츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미란이 매력 없다고 하면 하이바라 빠냐
욷눞 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.36%
151/410
| 7-6 | 2014-10-27 23:13:49 | 1622 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미란이 매력없다고 하는 글 본문 내용에 세라가 더 이쁘다 라고 내가 글 쓴거 보면
누가봐도 난 세라 빠인데 뭔 하이바라빠가 란을 까서 위안을 받으려고 하는 글이라고 어이없는 소리를 하는 분 들이 계시네

난 분명 세라를 치켜세우기 위해 란의 그지같은 머리스타일을 지적하고 순수하게 매력이 없는 캐릭터라고 했을 뿐인데 굳이 하이바라하고 엮을려고 하는 거보면
되려 란 빠는 애들이 뭔가 하이바라 빠들한테 지나친 적대심이 있는 거 같다
개추
|
반대 6

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
윈딜 [L:7/A:136] 2014-10-27 23:30:11
하이바라고 나발이고 간에 머리모양같은 이상한 이유로 까대는게 어이없으니까 그렇죠
욷눞 2014-10-27 23:33:31
@윈딜
머리 스타일 그지 맞는데요
윈딜 [L:7/A:136] 2014-10-27 23:35:55
@욷눞
미란이는 적어도 여자인건 알아보겠는데 세라는 모자눌러쓰면 여자인지도 모르겠던데요
욷눞 2014-10-27 23:42:02
@윈딜
저는 세라가 사람인 건 알겠는데 미란이가 모자를 쓰지 않는 이상 코뿔소 암컷인지 수컷인지 모르겠던데요
윈딜 [L:7/A:136] 2014-10-27 23:42:13
@욷눞
ㅋ아예
욷눞 2014-10-27 23:45:00
@윈딜
허허 농담입니다
윈딜 [L:7/A:136] 2014-10-27 23:51:12
@욷눞
저도 농담입니다 하핳
폴리티모스 [L:16/A:151] 2014-10-28 03:40:03
God이바라
孫悟空 2014-10-28 06:35:25
근데 모리 란을 너무 폄하하시는 듯. 저도 솔직히 여자 답지 않게 발차기 남발하고. 제가 남자여서 그런가 무지막지한 남자들도
마구 패대기 치는 모습 좀 꼴사납고 건방져 보여서 그렇게 좋아하는 케릭은 아닌데 머리 스타일까지 지적하시는 건 좀...
그렇게 따지고 보면 세라도 여자다운 매력이 없죠, 모리 란 만큼 무지막지하고 진짜 처음 등장했을땐 남자인지 여자인지 분간도 안됐음.
미타라이 [L:22/A:436] 2014-10-28 07:32:18
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
욷눞 2014-10-28 09:00:00
@미타라이

좋은 말씀 감사합니다
미타라이 [L:22/A:436] 2014-10-28 23:55:43
@욷눞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 적당히 깝침?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 수정하는 조잡한 짓거리 하지말고 ^^
욷눞 2014-10-29 00:22:54
@미타라이
님이야 말로 애케 까였다고 쪽지로 협박이나 하지 마십쇼
너무 무서워서 오줌 싸개가 될 거 같습니다
미타라이 [L:22/A:436] 2014-10-29 08:35:22
@욷눞
쪽지잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬 ㅋㅋㅋㅋ 허언증 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욷눞 2014-10-29 18:36:08
@미타라이
미타라이 [L:22/A:436] 2014-10-29 17:59:34
@욷눞
욷눞 2014-10-29 18:43:41
@미타라이
네 다음 일밍아웃
미타라이 [L:22/A:436] 2014-10-30 22:32:13
@욷눞
자기소개 ㄴㄴ
바람의x심 2014-10-28 20:31:32
시발 같은 세라 빠 만나서 존나 반갑네
하이바라같은 대가리가 큰건지 어깨가 좁은건지 모르겟는 년을 왜 끼는거지?
정말 공감간다
엔트레 2014-10-28 22:24:28
세라 좋아하시구나
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 난 솔직히 란 혼자 존나 애절한척할때 짱나던데 [4]
블소소환사 | 2014-10-28 [ 612 / 1-0 ]
[일반] 미란이 머리스타일 괜찮다 vs 스레기다 [2]
욷눞 | 2014-10-28 [ 1592 / 0-0 ]
[일반] 미란이 매력 없다고 하면 하이바라 빠냐 [20]
욷눞 | 2014-10-27 [ 1622 / 7-6 ]
[일반] 코난은 결국 커지냐 안커지냐 입니다. [5]
단발모에 | 2014-10-27 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 검은조직 관련 인물 나오거나 떡밥만 흘려도 검은조직 에피에 포함? [2]
근성회오리 | 2014-10-27 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 미란이 왜 욕먹음? [31]
윈딜 | 2014-10-27 [ 1659 / 2-5 ]
[일반] 미란+장미 [2]
왜냐하면 | 2014-10-27 [ 1222 / 1-1 ]
[일반] 걍 트릭같은거 안쓰고 무차별 살인하는 놈 나오면 코난이 잡을 수 있음?? [2]
여뷔 | 2014-10-27 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 뒤질꺼면 곱게 죽지 왜 저딴 트릭을 쓰는지 ㅉㅉㅉ
여뷔 | 2014-10-27 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 솔찍히 해결한 사건들만 늘어놔도 코난 벌써 고딩이상은 찍지않냐?? [5]
여뷔 | 2014-10-27 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 코난하고 김전일 콜라보 있어요? [2]
우마 | 2014-10-27 [ 969 / 0-0 ]
[일반] 진이 대박이네 [2]
안신인 | 2014-10-26 [ 1005 / 0-0 ]
[일반] 코난 검은조직 떡밥은 얼마나 풀림? [4]
asdffq | 2014-10-26 [ 1034 / 0-0 ]
[일반] 나루토 완결 날때 동안 뭐했냐?? [9]
real간다삐야 | 2014-10-26 [ 1046 / 0-1 ]
[일반] 작가가 완결 언급한 적 있음? [4]
진지한놈 | 2014-10-26 [ 718 / 0-0 ]
[일반] 코난 소설판 보신분 있나요? [2]
에비 | 2014-10-26 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 초기 ~ 현재 까지 가장 많이 변한 캐릭은?? [4]
원나코니 | 2014-10-25 [ 807 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 나왔음 좋겟다
바람의x심 | 2014-10-25 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 아 예 검은조직 조직이름 밝혀졌습니까? [1]
real간다삐야 | 2014-10-25 [ 699 / 0-0 ]
[일반] 남도일
iseefollowme | 2014-10-25 [ 175 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX