츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코난 극장판 퀄 지리네요...
SarahKerrigan | L:23/A:342 | LV14 | Exp.93%
272/290
| 0-0 | 2014-12-05 01:02:41 | 896 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 장르가 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 탐정의 발차기포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
서리가면 2014-12-05 02:27:54
극장판이 회를 거듭할수록 판타지로 가는것 같네요.. ㅠㅠ
크츄 [L:59/A:409] 2014-12-05 05:09:54
발차기포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
孫悟空 2014-12-05 05:28:25
점점 본래의 취지와는 다르게 계속해서 산으로 가는듯한 기분이...
퀼은 지릴 정도인진 모르겠지만, 전개는 화를 거듭할수록 사람을 황당하게 만드네요 ㅋㅋㅋ
SarahKerrigan [L:23/A:342] 2014-12-05 09:51:08
@孫悟空
전개 진짜 어이없죠. 볼 만한 건 코난의 레일건슛 뿐...
블루도롱뇽 2014-12-05 17:40:02
@SarahKerrigan
극장판은 추리면에서는 초창기가 좋았죠. 저는 개인적으로 눈동자 속의 암살자가 제일 좋습니다.
반전 [L:15/A:404] 2014-12-05 10:59:16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 탐정의 발차기퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월리웨스트 2014-12-05 12:13:46
극장판은 그냥 액션물이죠.
수달네 2014-12-05 16:05:21
SF 공상만화입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루도롱뇽 2014-12-05 17:38:59
극장판은 7기 부터는 추리를 기대하시면 안됩니다.
그나저나 어떤 탐정의 발차기포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 한참을 웃었습니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 명탐정 코난 극장판 한국에서도 개봉하나연? [4]
아이유입술 | 2014-12-07 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 이번극장판 괴도키드 왠지 [5]
다시1부터 | 2014-12-07 [ 1066 / 0-0 ]
[일반] 만화책 당첨되신분
반전 | 2014-12-07 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 추리는 이제 아무래도 상관없어 [3]
지하 | 2014-12-07 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 지금코난만화로볼라그러는대 [4]
유징 | 2014-12-07 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 키드가 악역화한 이유
절대존재 | 2014-12-07 [ 612 / 0-0 ]
[일반] 오래되서 까먹었는데.. 진은 왜 키르한테 슈이치를 불러서 죽이라고 한 거죠 ?? [7]
SarahKerrigan | 2014-12-07 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 업화의 해바라기 예고편에서 괴도키드..ㄷㄷ [8]
에비 | 2014-12-06 [ 1481 / 0-0 ]
[일반] 공명이 럼일 수도 있지 않을까요? [2]
Newgate | 2014-12-06 [ 723 / 0-0 ]
[일반] 코난은 진짜 명작이군요. [10]
Torvonneri | 2014-12-06 [ 1265 / 0-0 ]
[일반] 명탐정코난 극장판 19기 - 업화의해바라기 30초 예고편 자막 [17]
아키히사TV | 2014-12-06 [ 5440 / 0-0 ]
[일반] 베르무트 vs 괴도키드 [2]
리아루 | 2014-12-06 [ 1025 / 0-0 ]
[일반] 코난 일반 에피소드들중에 [5]
Dearest | 2014-12-06 [ 547 / 0-0 ]
[일반] 입대전에 대충 800화까지 본거 같은데 [4]
긴다이치 | 2014-12-06 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 전 란보단 하이바라 [9]
페이메스 | 2014-12-06 [ 932 / 1-0 ]
[일반] 칸스케가 럼 아니었으면 좋겠네염 [2]
갓나미 | 2014-12-06 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 이번에도 럼 후보로 세 명은 나올듯 [3]
에비 | 2014-12-05 [ 652 / 0-0 ]
[일반] Hello Mr. My Yesterday 노래 좋네여 ㅋ [9]
안신인 | 2014-12-05 [ 521 / 0-0 ]
[일반] 그냥 이 인간이 럼이 였으면 좋겠네요 [7]
Dearest | 2014-12-05 [ 1625 / 0-0 ]
[일반] 야마토 칸스케가 다친 시점이 언제죠? [4]
블루도롱뇽 | 2014-12-05 [ 1285 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX