츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무월고랑 각호고랑 어느게 더 간지 날까요
영혼파괴자 | L:22/A:163 | LV32 | Exp.76%
496/650
| 0-0 | 2013-09-07 17:24:05 | 351 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사실 둘다 엄청 별로지만

저는 그나마 그나마 그나마 무월...ㅇ...   

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 17:24:39
내가 더 간지남
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-07 17:25:06
@CCO마코토
ㅡㅡ?
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-07 17:24:41
무월고가 더 나은듯.ㅇㅇ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-07 17:24:52
남편은 무월 애완동물은 각호.
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-07 17:25:29
무월.
참백도 [L:16/A:465] 2013-09-07 17:25:45
ㄹㅇ
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-07 17:28:16
@참백도
ㄹㅇ???
풍차 [L:9/A:144] 2013-09-07 17:26:28
폭주기믹이 좋아서 각호고
근데 가면은 초창기가 더 멋있었는뎅..
풍차 [L:9/A:144] 2013-09-07 17:27:03
@풍차
간지는 대체로 조용해야 더 나기에.. 간지면에선 무월고를 못 따라잡져
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-07 17:27:35
@풍차
각호고는.....ㅋ

크와오아오와와아아아아오아ㅘ왕와오아와ㅏ와아ㅏ왕!
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-09-07 17:29:32
무월...
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 17:31:09
전 각호고가 더 멋있어요

+지난번엔 그나마 얼굴 안보이는 각호고가 더 좋다고 하셔놓고선 ㅋ
야하리 츤츤
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-07 17:38:36
@「센나」
아님...! 증거 대봥 증거
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 17:42:26
@영혼파괴자
이미 님이 이치고 흑발모드 좋아하시는거 다 아니까 그렇게 숨기실 필요 없어요 ㅋ
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-07 17:43:38
@「센나」
ㅡㅡ?
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 17:45:39
@영혼파괴자
발뺌하시며 츤츤거리실 필요 없다니까요 ㅋ
CMS사마
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-07 17:31:55
닥 각
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-07 17:39:11
가면쓴 무월고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나름 생각해본 오리히메 순순육화 영력사용설정 [11]
SrLro | 2013-09-07 [ 572 / 0-1 ]
[일반] 루키아 누구를 택할거니? [22]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 쿠보가 그린것보다 멋진 울키 2차 해방.jpg [10]
란기쿠 | 2013-09-07 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 근데, 그림죠 vs 쿄라쿠 승패를 떠나서, 누가 이길지 모른다 자체가 엄청난 버프 아닌가요? [2]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 394 / 0-1 ]
[일반] 그러고보니 블리치는 딱히 루머라는게 없네요 [11]
아이작 | 2013-09-07 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 뜬금없지만 소설판 상황을 가장 적절하게 표현해주는 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
CikeL | 2013-09-07 [ 572 / 5-0 ]
[일반] 이치고랑 사랑하면어떨가요 [25]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 이치고,아이젠 ts(성별전환물 싫어하는 분은 들어오지 않는게..) [8]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 11554 / 0-1 ]
[일반] 이치고자 여장짤을 봐서 그런건데 [35]
다르세나 | 2013-09-07 [ 914 / 0-0 ]
[일반] 제가 한때 엔하위키에서 낚인 요소중 하나 [7]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 우선 말씀드립니다. 블리치 논쟁할 때 이건 기본으로 깔고 가세요. [18]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 422 / 1-3 ]
[일반] 요즘은 안나오는 루머지만 한때 정설인거 마냥 나왔던 소설판 루머 [7]
그라마니엘 | 2013-09-07 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 블리치 밸런스가 이상하게 보이는 이유는 [3]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 412 / 0-0 ]
[일반] ( 뻘글 ) 이치고도 처음에는 애캐였는데 말이죠.. [8]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 스트로베리 공주님에게 키스할 왕자님은 누구인가 ㅋㅋ [13]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 477 / 0-1 ]
[일반] 소설은 진심 쓰레기 같음 [7]
국정원 | 2013-09-07 [ 424 / 0-2 ]
[일반] 이치고자 빨리 싸우는거 보고싶다 [12]
야빠 | 2013-09-07 [ 302 / 0-0 ]
[일반] OVA편이라도 나왔으면 좋겠다 [1]
란기쿠 | 2013-09-07 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 블리치 and 할로윈 [4]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 441 / 0-0 ]
[일반] ㅇ, 다들 뭔가 착각들 하고 계십니다. [27]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 389 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX