네 [L:8/A:409] 2013-12-18 23:16:21
@켄파우노굿
내가 지젤누나 꺼거등여 = _ = !!
갓큐야 [L:36/A:292] 2013-12-18 23:15:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
켄파치는0번대로가나요
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-18 23:16:06
우노하나가 물려준 켄파치자리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저리 쉽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뱌쿠야가 상향되었다면 [1]
바스트로데 | 2013-12-19 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 아니면 우류가 마유리 죽일지도... [1]
의미불명 | 2013-12-19 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 우리 쿠보작가님께서 [2]
방삼복 | 2013-12-19 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 마스크 폴슈+ 난장천괴로 깝치다 [1]
하쉬발트♡ | 2013-12-19 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 근데 코마무라도 노이트라한테 승산이 있다고보는데... [6]
의미불명 | 2013-12-19 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 렌지 아무리 낮게봐도 에스파다중위권은 절대아닙니다. [6]
wiwiwiwiwi | 2013-12-19 [ 484 / 2-1 ]
[일반] 켄세이 [1]
밤비무라 | 2013-12-19 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 잠깐 잠깐 ㅋㅋ 챠드도 웨코에서 수련한것같은데 ㅋㅋㅋ 설마 ㅋㅋ [2]
천참 | 2013-12-19 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 마스크 전적을 생각해보니 바즈비가 총대장 불꽃 상쇄했다는 거 마냥 허세는 아닌 것 같다는 생각이 듬. [3]
CikeL | 2013-12-19 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 근데 그림죠 노해방이.. [2]
의미불명 | 2013-12-19 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 그림죠 활약말인데 . . . . [11]
천참 | 2013-12-19 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 할리벨 그림죠 네리엘. 이 세명정도는 나오지 않을려나 [6]
하쉬발트♡ | 2013-12-19 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 너에게 맡기마 너에게 맡기마......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
마도리 | 2013-12-19 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 블리치 애니 150화 보면 노이트라랑 우르키오라는 어색한 사이가 아닌거같기도 ㅋㅋㅋㅋ [10]
택신강림 | 2013-12-19 [ 633 / 0-0 ]
[일반] 원더와이즈는 작정하고 만들어진 아란칼임 [4]
천참 | 2013-12-19 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 하쉬발트 너무 잘생김 [3]
하쉬발트♡ | 2013-12-19 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 원더와이즈는 [6]
바스트로데 | 2013-12-19 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 쿠보는 전투씬 그리는게 싫어서가 아니다 [1]
나너우리 | 2013-12-19 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 에스노트야 도망쳐!! [2]
천참 | 2013-12-19 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 이제 남은 슈테른릿터들은 적어도 우르키오라2차해방급이 되겠군요 [4]
아따뜨류겐 | 2013-12-19 [ 471 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX