츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루키루키 싸움 예상 종결 성지 ㅇㅇ
차비가없네 | L:8/A:409 | LV48 | Exp.64%
629/970
| 0-0 | 2013-12-18 22:49:45 | 429 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

글구 레슬링이 당하자 레슬링의 절친이엇던 에스노트가

"키... 킷사마...!!!" 하면서 달려드는뎅...

어디선가 얼음이 나타나서는 에스노트 반정도 얼릴듯 ㅋ_ㅋ!!

구래가지구 루키루키가

"렌지는 방금 싸움을 햇다. 네녀석은 내가 상대 해주지" 라는 둥의 허세 대사 날려줄듯...!!

구래가지구 둘이 싸우눈뎅...

루키루키가 시해로 에스노트랑 삐까뜨는데

에스노트가 플스써서 루키루키두 드디어 만해를 뙇!!!!!!!!!!

군데 에스노트가 공포 능력 써가지구

해골이 된 뱌쿠야쨔마 환상 볼듯 ㅠ_ㅠ!!

공포에 빠진 루키루키에게 에스노트가 마지막 일격을 가하려고 하는 바로 그때!!!

어디선거 벚꽃이 흩날리구

수많은 벚꽃 모양의 칼날중 딱 한장의 칼날에 에스노트의 검이 막히는 장면 두둥!! 하면서 간지나게 나올듯 + _ + !!

(게다가 이게 만해두 아니구 시해 상태 ㄷ_ㄷ!!)

루키루키 "니... 니사마?!?!!!" 하구

렌지 "대장님...!!" 하구...

마지막 컷에서 뱌쿠야쨔마

"늦지는 않은거 같군." 하면서 에스노트를 보면서

"내 긍지에 칼을 겨눈 이상, 자네의 죽음은 이미 정해진 거라내"

라는 둥의 간지 허세 대사 날려쥬고 끝날듯 + _ + !!!

뱌쿠야쨔마 옷은 모 입고 올까낭... 헤헤...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
최후의무월 2013-12-18 22:50:23
시해로도 에스노트썸
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-18 22:50:24
에스뇌트는 뱤이 나설 가치도 없음;
소기나 [L:42/A:361] 2013-12-18 22:54:25
그렇게 되면 루키아는 싸우다가 결판도 못 맺는ㅋㅋㅋㅋㅋ
아따뜨류겐 2013-12-18 22:54:41
님 글 마치 커피숍 같은데서 마주보고 열심히 떠드는 듯한 글인데

더 웃긴건 님이 말하는 내용이 머릿속에서 상상이 엄청 잘 되요;;; ㅋㅋㅋ
메르군 2013-12-18 23:59:32
해골 뱌쿠야 대신 해골 이치고 해주세욧
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 게시판 보면서 궁금한게있는데요 [3]
진나와라 | 2013-12-19 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 그리고 후반부에 과거 이야기 또 나오겠죠? [2]
마도리 | 2013-12-19 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 렌지랑 마스크의 고평가 [5]
밤비무라 | 2013-12-19 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 이치고 그림체 초반이랑 현재 보니까 진짜 성형수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
마도리 | 2013-12-19 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 0번대의 강함이 더욱 궁금해지네요 [4]
바스트로데 | 2013-12-19 [ 386 / 0-1 ]
[일반] 할리벨 누가 구하긴 할거 같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
마도리 | 2013-12-19 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 뭐 확실한건 결국 [3]
바스트로데 | 2013-12-19 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 그리고 렌지 스펙이 에스파다 중위권 정도여도 문젠 없는게 [51]
CCO마코토 | 2013-12-19 [ 423 / 0-1 ]
[일반] 아니 사실 레슬러 능력은 [11]
CCO마코토 | 2013-12-19 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 이치고 외모가 달라지는건 당연한거 아닌가요? [1]
Qualia | 2013-12-19 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 소사편 보다가 천년혈투편 보니까 대장들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
마도리 | 2013-12-19 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 나는 왜 레슬러가 존나 고평가되는것같지 [4]
천참 | 2013-12-19 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 이번 렌지의 강함을 추측해보면 [3]
바스트로데 | 2013-12-19 [ 373 / 0-1 ]
[일반] 근데 에스파다 6번부터 대장급 만해를 그냥 제친다는게 [3]
바스트로데 | 2013-12-19 [ 433 / 0-1 ]
[일반] 에스파다 약하지 않아요. 단적으로 노이트라가 얼마나 강한지 살펴보죠 [3]
머거패스 | 2013-12-19 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 레슬러나 렌지 너무 고평가임 [9]
천참 | 2013-12-19 [ 540 / 0-0 ]
[일반] 근데 렌지가 저정도인데... [1]
얄리는타살 | 2013-12-19 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 이글은 함정일까요? 아닐까요? [1]
메르군 | 2013-12-19 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 이글은 함정일까요 수위짤일까요? [1]
메르군 | 2013-12-19 [ 22992 / 0-0 ]
[일반] 그니까 달려도 된다는거죠? [4]
메르군 | 2013-12-19 [ 413 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX