츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시체 앞에서
스테이맨 | L:7/A:279 | LV11 | Exp.42%
97/230
| 0-0 | 2013-12-18 23:14:58 | 330 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"도와줘 이치고찡' 하면서 울고부는 오리히메도 약간 이상함

반송장이인 시체에게 도와달라고 하는 격이란..

그런데 구멍 뚫렸어도 호로화한 딸기찡이 대단함 ㅡㅡ;;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-18 23:23:51
분위기가 이상해서 이시다군한테 부탁해서 올라가봤더니
우르키오라군이 빈사상태인 쿠로사키군을 붙잡고 있네?
어? 뭐..? 어...?? 어 잠ㄲ...!

펑!

나 때문에 죽은 거야....쿠로사키군이니 괜찮을 거라 믿기만 하고 기대기만 하고
여기서 내가 한 건 아무 것도 없고.... 어쩌지 어쩌지

치료하려는데 우르키오라군이 막고 이시다군이 그 앞을 또 막아서고
이시다군 팔이 잘리고 날아가고 삼천결순으로 막아봐도 우르키오라군이 부수고
이시다군은 위험한데 내가 할 수 있는 게 없고 쿠로사키군을 치료 하고 있지만 잘 안 되고 다 죽을 판인데 어쩌지어쩌지어쩌지

→ 멘붕한 나머지 헛소리 나온 히메히메ㅇㅇ... 사람들이 흔히 말하는 엄마 도와줘 이런 거랑 비슷한 거라고 봄.
스테이맨 [L:7/A:279] 2013-12-18 23:30:45
@소기나
그러고보니 오리히메는 이치고 등만 보고 싸운 캐릭이니...
다른 사신 대장들하곤 안목이 없지않을 정도니까요 ㅎㅎ
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-18 23:32:28
@스테이맨
히메히메는 풀브링 와서야 이제 내가 지킬거야 하고 앞으로 적극적으로 나서니.....
그것도 츠키시마 덕분에 하다 망해버렸지만ㅋㅋㅋㅋ
스테이맨 [L:7/A:279] 2013-12-18 23:34:11
@소기나
오리히메가 나설 장면은 없지만 앞표지만큼은 화려하겠지~~♬
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-18 23:35:13
@스테이맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이파리 2013-12-18 23:28:53
구멍을 매개체로 했을지도
스테이맨 [L:7/A:279] 2013-12-18 23:36:31
@이파리
민숭맹숭 가득 담아 오스큐라를... ㅡㅡ;;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잠깐 잠깐 ㅋㅋ 챠드도 웨코에서 수련한것같은데 ㅋㅋㅋ 설마 ㅋㅋ [2]
천참 | 2013-12-19 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 마스크 전적을 생각해보니 바즈비가 총대장 불꽃 상쇄했다는 거 마냥 허세는 아닌 것 같다는 생각이 듬. [3]
CikeL | 2013-12-19 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 근데 그림죠 노해방이.. [2]
의미불명 | 2013-12-19 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 그림죠 활약말인데 . . . . [11]
천참 | 2013-12-19 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 할리벨 그림죠 네리엘. 이 세명정도는 나오지 않을려나 [6]
하쉬발트♡ | 2013-12-19 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 너에게 맡기마 너에게 맡기마......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
마도리 | 2013-12-19 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 블리치 애니 150화 보면 노이트라랑 우르키오라는 어색한 사이가 아닌거같기도 ㅋㅋㅋㅋ [10]
택신강림 | 2013-12-19 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 원더와이즈는 작정하고 만들어진 아란칼임 [4]
천참 | 2013-12-19 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 하쉬발트 너무 잘생김 [3]
하쉬발트♡ | 2013-12-19 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 원더와이즈는 [6]
바스트로데 | 2013-12-19 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 쿠보는 전투씬 그리는게 싫어서가 아니다 [1]
나너우리 | 2013-12-19 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 에스노트야 도망쳐!! [2]
천참 | 2013-12-19 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 이제 남은 슈테른릿터들은 적어도 우르키오라2차해방급이 되겠군요 [4]
아따뜨류겐 | 2013-12-19 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 만해라는게 [2]
L2 | 2013-12-19 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 근데 켄세이를 얕보는 이유가뭐죠?? [4]
플레티넘 | 2013-12-19 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 블리치 게시판 보면서 궁금한게있는데요 [3]
진나와라 | 2013-12-19 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 그리고 후반부에 과거 이야기 또 나오겠죠? [2]
마도리 | 2013-12-19 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 렌지랑 마스크의 고평가 [5]
밤비무라 | 2013-12-19 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 이치고 그림체 초반이랑 현재 보니까 진짜 성형수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
마도리 | 2013-12-19 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 0번대의 강함이 더욱 궁금해지네요 [4]
바스트로데 | 2013-12-19 [ 388 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX