츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이치고.. 검은 머리도 나름..
딸기친구 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.43%
125/290
| 0-0 | 2013-09-07 18:31:52 | 449 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하지만.. 오렌지 머리가.. 좋아...

카이엔 생각나서..ㅋㅋㅋ

전 카이엔 별로.. 이상하게 쥔공 닮은 애

너무 싫음 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 18:38:03
카이엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 카이엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기친구 2013-09-07 18:38:55
@소기나
ㅋㅋㅋ 카이엔...
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-07 18:39:14
쿠로사키 카이엔?!
딸기친구 2013-09-07 18:47:11
@김택신
ㅋㅋㅋ 시바 카이엔 ㅋㅋㅋ
루키아 [L:59/A:394] 2013-09-07 18:40:23
카이엔 이치고랑 사촌뻘이라 닮은듯

시바잇신
딸기친구 2013-09-07 18:47:41
@루키아
뭐.. 핏줄이 같으니.. 근대 그거 감안해도 너무 닮긴 함 ㅋㅋ
朽木ルキア [L:30/A:489] 2013-09-07 18:55:51
빼다박았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 호로들에 대한 인식변화 [9]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 블리치 초반에 보다 살짝 충격먹었던 장면 [31]
소기나 | 2013-09-07 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 블리치 신의한수는 [12]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 긴죠랑 슈테른 릿터의 공통점 [2]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 블리치 역대 최고 신의 한수.jpg [18]
란기쿠 | 2013-09-07 [ 721 / 0-0 ]
[일반] 사신대행소실편의 유일한 존재 의의 [9]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 928 / 0-1 ]
[일반] 폰으로 잉여짓 몇개좀 해봤슴돠ㅇㅇ [17]
베어라풍사 | 2013-09-07 [ 602 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 블리치 스토리는..... [8]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 사실 블리치보면서 키워보고 싶다고 생각했는대 말이죠... [9]
아이작 | 2013-09-07 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 아...그러고보니깐 갑자기 쿄라쿠 얘기가 많아진건... [9]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 블리치문!(블리치+세일러문) [6]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 지금 블리치 아이젠편 다시 보고있는대 [12]
가레기 | 2013-09-07 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 급궁금해진거 그림죠가 해방하면 [7]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 픽시브에서 픽업한 나름대로 괜찮아보이는 이치고 TS(성반전/성전환/여성화) 그림들. [10]
CikeL | 2013-09-07 [ 19034 / 1-1 ]
[일반] 애캐가 가장 멋져보일땐 언제신가요 [26]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 348 / 0-0 ]
[일반] ...이치고 오빠.. 비명 좀 지르고 가실게요. [20]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 나름 생각해본 오리히메 순순육화 영력사용설정 [11]
SrLro | 2013-09-07 [ 572 / 0-1 ]
[일반] 루키아 누구를 택할거니? [22]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 쿠보가 그린것보다 멋진 울키 2차 해방.jpg [10]
란기쿠 | 2013-09-07 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 근데, 그림죠 vs 쿄라쿠 승패를 떠나서, 누가 이길지 모른다 자체가 엄청난 버프 아닌가요? [2]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 394 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX