츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
치치는 지금도 쩝니다
서리내 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.27%
148/530
| 0-0 | 2016-11-17 23:08:11 | 1722 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

단지 프리저처럼 풀 파워를 봉인하고 있을 뿐.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나언신 2016-11-17 23:14:05
확실히 머리묶을때는 아줌마처럼 보여서그렇지 머리풀면 다시 처녀로 돌아가네요 ㅋㅋ
서리내 2016-11-17 23:21:03
@나언신
립스틱만 지워도 어느 정돈 어려 보이더군요.
부엉부엉 2016-11-17 23:14:46
침대에서만 풀파워군요
서리내 2016-11-17 23:21:34
@부엉부엉
뭔가 어감이 엣찌하군요, 후후.
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-11-17 23:23:35
@부엉부엉
튀고 여기서 쳐 댓글 달고 앉아있네 그래서 사탄 방어력이 최소 행파급?
서리내 2016-11-17 23:24:26
@♥♥♥♥♥
엥? 무슨 일 있으신가요?
부엉부엉 2016-11-17 23:24:41
@♥♥♥♥♥
화가 많이 나셨나보네^^ 그래도 다른 댓글까지 오염시키진 마세욧ㅋ
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-11-17 23:25:16
@서리내
저 저능아가 사탄 방어력 행파급~ 지구와 달 거리 존나게 가깝다~(중력법칙으로 과학적으로도 개소리~?)씨부려대길래 털어주고 왔는데 시간없다며 튄 새기가 여기서 댓글 쳐 달고 앉아있길래 웃겨서요 ㅎㅎ
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-11-17 23:25:50
@부엉부엉
엥? 욕 더 먹은건 닌데 내가 왜 화가 남? 넌 남 괴롭힐때 화나서 괴롭히는 이유 밖에 생각 못함? 역시 저능아?
서리내 2016-11-17 23:26:23
@부엉부엉
흠.....
부엉부엉 2016-11-17 23:27:03
@서리내
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mdra&page=2&m_id=&divpage=6&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=30619

여기서 병림픽 열렸었는데, 저분 화가 많이 나신거같아요 ㅋㅋㅋ
그냥 신경쓰지 마시고 못본척 하시면 됩니다 ㅋ
서리내 2016-11-17 23:28:00
@♥♥♥♥♥
음, 두 분이서 그런 일이 있으셨군요.

다만, 일을 푸시는 건 좋지만 다른 분들도 계시고 게시글 취지랑도 너무 동떨어졌으니, 가급적 쪽지로 해결해주셨음 좋겠습니다. 그렇게 부탁 드려도 될끼요?
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-11-17 23:28:13
@부엉부엉
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-11-17 23:28:48
@서리내
네 ㅎㅎ 알겠습니당~
서리내 2016-11-17 23:30:17
@♥♥♥♥♥
감사합니다. 후훗.
사프 2016-11-17 23:20:00
저게 정녕 손녀딸있는 할머니란 말인가...
서리내 2016-11-17 23:21:51
@사프
사이야인도 아닌데, 와시바....
Triceratops 2016-11-17 23:22:54
오옷!
서리내 2016-11-17 23:24:55
@Triceratops
진짜 종족초월....
포에버앤 2016-11-17 23:30:34
그거 알랑가몰라

오천이가 치치를 ㅋㅋㅋㅋ
서리내 2016-11-17 23:32:54
@포에버앤
넹?
슈퍼크리링 2016-11-17 23:34:56
역시 헤어스탈이 문제였군...
서리내 2016-11-17 23:41:36
@슈퍼크리링
1. 지구인 최강이 오시다니....

2. 머리가 반은 먹고 간다는 건 헛소리가 아닌가 봅니다.
pluie [L:32/A:547] 2016-11-18 00:16:54
지금도 앞머리만이라도 내리면 이쁠 것 같은데 그 놈의 올빽 좀.. ㅠㅠ
서리내 2016-11-18 01:05:29
@pluie
뭐, 집안일 할 때엔 묶는 게 편하긴 한데....
AntMan 2016-11-18 18:57:23
계왕권이네 계왕권.. ㅋㅋ
서리내 2016-11-18 19:14:47
@AntMan
ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] gt 다시보는데 이상한부분이 있다 [11]
루플라밍고 | 2017-02-03 [ 763 / 0-0 ]
[일반] 지금 손오공, 베지터, 부르마, 치치, 무천도사, 크리링, 천진반, 야무치 나이가 어떻게 되요? [3]
설정상 | 2017-01-27 [ 694 / 0-0 ]
[일반] 치치의 계왕권???...ㅋㅋㅋ [6]
road | 2017-01-24 [ 4875 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 1권보니까 부르마 귀여운데? ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
설정상 | 2017-01-21 [ 936 / 0-0 ]
[일반] 리즈 치치나 부르마나 18호나 줜나 감탄할정도로 이쁜건아님 [5]
사자앞발 | 2017-01-16 [ 1226 / 0-2 ]
[일반] 치치가 왠일로.. [1]
레스너 | 2017-01-07 [ 602 / 0-0 ]
[일반] 크레인킹 「드래곤볼」오공 & 치치 정보. [1]
ANG타마마 | 2016-12-25 [ 1222 / 0-0 ]
[일반] 그리고 무천도사 이런 자빱 넣을빠에 치치나 브루마 넣는게더낫다
김치녀 | 2016-12-24 [ 378 / 0-2 ]
[일반] 결혼전 치치가 드래곤볼 역대 최고아님? [6]
컹s | 2016-12-23 [ 1245 / 0-0 ]
[일반] 리즈 부르마 VS 리즈 치치 [5]
용군 | 2016-12-23 [ 3953 / 0-0 ]
[일반] 오반은 [2]
몽키D보리스 | 2016-12-20 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 18호랑 크리링은 어떻게 애낳았냐 [12]
컹s | 2016-11-28 [ 3341 / 0-0 ]
[일반] 치치는 이 때가 제일 예뻣지.. [1]
컹s | 2016-11-27 [ 1276 / 0-0 ]
[일반] 손오공 xx 하는 생각하니 왜캐 웃기지 ㅋㅋ [1]
크하하핫 | 2016-11-26 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 야 오공이 인조인간편에서 키스하지 않았냐? 치치한테 [4]
가가기 | 2016-11-25 [ 714 / 0-0 ]
[일반] 치치 원래 목소리가 저랬나요 [1]
꿀태기 | 2016-11-23 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 치치는 지금도 쩝니다 [27]
서리내 | 2016-11-17 [ 1722 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 치치가 제일 이쁜 거 같다 [1]
린GA | 2016-11-17 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 개노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sadfkj | 2016-11-14 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 치치 vs 사탄 누가 이기냐 [13]
오천크스 | 2016-11-10 [ 676 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX