츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코난 일반 에피소드들중에
Dearest | L:0/A:0 | LV35 | Exp.1%
11/710
| 0-0 | 2014-12-06 09:11:34 | 546 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주로 누가 나오는 에피소드가 재미있으세요? 어릴 때는

괴도키드나오는편이 재미있었는데 요세는 세라나오는 편이

재미있네요 세라 관련된 떡밥이 궁금하기도 하고요 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반전 [L:15/A:404] 2014-12-06 11:16:31
전 하이바라만 나오면 좋슴다
민폐탐정단 나오면... 음
블루도롱뇽 2014-12-06 13:32:18
괴도키드, 신이치 나오는 편, 다카사 커플 나오는 편, 핫토리 나오는 편.
거기다 칸스케랑 유이도 좋아하기 때문에 나오면 꼭 챙겨봅니다. 더 있었는데 지금은 기억이 나지 않네요.

그리고 세라는.... 이 분은 일상편에도 떡밥을 뿌려되기 때문에 나오면 꼭 챙겨봐야죠 ㅎㅎ;;;
안신인 2014-12-06 20:20:30
핫토리 카즈하 나오는편요 이커플 존좋..
孫悟空 2014-12-06 20:24:34
전 핫토리 나오는 에피소드가 제일 재밌더군요, 괴도키드 편 같은 경우는 마술애호가 살인사건이나, 기발한 저택의 대모험,
모여드는 명탐정 편처럼 일부분만 출연해던 편이 재미있었구요. 키드편은 개인적으로 호불호가 많이 갈리는지라. 특히 키드의 공중보행 편 같이 오로지 키드에 대한 것이 주제인 편은 별로 안좋아합니다. 말도 안되는 트릭이 종종 있어서... 사실 예전같은 경우엔 검은 조직 편이 제일 재밌었는데, 아시다시피 시간을 너무 질질 끄는지라... 요새 에피소드는 별로더군요,
페이메스 2014-12-06 23:59:38
하이바라 신이치 괴도키드 검은조직이요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만화책 당첨되신분
반전 | 2014-12-07 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 추리는 이제 아무래도 상관없어 [3]
지하 | 2014-12-07 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 지금코난만화로볼라그러는대 [4]
유징 | 2014-12-07 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 키드가 악역화한 이유
절대존재 | 2014-12-07 [ 609 / 0-0 ]
[일반] 오래되서 까먹었는데.. 진은 왜 키르한테 슈이치를 불러서 죽이라고 한 거죠 ?? [7]
SarahKerrigan | 2014-12-07 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 업화의 해바라기 예고편에서 괴도키드..ㄷㄷ [8]
에비 | 2014-12-06 [ 1481 / 0-0 ]
[일반] 공명이 럼일 수도 있지 않을까요? [2]
Newgate | 2014-12-06 [ 723 / 0-0 ]
[일반] 코난은 진짜 명작이군요. [10]
Torvonneri | 2014-12-06 [ 1265 / 0-0 ]
[일반] 명탐정코난 극장판 19기 - 업화의해바라기 30초 예고편 자막 [17]
아키히사TV | 2014-12-06 [ 5438 / 0-0 ]
[일반] 베르무트 vs 괴도키드 [2]
리아루 | 2014-12-06 [ 1025 / 0-0 ]
[일반] 코난 일반 에피소드들중에 [5]
Dearest | 2014-12-06 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 입대전에 대충 800화까지 본거 같은데 [4]
긴다이치 | 2014-12-06 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 전 란보단 하이바라 [9]
페이메스 | 2014-12-06 [ 931 / 1-0 ]
[일반] 칸스케가 럼 아니었으면 좋겠네염 [2]
갓나미 | 2014-12-06 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 이번에도 럼 후보로 세 명은 나올듯 [3]
에비 | 2014-12-05 [ 652 / 0-0 ]
[일반] Hello Mr. My Yesterday 노래 좋네여 ㅋ [9]
안신인 | 2014-12-05 [ 521 / 0-0 ]
[일반] 그냥 이 인간이 럼이 였으면 좋겠네요 [7]
Dearest | 2014-12-05 [ 1625 / 0-0 ]
[일반] 야마토 칸스케가 다친 시점이 언제죠? [4]
블루도롱뇽 | 2014-12-05 [ 1284 / 0-0 ]
[일반] 새로운 극장판을 보러 갈때마다 [6]
블루도롱뇽 | 2014-12-05 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 검은조직 보스 왜 아직도 안잡힌거죠??(버본 관련 스포일러) [4]
이어렐 | 2014-12-05 [ 1159 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX