츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오지터빠 한명의 망상 업적들
핫소스 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.44%
22/50
| 7-0 | 2020-02-13 22:47:05 | 737 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

효과는 퓨전 이상이다 증명=다른한분이 뚜까패고 결국 ㅇㄱㄹ 묵념

오지터가 먼저 나왓으니 오지터>베지트=여러사람한테 압도적으로 개처맞고 ㅇㄱㄹ 묵념

퓨전 효과는 다르다=지금 막 개패고 결국 또 ㅇㄱㄹ 묵념 

무슨 오지터충의 망상 업적들이.....

이거 외에 또 잇나요? 설마?

누구인지는 말안할게요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헤이세이 2020-02-13 23:00:34
노말 오지터>블루>갓>초3
초3>똥부우>노말 오천크스
오지터 퓨전효과>>>>>>>>>>오천크스 퓨전효과
노계왕신:"퓨전이라면 꼬맹이들의 그거?"
팩트 노계왕신은 오지터의 퓨전 효과를 모른다
핫소스 2020-02-13 23:04:26
@헤이세이
신극에서 오공 베지터가 퓨전할때 오천트랭보다 우리 둘이 하는 퓨전 효과가 더 좋다고 한 확실한 언급을 가져오시오
없을경우: 털리는게 너무 억울해서 아무도 공감 안해주는 나 혼자만의 망상을 밀고잇는것뿐이다

너 혹시 저거외에 업적더잇냐?
헤이세이 2020-02-13 23:06:41
@핫소스
언급이 뭐가 필요함?
노멀 오지터가 블루보다 쎈 작중묘사가 나왔는데
핫소스 2020-02-13 23:08:30
@헤이세이
그래서 개들의 효과가 다르다는게 니 망상임
니 망상을 증명하고싶으면 확실한 증거를 가져오셈
노말 오천크스>초1 오천 트랭
노말 오지터>블루 오공 베지터
헤이세이 2020-02-13 23:20:03
@핫소스
퓨전으로 인한 전투력 증가가 다른거 니 입으로 증명한거나 다름 없음

오천크스가 10이면
오지터는 블루를 뛰어넘었으니 몇백배 이상의 차이의 전투력 뻥튀기네요
핫소스 2020-02-13 23:26:39
@헤이세이
퓨전 효과:우리 두힘을 합치는것 이상의 엄청난 파워업
이미 못박은걸 왜 망상으로 다르다고 막무가내로 미는거냐? 개웃기네 ㅋㅋㅋ
헤이세이 2020-02-13 23:29:20
@핫소스
오천크스 블루변신의 힘을 못넘음
오지터 블루의 변신을 넘음

오지터 퓨전>>>오천크스 퓨전

'전투력 증가' 가 다르네 끝~~~~
핫소스 2020-02-13 23:31:43
@헤이세이
신극에서 오공 베지터가 퓨전할때 오천트랭보다 우리 둘이 하는 퓨전 효과가 더 좋다고 한 확실한 언급을 가져오시오
오공 베지터 퓨전 상승값=오천 트랭 퓨전 상승값
어 왜지 효과가 다르다는게 하나도 없는데?
헤이세이 2020-02-14 00:03:47
@핫소스
작중묘사가 나옴
작중묘사>>>>>>>>>캐릭터들의 대사
오천크스 블루변신의 힘을 못넘음?
오지터 블루의 변신을 넘음?
오지터 퓨전>>>오천크스 퓨전?
'전투력 증가' 가 다르네 끝~~~~
핫소스 2020-02-14 00:10:52
@헤이세이
나는 못박은 작중 팩트 언급만 말하는데 오지터빠는 왜 자꾸 자기 망상만 떠드는거지
오지터충 망상 업적 고정으로 하나 추가요~
헤이세이 2020-02-14 00:15:00
@핫소스
오천크스의 퓨전은 초3 파워도 못넘었다
오지터의 퓨전은 블루의 파워마저 상회함
오지터 퓨전>>>오천크스
'전투력 증가가 다르다'는 점에서 퓨전 효과는 다르다는게 증명됨 끝~
핫소스 2020-02-14 00:17:21
@헤이세이
고정된 퓨전 효과:우리 두힘을 합치는것 이상의 엄청난 파워업
나는 못박은 작중 팩트 언급만 말하는데 오지터빠는 왜 자꾸 자기 망상으로 효과가 다르다고 떠드는거지
헤이세이 2020-02-14 00:20:37
@핫소스
오천크스의 퓨전은 초3 파워도 못넘었다?
오지터의 퓨전은 블루의 파워마저 상회함?
오지터 퓨전>>>오천크스?
'전투력 증가가 다르다'는 점에서 퓨전 효과는 다르다는게 증명됨 끝~
핫소스 2020-02-14 00:23:39
@헤이세이
오천 트랭은 초3도 초2도 못하는 초1만 가능하고 오공 베지터는 블루가 가능한 상태인데 나는 못박은 작중 팩트 설정 언급만 말하는데
오지터빠는 왜 자꾸 자기 망상으로 효과가 다르다고 떠드는거지
헤이세이 2020-02-14 00:24:45
@핫소스
오천크스의 퓨전은 초3 파워도 못넘었다?
오지터의 퓨전은 블루의 파워마저 상회함?
오지터 퓨전>>>오천크스?
핫소스 2020-02-14 01:29:52
@헤이세이
고정된 퓨전 효과:우리 두힘을 합치는것 이상의 엄청난 파워업
베지트한테 유리한 팩트만 존재해서 맨날 개처맞고 오지터가 아래취급인게 너무분해서 결국 똑같은 레파토리로 망상을 밀고잇는 오지터충
널린게 베지트를 위한 팩트뿐이라 오지터빠 상대하는건 쉬워
너의 망상 업적에 또 하나가 추가됫어 ㅎㅎ
십팔호 2020-02-14 04:21:51
@헤이세이
슈퍼 노말육공, 지터>>>넘사>>>Z노말 육천, 트랭인데 당연히 노말 오지터가 조온나게 쌔지
같은 퓨전인데 효과가 오지터가 육천크스보다 좋은게 아니고 그냥 기본개체부터 넘사벽차이
참고로 슈퍼사이어인 손오반을 갖고놀았던 엄청나게 파워업해서 돌아온 노말프리저랑 호각으로 싸운게 수련한 노말육공이다
육천과 트랭은 퓨전이 있는데도 불구하고 위험하다는 이유로 전투에 껴주지 않을정도인걸보면 슈퍼의 노말프리저나 노말육공은 이미 Z기준으로 두면 넘사벽이 된거지
헤이세이 2020-02-14 07:12:15
@십팔호
너네들이 지금 단단히 착각하는게 있는데

초사이어인 갓은 신과신 당시 여태껏 없었던 신의 힘을 지닌 최강의 변신인게 설정이야 그당시 파괴신에게 대응할 유일한 해결책으로 초사이어인 갓으로 설정 했다는 거다. 포타라의 전투력x전투력이 유효한 그때마저 갓은 그 곱셈 설정을 뛰어넘는 굉장한 변신이였고 그 갓에서 새로이 각성한 초사이어인이 초사이어인 블루다 이 블루에도 여러가지 파워바리에이션이 나왔고

지금에서야 계속 연재하다 보니 강한 적들과 싸워야파워밸런스로 블루가 엉망으로 깨지는 모습이 나와 허접스러운 느낌이 있는것뿐이지 실상은 굉장히 강력한 변신이며 그당시 블루를 지금의 '극의' 라고 보면 될거다

극의도 마찬가지야
계속 연재될 경우 언젠간 그 변신마저 적들에게 무너질텐데 무너지면 또 다른 변신이 나오겠지

지금 오공이 극의를 마스터후 베지터와 퓨전을 해
오지터가 되면 그 오지터는 노말만으로 '극의' 를 뛰어넘는 파워를 지닌다고 보냐??

합체 전투력 증가 효과가 앞으로 나올 최강의 변신보다 당연히 위라고??
헤이세이 2020-02-14 07:38:53
@십팔호
그당시 누가 퓨전과 포타라의 파워가 블루의 변신보다 강하게 나올거라고 생각했을까

지금의 퓨전 포타라 역시 극의를 넘을지 모르는 판국과 똑같은거다

근데 오지터의 퓨전 효과는 블루이상이였다는게 결론이다
십팔호 2020-02-14 11:04:20
@헤이세이
뭔 신과신 당시 전투력 X 전투력이 유효하고 그걸 갓이 뛰어넘어?
애초에 전투력 X 전투력공식은 잡지피셜인데 그걸 니 멋대로 곱셈이 유효했다고 판단하고 그런 곱셈전사를 뛰어넘은 굉장한 변신이 갓이라고?
애초에 곱셈전사는 잡지피셜이지 작중 팩트가 아니라 상관X
포타라는 수십배
퓨전은 합한것 이상
포타라는 퓨전이상
이게 바로 작중 팩트
헤이세이 2020-02-14 12:42:18
@십팔호
맞어 ㅂㅅ아 그 최강의 곱셈전사놈을 이길수 있었던게 초사이어인 갓이였어
그만큼 갓을 굉한 변신체로 만들엇다
핫소스 2020-02-14 12:50:26
@헤이세이
없을경우: 오지터충으로서 오지터가 아래취급인게 억울해서 어떻게든 서열을 바꾸려고 발악하려는 걸로 밖의 안보이는 혼자만의 망상을 추하게 밀고잇는것뿐
???: 언급이 뭐가 필요함?
팩트 지입으로 증명함 나온게 없음 걍 뇌피셜을 떠들고 혼자만의 망상을 떠드는중
작중 팩트 언급인 효과를 못박앗는데도 팩트없이 다르다고 뇌피셜을 또 싸지르고 이게 결론이다 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이세이 2020-02-14 12:53:15
@핫소스
노말 오지터>>극의 오공???????????????????????????????????????
핫소스 2020-02-14 16:19:38
@헤이세이
개털리고잇는 사람은 요점은 반박은 못하고 다른 한마디에 바로 꼬투리 잡을거 잇으면 그거를 물고늘어지는거임

퓨전 효과:두힘을 합치는것 이상의 엄청난 파워업
결론:베지트>오지터,오공 베지터 퓨전 상승값=오천 트랭 퓨전 상승값
너는 결국 니 망상을 증명할게 없고 그냥 또 혼자만의 망상을 떠들고잇는것뿐이라는게 팩트
핫소스 2020-02-14 13:10:21
@헤이세이
다음은 또 어떤 망상을 밀고 업적을 추가시켜줄거냐
이정도면 오지터빠는 병인데 저렇게까지 하면서 서열을 어떻게든 바꾸려고 애쓰는것봐....
헤이세이 2020-02-14 15:03:09
@핫소스
ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋ
곱셈전사를 잠재운게 신의 전사 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이세이 2020-02-14 15:04:10
@핫소스
노멀 오지터 > 극의 오공??????????????
배고픈신님 2020-02-14 15:28:59
농담이 아니라 진짜 어디 모자르니까 상대ㄴ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 드래곤볼 카쿠메이 제25화
손오백데스 | 2024-04-12 [ 635 / 0 ]
[공지] 드래곤볼 시리즈 다시보기  [5]
골프 | 2016-05-02 [ 39780 / 1 ]
[일반] 오천크스 [1]
원나블테코 | 2024-04-13 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 우주의 구조 [3]
Laks4825 | 2024-04-13 [ 936 / 0-0 ]
[일반] 디른 우주 [1]
원나블테코 | 2024-04-12 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼에 들어오면서 포타라 설정 변경이 [3]
바쥬랑건 | 2024-04-12 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼 시리즈 풀파워 브로리에 대한 궁금증 [2]
dkfk3334554 | 2024-04-11 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 브로리의 등장으로 갈곳 잃은 초4 [5]
실버블렛2 | 2024-04-10 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 오지터 베지터 오천크스는 정말 잘 만든 조합인듯요 [2]
원나블테코 | 2024-04-10 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 오반이 제일 강할때 [9]
원나블테코 | 2024-04-07 [ 668 / 0-0 ]
[일반] 미스틱부우 vs 비루스전 초3오공 [5]
7대호카게 | 2024-04-06 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 베지트 오지터 오천크스랑 싸운 인물들? [1]
원나블테코 | 2024-04-03 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 블루 베지트 vs 블루 오지터의 최강변신 대결.. [8]
메탈기어 | 2024-04-02 [ 1207 / 0-0 ]
[일반] 손오공 단일 변신 vs 합체
메탈기어 | 2024-04-02 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 진정한 무의식의 극의는 망작이다.
메탈기어 | 2024-04-02 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 gt 슈퍼 밸런스 문제있는게 [2]
루조상야 | 2024-04-02 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 도요타로 언급 [5]
long | 2024-04-02 [ 1034 / 0-0 ]
[일반] 코믹스 전투력 순위는 이제 감이 안 잡히네 [6]
루믹 | 2024-04-02 [ 672 / 0-0 ]
[일반] 이변신은 얼마나 쌘걸까? [6]
메탈기어 | 2024-04-01 [ 984 / 0-0 ]
[일반] 브로리 슈퍼사이어인 풀파워 -녹색머리- [2]
메탈기어 | 2024-04-01 [ 693 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX