츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
패자들의 공통점중 하나가
부활했당 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.8%
23/270
| 0-1 | 2013-09-07 15:20:20 | 426 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
어떻게든 남에게 인정받으려고 애를 쓴다는것이짖 그와 다르게 승자는 남에게 인정받으려하기보단 자기 스스로를 사랑하고 인정할줄알지 그것이 승자와 패자의 차이점이자 패자의 한계인것이야 패자 아우터갓은 새겨듣도록
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-07 15:20:41
님이 할말은 아니요오
부활했당 2013-09-07 15:25:04
@영혼파괴자
나 정도의 존재가 되니 이런말을 하는것이네
신지여친 [L:13/A:52] 2013-09-07 15:21:29
니가 똥 묻은 개라는 거 아늬?
부활했당 2013-09-07 15:23:36
@신지여친
미안하지만 아우터갓따위와 나를 같게보지말게나

나는 아우터갓 따위랑은 급이 다른 존재라네
신지여친 [L:13/A:52] 2013-09-07 15:25:09
@부활했당
응 급이 다르게 너가 낮아ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥이나 씻고와 파트라슈
부활했당 2013-09-07 15:26:24
@신지여친
그건 착각이야

본래 착각이란 지나친 열등감에서 나오는것이지
신지여친 [L:13/A:52] 2013-09-07 15:28:27
@부활했당
니 뇌를 해부해보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주름이 없지 ㅋㅋㅋㅋ 단세포같은생ㄱ퀴
신지여친 [L:13/A:52] 2013-09-07 15:32:56
@신지여친
답글이 느리네~ 왜 뇌에 주름이 잇는 사실을 몰라서 당황 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 지식 딸리면 말빨도 딸린다 공부나 해라 아가야
부활했당 2013-09-07 15:39:01
@신지여친
착각하지말게나 그저 답글할 가치조차 없었을 뿐이라네
신지여친 [L:13/A:52] 2013-09-07 15:50:06
@부활했당
지금 인터넷에 쳐보고 왔지??ㅋㅋㅋ 얼레리꼴레기~~부활이는 바보래여~~ㅋㅋㅋ 니 놀리는 거 꿀잼이다 ㅋㅋㅋ
부활했당 2013-09-07 15:52:15
@신지여친
그런가 날 놀리는것이 그리 기쁘더냐 감히 네놈 따위가

건방지다 ㅅㅂ새 ㄲㅣ야
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-09-07 16:00:15
@부활했당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급돌변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신지여친 [L:13/A:52] 2013-09-07 20:52:15
@부활했당
어이구 우쭈쭈쭈쭈 ㅋㅋ 우리 애기 역시 애기라서 감정 조절이 안되요??ㅜ ㅋㅋㅋ 아 글구 난 시바 가문이 아냐 오케??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄴ 재밌다 ㅋㅋㅋ 앞으로 자주 와 누나가 힘껏 밟아줄께
유하바하 [L:10/A:152] 2013-09-07 15:21:55
강아지는 짖어도, 기차는 떠나는 법이지.
아메리카노 [L:7/A:28] 2013-09-07 15:22:23
근데 이님이 이런소리하니까 왜이리 웃기지 ㅋㅋ
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-07 15:22:46
@아메리카노
블게 공식 개그맨이십니다.
국정원 [L:11/A:286] 2013-09-07 15:23:19
컨셉 어그로네
부활했당 2013-09-07 15:25:34
@국정원
어그로가 아니라 사실이라네
나니난다토 2013-09-07 15:24:30
난 늘 너를 귀엽게 보고 있단다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 울키 노해방 전력 vs 그림죠 해방은 어떻게 봄?? [2]
국정원 | 2013-09-07 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠에 대한 제 견해ㅇㅇ [2]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 제가 몇몇 블리치 캐릭을 부르는 호칭 [15]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 좀 이상하군요. 쿄라쿠가 스타크랑 떠서 그림죠 노해방을 이긴다? [32]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 476 / 1-0 ]
[일반] 슌스이.....위엄이... [7]
보랑고양이 | 2013-09-07 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 나름 강하게봤는데.. [8]
탁재훈 | 2013-09-07 [ 321 / 0-1 ]
[일반] 에스파다 팬층은 어느 캐릭이 젤 많을까요? [20]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 스타크에 관한 의문점 하나 [9]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 그림죠,우르키오라 귀여운 짤 [4]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 1337 / 0-0 ]
[일반] 스타크는 강함에 상관없이 다수의 팬층을 보유했죠 [13]
ACEFiRe | 2013-09-07 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 총대장님과 부관 이세 나나오, 그리고 업무하는 부관인 오키키바! [6]
ND혜성 | 2013-09-07 [ 1019 / 0-0 ]
[일반] 에스파다전 이치고랑 켄파치가 [11]
탁재훈 | 2013-09-07 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 시해가 스타크 해방보다 강하시는 분들에게 [8]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 아이젠,히사기,긴,우라하라...(15-17금) [3]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 548 / 0-0 ]
[일반] ( 뻘글 ) 우키타케가 만약 꽤나 괜찮은 몸이였다면 [8]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 가끔 나오는 소리중 가장 이해가 안됀는것중 하나가. [2]
그라마니엘 | 2013-09-07 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 생각이지만 쿄라쿠 전투능력은 스타크보다 아래라고 봄요...ㅇㅇ [2]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 스타크 성님 패배의 결정적 요인 [8]
회전스크류 | 2013-09-07 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 사실 아이젠 이 사진봤을때... ㅋㅋㅋ안겨서 찔러도 좋아..라고 미친 생각을 ㅋㅋ [12]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 전에도 몇번 말했었지만 이러지만 않았으면... [8]
SrLro | 2013-09-07 [ 339 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX