츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정말 이치고와 루키아 딸은 이 모습일까 ㅋㅋ
딸기친구 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.16%
49/290
| 0-0 | 2013-09-07 10:20:59 | 704 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

루키아 머리에 이치고 머리 색 ㅋㅋ

귀엽네요 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
朽木ルキア [L:30/A:489] 2013-09-07 10:21:37
뀽ㅎㅎ이치고가 딸바보가 될것같군여
딸기친구 2013-09-07 10:22:15
@朽木ルキア
ㅇㅇㅇ 안될리가 없음 ㅎㅎ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-07 10:22:13
ㅋㅋㅋ천참 닮았을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기친구 2013-09-07 10:22:31
@나리아
ㅋㅋㅋ 그럼 시크한 미녀? ㅋㅋㅋ
켄파우노굿 2013-09-07 10:22:22
걍 메이드복 입은 루키아가 이치고 머리로 염색한거네요.ㅇㅇ
딸기친구 2013-09-07 10:23:08
@켄파우노굿
ㅎㅎ 딸이니 두 사람의 복제판 아닐까요 ㅋㅋ
오.. 메인 바꾸 셨네요
켄파우노굿 2013-09-07 10:23:37
@딸기친구
원래 어제 이메인 하려고했는데..즉구 가격이 넘사서...입찰가 500으로 오늘 낙찰...ㅇㅇ 어제 쿨라메인은 걍 임시로..ㅇㅇ
젠모모 [L:3/A:46] 2013-09-07 10:22:58
귀엽네요 ㅋㅋㅋ
딸은 저렇게
아들은 이치고스타일에 검은머리
딸기친구 2013-09-07 10:23:27
@젠모모
ㅋㅋㅋ ㅇㅇ 아들 사진보면 그렇게 생겼더라구요
젠모모 [L:3/A:46] 2013-09-07 10:26:21
@딸기친구
오오 맞췄네요!
그럼 이제 진짜 이치고 커플을 보여주시죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 안경을 쓴 블리치 캐릭들은 매력 있습니다 ㅋㅋ [7]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 455 / 0-0 ]
[일반] ~(ㅡ.ㅡ)~ [9]
연꽃† | 2013-09-07 [ 324 / 3-0 ]
[일반] 마유리가 별로 안 비싼 가봐요? [5]
소기나 | 2013-09-07 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 이치고 루키아 가족 [3]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 이치고(흰색,검은색,주황색)-시로사키,카이엔,이치고 [6]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 2241 / 0-0 ]
[일반] 뻘) 방금 안 사실인데 경매장에서 천쇄참월 찾으려면 [5]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 이치고.. 검은 머리도 나름.. [7]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 흐..흥! 너..너가 딱히 좋은건 아니야...! 오해하지 말라고 멍청아! [13]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 408 / 3-0 ]
[일반] 우류.. 뭐.. 얘도 나름.. 잘생겼죠. [16]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 드디어 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
중팸 | 2013-09-07 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 그러고 보니까 신지말고 나머지 바이저드애들 뭐하고있으려나 [7]
미카다 | 2013-09-07 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 우류는 [11]
소기나 | 2013-09-07 [ 2177 / 0-0 ]
[일반] 심심하네유 [13]
朽木ルキア | 2013-09-07 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 위력이나 내구도 땜에 ㅎㄱ취급받긴 하지만 [29]
「센나」 | 2013-09-07 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 호로+무월고 (무월 찾다가 얼떨결에..) [3]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 정전일떄 쓰는 뻘글 [15]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 351 / 1-0 ]
[일반] 그러고보니 우류 영자병장이... [12]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 블리치의 시간이 지나가는 속도 [5]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 사도가 잘생긴건 아니여도 [8]
ACEFiRe | 2013-09-07 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 순간 깨달은게 하나 있다 [13]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 348 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX