츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나중에 블리치 결말이 보고 욕 나올정도로 막장일 확률은 몇 %?
소기나 | L:42/A:361 | LV58 | Exp.71%
835/1,170
| 0-0 | 2013-12-18 22:47:28 | 481 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개인적으로 이렇게 끝나면 개막장ㅋㅋㅋㅋㅋ 일 것 같은 결말은 뭘까요...

전 아까 오로라 얘기해서 그런지 커플 그런 것 밖엔 생각이 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-18 22:47:49
켄파우노만 된다면 만족할듯싶습니다.
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-18 22:49:06
@켄파우노굿
이미 공식아닌가요 그 커플은!!
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-18 22:49:41
@소기나
쿠보:공식? 깨트릴건데?
켄파우노굿:ㅅㅂ
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-18 22:51:33
@켄파우노굿
아........긴란....
arch1022 [L:26/A:211] 2013-12-18 22:48:07
이치고 커플 안 맺어주고 끝남
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-18 22:49:43
@arch1022
그렇게 끝날 확률이 높겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-18 22:48:24
근데 오로라가 뭐죠?_?
아따뜨류겐 2013-12-18 22:49:49
@CCO마코토
지상파에서 방영하지만 작가가 약 먹고 시나리오 쓰는게 분명해 보이는 정신나간 드라마요
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-18 22:50:13
@CCO마코토
MBC에서 7시 15분에 하는 일일드라마 오로라공주~
엠버 [L:9/A:43] 2013-12-18 22:51:38
@CCO마코토
암세포가 생명이라 차마 죽이지 못하겠다는 여주가 나오는 드라마요
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-18 22:53:11
@엠버
뭔가 그리 써놓으면 여주가 암세포가 생명이라 차마 죽이지 못하겠다고 말한 것 처럼 들리잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-18 22:54:51
@소기나
아 그ㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-18 22:56:38
@CCO마코토
이번 주 금요일날 끝납니다★(찡긋)
최후의무월 2013-12-18 22:49:42
남주 이치고가 죽음
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-18 22:51:18
@최후의무월
주인공이 죽다니!!......는 소사로 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오로라공주 대입하면 이치고가 오로라~일텐데 말이죠ㅋㅋ
스테이맨 [L:7/A:279] 2013-12-18 22:50:06
여치니랑 밤하늘의 별이 몇개인지 셀 정도로 까일 정도나 혹은
걍 무시하고 블리치구나 넘어가는 격일지도...

아직 확실히 막장인지 보여준 것도 없으니...(지금이야 뭐 인트로니까... ㅋㅋㅋㅋ 인트로겠지요 ㅡㅡ+)
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-18 22:52:23
@스테이맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 아직 결말은 머나먼 얘기니ㅋㅋㅋㅋㅋ
스테이맨 [L:7/A:279] 2013-12-18 22:53:29
@소기나
2015~6년 정도 나와야 가능한거 아니겠음?
작가가 힘이 없으면 2014년에도 완결 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아따뜨류겐 2013-12-18 22:51:10
이치고: 아 슈발 꿈

이요
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-18 22:53:47
@아따뜨류겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹은 경화수월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수창 [L:20/A:49] 2013-12-18 22:52:08
차드가 진짜 영왕이됨
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-18 22:54:48
@수창
아.....이건 충격일 듯......ㅋㅋㅋㅋㅋ
위키러 2013-12-18 22:57:21
@수창
사실 이치고가 챠드의 영압이 사라졌다고 느낀건 챠드가 일순간 자신의 진정한 힘을 개방하여 초월자가 되서 그럼
하지만 진정한 힘을 개방하면 주위의 모든것이 파괴되니 착한 챠드는 일부러 영압을 봉인하고 당한척 한거임
갓큐야 [L:36/A:292] 2013-12-18 22:54:54
바쿠야 루키아랑 결혼후 아들이태어나는데
굉장한 영압으로 토시로보다 천재가태어납니다
그리고 이치고는현세로ㅂㅂ
바쿠야와루키아 사이에서 태어난 아이의이름은
쿠치키바키아 이아이는 몇년후 호정13대에입대합니다
그리고 총대장이되어있던 바쿠야는 어느날
퀸시와호로의힘이섞인 호로화를 가진 퀸시가등장
바쿠야루키아바키아는 소사를지키기위한 대단한 모험을할겁니다
블리치 the king

진지하게썼습니다
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-18 22:55:50
@갓큐야
토시로 불쌍해......!!!

뱌쿠야가 총대장이 된 거면 쿄라쿠는ㅋㅋㅋㅋ죽은 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓큐야 [L:36/A:292] 2013-12-18 22:57:02
@소기나
네 ! 죽을거같에요 천년혈전에서 쥬시로랑
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-18 22:58:41
@갓큐야
쥬시로는 ㄹㅇ 죽거나 병자로 평생 요양할 삘....
기계냄새 2013-12-19 17:54:54
전 조금 기대가 되네요.
쿠보가 좀 그렇긴 해도 할 땐, 하잖아요.
소사편 때 점프 역사상 2화에 걸쳐 권두 컬러 등하고 아란칼 편 막바지에는 진심 쩔었잖아요.
오죽하면 사람들이 아란칼편서 끝냈어야한다고 불평할정도로 임팩트가 컸다는..
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-19 18:16:34
@기계냄새
그죠그죠 아란칼편은 진짜………전 아란칼편이 제일 좋음ㅋㅋㅋ

막장으로 끝낼일은 없겠지만 궁금해서ㅋㅋㅋㅋ
천년혈전도 보면서 느낀 게 아란칼편 못지 않을 것 같아요…
기계냄새 2013-12-19 18:40:37
@소기나
특히, 400~ 434화까지가 ㄹㅇ...졸잼임, 천년혈투도 기대되긴 하죱 ㅎㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그나저나 지젤의 Z는 뭘까요? [6]
아따뜨류겐 | 2013-12-18 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 창두놈 진짜 뭐한것도없이 죽어버리네 [5]
미카다 | 2013-12-18 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 렌지 채색 [10]
CikeL | 2013-12-18 [ 466 / 3-0 ]
[일반] 진짜 퀸시는 신캐인만큼 매력넘치고 비중있게그렸어야하는데... [5]
하쉬발트♡ | 2013-12-18 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 예전처럼 연재한다면? [2]
ImmortalSoul | 2013-12-18 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 오리히메 강하냐?? [11]
김숙례 | 2013-12-18 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 퀸시편이 욕먹는 이유 [3]
ImmortalSoul | 2013-12-18 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 지금 생각을 말하면... [1]
스테이맨 | 2013-12-18 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 블리치에서 가장 상식적인 전투는 [9]
아따뜨류겐 | 2013-12-18 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 요즘 전개 급전개 하는 이유가 [4]
진실의창 | 2013-12-18 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 이치고 우류봤을때 멘붕안왔으면 좋겟다 [3]
미카다 | 2013-12-18 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 확실히 퀸시캐릭들에겐 정이 없는 듯하면서 그리는거 같음. [7]
하쉬발트♡ | 2013-12-18 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 차드 갤러리에는
ImmortalSoul | 2013-12-18 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 켄세이는 이놈 진짜 만해+호로화를 안할까요. [3]
그라마니엘 | 2013-12-18 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 우노하나, 아자시로, 쿠루야시키 이 3명 서열은 어케되나요? [3]
맨카인드 | 2013-12-18 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 아 그나저나 이거 묻히는 건가요 [10]
CCO마코토 | 2013-12-18 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 블리치 진심 퀸시편 졸라 별로인거 같은데 [11]
간다라삐야 | 2013-12-18 [ 449 / 0-1 ]
[일반] 저는 개인적으로 간쥬가 릿터 터는것보다 바라지않는게.. [4]
의미불명 | 2013-12-18 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 시바 간쥬를 무시하지 마세요 [4]
의미불명 | 2013-12-18 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 0번대 버프 효과를 테스트하기 위한 샌드백은? [5]
ImmortalSoul | 2013-12-18 [ 384 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX