츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 2년전 켄파치하고 2년후 켄파치랑 차이 많이 나나요?
영혼파괴자 | L:22/A:163 | LV32 | Exp.73%
480/650
| 0-0 | 2013-09-07 16:01:07 | 288 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

풀브링거 노인분 썬거는 사실 켄파치 가 강하다 보다는 노인이 약한거 같고..

퀸시들은 움... 강해진거 같기는 한데 어느정도...? 음...?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-07 16:02:13
10~20배 정도.
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-07 16:04:48
@아우터12갓
헐????
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-07 16:03:20
웨코편때 켄파치보다 천년혈전편때 당시 켄파치가 "안대벗을경우" 10배이상의 영압해방이 가능, ㅇㅇ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-07 16:03:55
@켄파우노굿
그리고 천년혈전편 당시 켄파치에서 우노하나가 수십번 죽였다 살렸다해서 봉인 완전히 깨져서 본래힘 되찾은게 현켄파치.ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데, 그림죠 vs 쿄라쿠 승패를 떠나서, 누가 이길지 모른다 자체가 엄청난 버프 아닌가요? [2]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 394 / 0-1 ]
[일반] 그러고보니 블리치는 딱히 루머라는게 없네요 [11]
아이작 | 2013-09-07 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 뜬금없지만 소설판 상황을 가장 적절하게 표현해주는 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
CikeL | 2013-09-07 [ 572 / 5-0 ]
[일반] 이치고랑 사랑하면어떨가요 [25]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 이치고,아이젠 ts(성별전환물 싫어하는 분은 들어오지 않는게..) [8]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 11555 / 0-1 ]
[일반] 이치고자 여장짤을 봐서 그런건데 [35]
다르세나 | 2013-09-07 [ 914 / 0-0 ]
[일반] 제가 한때 엔하위키에서 낚인 요소중 하나 [7]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 우선 말씀드립니다. 블리치 논쟁할 때 이건 기본으로 깔고 가세요. [18]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 422 / 1-3 ]
[일반] 요즘은 안나오는 루머지만 한때 정설인거 마냥 나왔던 소설판 루머 [7]
그라마니엘 | 2013-09-07 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 블리치 밸런스가 이상하게 보이는 이유는 [3]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 412 / 0-0 ]
[일반] ( 뻘글 ) 이치고도 처음에는 애캐였는데 말이죠.. [8]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 스트로베리 공주님에게 키스할 왕자님은 누구인가 ㅋㅋ [13]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 477 / 0-1 ]
[일반] 소설은 진심 쓰레기 같음 [7]
국정원 | 2013-09-07 [ 424 / 0-2 ]
[일반] 이치고자 빨리 싸우는거 보고싶다 [12]
야빠 | 2013-09-07 [ 302 / 0-0 ]
[일반] OVA편이라도 나왔으면 좋겠다 [1]
란기쿠 | 2013-09-07 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 블리치 and 할로윈 [4]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 441 / 0-0 ]
[일반] ㅇ, 다들 뭔가 착각들 하고 계십니다. [27]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 울키 노해방 전력 vs 그림죠 해방은 어떻게 봄?? [2]
국정원 | 2013-09-07 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠에 대한 제 견해ㅇㅇ [2]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 제가 몇몇 블리치 캐릭을 부르는 호칭 [15]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 409 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX