츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
바람이 불어서 바꾸긴 했는데 진짜 적응안되네요 ㅜㅡㅠ
젠모모 | L:4/A:398 | LV7 | Exp.16%
24/150
| 0-0 | 2013-09-06 21:39:08 | 315 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
난 여자도 아닌데 네무 메인 달고 있긴 했지만 남자로 바꾸니 갑자기 걍 어색하구려ㅠ 그렇다고 버리긴 아까운 그림인데 끙 란기쿠도 달아보고프... 근데 너무 아줌마됨. ;;
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-06 21:40:07
여기 여잔데 젠짜마 메인달고 있는 분이 저포함해서 두...둘...

메인은 그냥 보다보면 정드니까 그냥 좀 두시다가 그래도 영그러시면 바꾸세요ㅎㅎ
젠모모 [L:4/A:398] 2013-09-06 21:41:19
@다르세나
아녜요 님까지 세분입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-06 21:43:05
@젠모모
lㅇㅇㅈl님도 젠짜마 메인인건 아는데 여자분인지는ㅠㅠㅠㅠ
일단 메인다신분은 저포함 3명이고 그중 최소 2명이 여..자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠모모 [L:4/A:398] 2013-09-06 21:47:33
@다르세나
흠?? 소스케여친님 남자십다
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-06 21:49:15
@젠모모
에...?

여자분으로알고 계셨...

경화수월에 걸린듯한 이느낌은 뭐지...?
젠모모 [L:4/A:398] 2013-09-06 21:51:55
@다르세나
이런, 자신의 참백도에 놀아나시다니!
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-06 21:55:08
@다르세나
전 트랜스젠더입니다.
젠모모 [L:4/A:398] 2013-09-06 21:56:17
@소스케여친
확인사살하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-06 21:57:03
@소스케여친
....제 멘탈이 산산조각나서 가루가 되고 있는중...

아니야 이건 경화수월이야!깨져라 경화수월!!
젠모모 [L:4/A:398] 2013-09-06 21:59:16
@다르세나
노멀젠vs붕옥젠
후자 승리
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-09-06 21:40:32
아이젠쨔마 메인 달아주세요-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠모모 [L:4/A:398] 2013-09-06 21:42:20
@모쿠렌
그럼 예상되는 상황

어느쪽이 진짜 아이젠이지!?
PRIMERA [L:2/A:68] 2013-09-06 21:40:58
스타크 담배퀄로 달면 절 종처럼 부릴수있어요
젠모모 [L:4/A:398] 2013-09-06 21:43:00
@PRIMERA
오오오오?! 리리쨩을 노예라니.. 하ㅇ..
PRIMERA [L:2/A:68] 2013-09-06 21:44:56
@젠모모
그치만 전 남자입니다
젠모모 [L:4/A:398] 2013-09-06 21:46:47
@PRIMERA
나닛?
아 뭐.. 상관없죠 메인만 보면 됨ㅎㅇ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-06 21:43:12
저는 메인을 바꿀까 말까 하는데 어차피 바꿔봐야 똑같은 캐릭의 다른레어로 바꿀거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남캐릭하면 저도 제가 좀 어색해보이긴 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 노이트라 달고싶은 마음이 좀 굴뚝같음
젠모모 [L:4/A:398] 2013-09-06 21:43:36
@나리아
님은 여자신가요?ㅋㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-06 21:47:58
@젠모모
님으 감각을 믿으시라☆
젠모모 [L:4/A:398] 2013-09-06 21:48:50
@나리아
뭐 행동이나 취향은 영락없는 온나이신데 음..
천년묵은빵 [L:6/A:498] 2013-09-06 21:42:55
저처럼 속 편해보이는 이미지로 하시면 안 어색하실텐데 ㅋㅋㅋㅋ
젠모모 [L:4/A:398] 2013-09-06 21:44:20
@천년묵은빵
그러게요 란기쿠로 할걸그랬나ㅜ
켄파우노굿 2013-09-06 21:43:30
킹오파 생각나서 바꾸긴했는데...2가지 짤이있길래 우선 하나는 최소가 500에 구입해놓고 지금 이거 즉구하긴했는데 아마 내일쯤이면 다시 메인바꿀듯.ㅇㅇ
젠모모 [L:4/A:398] 2013-09-06 21:45:07
@켄파우노굿
오 자주바뀌시네! ㅎ
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-09-06 21:43:37
연어처럼 회귀하세요ㅋㅋㅋㅋ그러시는 분도 꽤 계신듯 아무래도 익숙한걸 선호하시는 분도 있고
젠모모 [L:4/A:398] 2013-09-06 21:45:55
@녹차피자
멋져보여서 달았는데 달고보니까 음..
일단 적응 시도하겠습다
시로가네35 2013-09-06 21:43:49
이제 익숙해지면서 점점 뱌쿠야로 빙의하게 될겁니다!?
젠모모 [L:4/A:398] 2013-09-06 21:47:59
@시로가네35
헛?!
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-06 21:49:33
소이폰폰ㄱㄱ!
젠모모 [L:4/A:398] 2013-09-06 21:52:30
@소기나
근데 소이폰도 만만치않게 힘듭다 ㅜ ㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정말 이치고와 루키아 딸은 이 모습일까 ㅋㅋ [10]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 705 / 0-0 ]
[일반] 야치루 짤 [5]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 2646 / 0-0 ]
[일반] ㄴㄹㅇ님이 노이네르 파시면 [12]
젠모모 | 2013-09-07 [ 646 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 만해범위가 정령정 전체가 아닐까요?? [4]
미카다 | 2013-09-07 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 부활했당이 [14]
젠모모 | 2013-09-07 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 객관적으로 우라하라,요루이치,텟사이 3인의 최종전력을 살펴보자면 [2]
부활했당 | 2013-09-07 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 요루이치 전력이 궁금해지는군 [1]
부활했당 | 2013-09-07 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 하싀발트가 이치고만해 발랐으니 쿄라쿠가 어케 이기냐고들 그러시는데 [2]
imiljimae | 2013-09-07 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠 영귀, 그림자제국 [2]
으아 | 2013-09-07 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 우레기 [5]
사후세계 | 2013-09-07 [ 461 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅇㅌㄱ 참으로 안타까운 존재로군
부활했당 | 2013-09-07 [ 446 / 1-0 ]
[일반] 만해가 빼앗겨도 시해는 쓰는건가요?? [2]
뚜벅이 | 2013-09-07 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 부대장들도 참 걱정임;;;;; [9]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 분명 지금은 새벽인데... [3]
연꽃† | 2013-09-07 [ 297 / 2-0 ]
[일반] 갠적ㅇ로 루키아 만해에 바라는 점 (발그림 주의) [18]
Glenstid | 2013-09-07 [ 854 / 1-0 ]
[일반] 방금 아이젠님이 계신 무간도 얼음궁전으로 바꿘다면이라는 식의 글을 보고... [3]
DSpade | 2013-09-07 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 유하바하가 진짜 무간에 있던 아이젠을 납치해 간다면 [24]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 우라하라의 만해는 유하바하의 블루트를 뚫을것이다
부활했당 | 2013-09-07 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 있던 무간도 반덴라이히랑 위치가 바뀐 상태라면..ㅇㅇ [5]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 뭐....컬러페이지 채색이 똥이긴해도 [4]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 439 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX