츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
18호랑 크리링은 어떻게 애낳았냐
컹s | L:0/A:0 | LV17 | Exp.68%
239/350
| 0-0 | 2016-11-28 15:20:10 | 3350 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가 주도하냐 ㅋㅋ 

오공은 치치가 베지터는 부르마가

크리링은 18호가? 상상이 안가

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿠로사키얏 [L:26/A:277] 2016-11-28 15:52:19
반 인조 인간이라면.. 가능합니다. 그러니까.. 완전히 기계가 아닌 부분 계조 한 거라면 애 낳을 수 있죠. 17호도 마찬가지임.
만약에 몸이 완전 기계라면 아마 입양했을 가능성이 있습니다.
17호도 자기 애 1명 있다고 나온 걸 보면 부분 개조 당한 거 같아요.
제가 볼때는 17, 18호는 완전 인조인간이 아닌 부분개조 당한 거 같네요.

지구 과학으론 어림 없지만 아마도 공각기동대의 의체 비슷한 거 아닐까 생각 됩니다.
서리내 2016-11-28 16:10:05
@쿠로사키얏
애가 생긴 것 자체가 아니라 누가 리드했는지를 말씀하시는 것 같네용.
쿠로사키얏 [L:26/A:277] 2016-11-29 10:37:18
@서리내
그러니까.... 부분 개조 당했다면 애 가질 수 있다는 게 제 의견입니다.
서리내 2016-11-29 10:53:18
@쿠로사키얏
질문자 분의 의도는 "18호는 인조인간인데 어떻게 애가 생길 수 있나요?"가 아니지 않을까요.
쿠로사키얏 [L:26/A:277] 2016-11-29 10:56:50
@서리내
그레서.. 입양 가능성도.. 써 놨습니다만.. ㅡ.ㅡ;;;
서리내 2016-11-29 10:59:45
@쿠로사키얏
애가 생기는 생물학적 방법이 아니라 "18호랑 크리링 성격상, 어느 쪽이 성관계를 주도했을지"가 질문의 의도 아닐까요? 라는 답글입니다.본문에도 "누가 주도하냐"고 했고, 아마 질문자 분이 아이를 만들 수 있는지 등의 여부는 중요하지 않을 겁니다.

지금 쿠로사키 님의 댓글은 질문자 분의 질문과 조금 다른 방향이에요.
컹s 2016-11-29 18:35:00
@서리내
농담글인데 왜케 진지모드로..
서리내 2016-11-29 20:38:21
@컹s
저도 잘
후자케루나 2016-11-28 16:42:04
크리링 사디고 18호가 마조
AntMan 2016-11-28 20:37:13
지구 최강인데 잠자리쯤이야
Lestia 2016-11-28 23:20:32
@AntMan
ㅋㅋㅋㅋ
연출상 2016-11-29 01:28:50
섹스
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] gt 다시보는데 이상한부분이 있다 [11]
루플라밍고 | 2017-02-03 [ 763 / 0-0 ]
[일반] 지금 손오공, 베지터, 부르마, 치치, 무천도사, 크리링, 천진반, 야무치 나이가 어떻게 되요? [3]
설정상 | 2017-01-27 [ 695 / 0-0 ]
[일반] 치치의 계왕권???...ㅋㅋㅋ [6]
road | 2017-01-24 [ 4885 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 1권보니까 부르마 귀여운데? ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
설정상 | 2017-01-21 [ 937 / 0-0 ]
[일반] 리즈 치치나 부르마나 18호나 줜나 감탄할정도로 이쁜건아님 [5]
사자앞발 | 2017-01-16 [ 1231 / 0-2 ]
[일반] 치치가 왠일로.. [1]
레스너 | 2017-01-07 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 크레인킹 「드래곤볼」오공 & 치치 정보. [1]
ANG타마마 | 2016-12-25 [ 1226 / 0-0 ]
[일반] 그리고 무천도사 이런 자빱 넣을빠에 치치나 브루마 넣는게더낫다
김치녀 | 2016-12-24 [ 378 / 0-2 ]
[일반] 결혼전 치치가 드래곤볼 역대 최고아님? [6]
컹s | 2016-12-23 [ 1246 / 0-0 ]
[일반] 리즈 부르마 VS 리즈 치치 [5]
용군 | 2016-12-23 [ 3954 / 0-0 ]
[일반] 오반은 [2]
몽키D보리스 | 2016-12-20 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 18호랑 크리링은 어떻게 애낳았냐 [12]
컹s | 2016-11-28 [ 3350 / 0-0 ]
[일반] 치치는 이 때가 제일 예뻣지.. [1]
컹s | 2016-11-27 [ 1280 / 0-0 ]
[일반] 손오공 xx 하는 생각하니 왜캐 웃기지 ㅋㅋ [1]
크하하핫 | 2016-11-26 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 야 오공이 인조인간편에서 키스하지 않았냐? 치치한테 [4]
가가기 | 2016-11-25 [ 714 / 0-0 ]
[일반] 치치 원래 목소리가 저랬나요 [1]
꿀태기 | 2016-11-23 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 치치는 지금도 쩝니다 [27]
서리내 | 2016-11-17 [ 1728 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 치치가 제일 이쁜 거 같다 [1]
린GA | 2016-11-17 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 개노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sadfkj | 2016-11-14 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 치치 vs 사탄 누가 이기냐 [13]
오천크스 | 2016-11-10 [ 676 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX