츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
위력이나 내구도 땜에 ㅎㄱ취급받긴 하지만
「센나」 | L:8/A:349 | LV15 | Exp.65%
203/310
| 0-0 | 2013-09-07 18:03:40 | 439 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전부 쓰레기 취급받긴 하는데

멋있지 않나요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
회전스크류 [L:34/A:595] 2013-09-07 18:04:38
코마무라 대장 간지 ㄷㅡㄷ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 18:08:30
@회전스크류
간지지존 코대장님
풍차 [L:9/A:144] 2013-09-07 18:05:36
이번에 잇카루 만해도 살려주려나.. 잇카쿠 좋은뎅ㅠ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 18:07:07
@풍차
2222만해 딱 한번썼는데 바로 ㅎㄱ됨 ㅜㅜ
딸기친구 2013-09-07 18:06:12
잇가쿠, 차드 다 멋진데.. 작가가 버려서... ㅋㅋ
차드 갠적으로 맘에 드나 비중이 없어서 아쉬운 캐릭..ㅎㅎ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 18:08:10
@딸기친구
사도는 피부가 풀브링 매개체니까 전신이 변했으면 좋겠어요
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 18:08:03
개마무라 만해 내구도는 이론상 좋음ㅇㅇ 상대가 넘사라서 자주 박살날뿐
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 18:08:53
@CCO마코토
그래서 안타까워요
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 18:13:33
@「센나」
어...그리고 코마무라 만해는 이론상 파괴력은 끝내줘서 왠만한 적은ㄷㅏ 한방에 보내는 만해입니다.
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 18:14:49
@CCO마코토
문제는 맨 썰리는거밖에 안나왔죠
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 18:20:47
@「센나」
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-07 18:07:37
우키타케보다 다들 200000배는 잘생김
SrLro [L:50/A:216] 2013-09-07 18:08:46
@영혼파괴자
ㅡㅡ 쥬시로가 얼마나 꽃중년인데요
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 18:09:14
@영혼파괴자
헐..... ㅗ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 18:10:54
@영혼파괴자
쥬시로>>>>>>>>(넘사)>>>>>>>>오오마에다>>>천참
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-07 18:12:01
@SrLro
죄송... 근데 우키타케 좋아하셨나봐요?/
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-07 18:12:18
@「센나」
어디서 귀여운 개소리가....ㅎㅎ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 18:13:44
@영혼파괴자

쿨혼>>천참 ㅋ
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-07 18:15:46
@「센나」
......카린 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 센나 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(4차원의 벽)>유즈
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 18:16:59
@영혼파괴자
ㄴㄴ센나>>유즈>>>>>카린
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-07 18:17:47
@「센나」
아... 강아지는 너무 귀여우니 안되고
어디서 센나 소리 나네여;;;;;
센나 시름
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 18:19:19
@영혼파괴자
칭찬 ㄱㅅㄱㅅ
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-07 18:20:26
@「센나」
읏... 그게 아니라
멍청이소리남
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 18:22:04
@영혼파괴자
멍청폐하께서 제게 멍청이라 하시다니...매우 영광스럽나이다
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-07 18:07:54
다들 멋지기야 멋진데 챠드는 저뒤에 바로 노이트라한테 털리고 귀등환은 곱등환 취급에 코마무라 만해는 밤비한테 흡수당하고나서 바로 나온말이 헐 밤비 불쌍해 였으니 진짜 다들 쿠보가 매정히 버린 가여운 아이들이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 마음이 아픔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 18:10:10
@나리아
멋있게 만들어놓고 버리는 망할 쿠보...
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 18:15:00
@「센나」
대체 멋있게 만들어 놓고 왜 버리는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나니난다토 2013-09-07 18:17:17
공감
Dalae 2013-09-07 19:40:53
다 안 버려짐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나름 생각해본 오리히메 순순육화 영력사용설정 [11]
SrLro | 2013-09-07 [ 572 / 0-1 ]
[일반] 루키아 누구를 택할거니? [22]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 쿠보가 그린것보다 멋진 울키 2차 해방.jpg [10]
란기쿠 | 2013-09-07 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 근데, 그림죠 vs 쿄라쿠 승패를 떠나서, 누가 이길지 모른다 자체가 엄청난 버프 아닌가요? [2]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 394 / 0-1 ]
[일반] 그러고보니 블리치는 딱히 루머라는게 없네요 [11]
아이작 | 2013-09-07 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 뜬금없지만 소설판 상황을 가장 적절하게 표현해주는 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
CikeL | 2013-09-07 [ 572 / 5-0 ]
[일반] 이치고랑 사랑하면어떨가요 [25]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 이치고,아이젠 ts(성별전환물 싫어하는 분은 들어오지 않는게..) [8]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 11554 / 0-1 ]
[일반] 이치고자 여장짤을 봐서 그런건데 [35]
다르세나 | 2013-09-07 [ 914 / 0-0 ]
[일반] 제가 한때 엔하위키에서 낚인 요소중 하나 [7]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 우선 말씀드립니다. 블리치 논쟁할 때 이건 기본으로 깔고 가세요. [18]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 422 / 1-3 ]
[일반] 요즘은 안나오는 루머지만 한때 정설인거 마냥 나왔던 소설판 루머 [7]
그라마니엘 | 2013-09-07 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 블리치 밸런스가 이상하게 보이는 이유는 [3]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 412 / 0-0 ]
[일반] ( 뻘글 ) 이치고도 처음에는 애캐였는데 말이죠.. [8]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 스트로베리 공주님에게 키스할 왕자님은 누구인가 ㅋㅋ [13]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 477 / 0-1 ]
[일반] 소설은 진심 쓰레기 같음 [7]
국정원 | 2013-09-07 [ 424 / 0-2 ]
[일반] 이치고자 빨리 싸우는거 보고싶다 [12]
야빠 | 2013-09-07 [ 302 / 0-0 ]
[일반] OVA편이라도 나왔으면 좋겠다 [1]
란기쿠 | 2013-09-07 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 블리치 and 할로윈 [4]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 441 / 0-0 ]
[일반] ㅇ, 다들 뭔가 착각들 하고 계십니다. [27]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 389 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX