츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금 생각을 말하면...
스테이맨 | L:7/A:279 | LV11 | Exp.48%
112/230
| 0-0 | 2013-12-18 23:28:08 | 337 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

각설하고..

바이저드이면서 동시에 만해 두개나 펼친 대장 두 놈이 있어

그런데 그걸 퀸시 한놈(마스크)이 연패로 걍 썰어버림(제임스 힐링팩터도 있지만)

지극히 갠적인 생각으론 바이저드들은 왠지 현세에 가면서 도시락만 잘만 까묵고 수련은 안한거 같아

(꼬작 호로화 수련 정도)

지금으로 봤을땐 바이저드가 썰린건 작가가 생각해놓은 운명이고

더이상 기대할 필요는 없어

(쿠보 트위터에다가 바이저드 왜 그렇게 그려놨어요? 라고 멘폭 남기기 전까지는)

그러므로 0번대는 지금 조금은 상상을 초월하고

하쉬발트는 얘네들 조금 강간은 할 수 잇을 정도긴해

유하바하는 말그래도 야마지 만해도 뺏은 놈인데 뭐 설명할 필요없이 분리할 상황 되면 만해 피면 되겟지...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-18 23:30:26
ㅋㅋㅋㅋ강ㄱ을 관광으로 고쳐주시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우리 쿠보작가님께서 [2]
방삼복 | 2013-12-19 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 마스크 폴슈+ 난장천괴로 깝치다 [1]
하쉬발트♡ | 2013-12-19 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 근데 코마무라도 노이트라한테 승산이 있다고보는데... [6]
의미불명 | 2013-12-19 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 렌지 아무리 낮게봐도 에스파다중위권은 절대아닙니다. [6]
wiwiwiwiwi | 2013-12-19 [ 484 / 2-1 ]
[일반] 켄세이 [1]
밤비무라 | 2013-12-19 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 잠깐 잠깐 ㅋㅋ 챠드도 웨코에서 수련한것같은데 ㅋㅋㅋ 설마 ㅋㅋ [2]
천참 | 2013-12-19 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 마스크 전적을 생각해보니 바즈비가 총대장 불꽃 상쇄했다는 거 마냥 허세는 아닌 것 같다는 생각이 듬. [3]
CikeL | 2013-12-19 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 근데 그림죠 노해방이.. [2]
의미불명 | 2013-12-19 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 그림죠 활약말인데 . . . . [11]
천참 | 2013-12-19 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 할리벨 그림죠 네리엘. 이 세명정도는 나오지 않을려나 [6]
하쉬발트♡ | 2013-12-19 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 너에게 맡기마 너에게 맡기마......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
마도리 | 2013-12-19 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 블리치 애니 150화 보면 노이트라랑 우르키오라는 어색한 사이가 아닌거같기도 ㅋㅋㅋㅋ [10]
택신강림 | 2013-12-19 [ 633 / 0-0 ]
[일반] 원더와이즈는 작정하고 만들어진 아란칼임 [4]
천참 | 2013-12-19 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 하쉬발트 너무 잘생김 [3]
하쉬발트♡ | 2013-12-19 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 원더와이즈는 [6]
바스트로데 | 2013-12-19 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 쿠보는 전투씬 그리는게 싫어서가 아니다 [1]
나너우리 | 2013-12-19 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 에스노트야 도망쳐!! [2]
천참 | 2013-12-19 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 이제 남은 슈테른릿터들은 적어도 우르키오라2차해방급이 되겠군요 [4]
아따뜨류겐 | 2013-12-19 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 만해라는게 [2]
L2 | 2013-12-19 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 근데 켄세이를 얕보는 이유가뭐죠?? [4]
플레티넘 | 2013-12-19 [ 444 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX