츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초반부 전왕 두명이 알까기 놀이한거
투신태자 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.69%
159/230
| 0-0 | 2017-02-07 00:44:24 | 899 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

실제 행성이나 은하들로 한건 아니겠죠?...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우리엘 2017-02-07 00:46:23
뻔하죠. -ㅅ-
투신태자 2017-02-07 00:49:38
@우리엘
나무위키의 전왕 작중행적 읽어보면, 실제 행성들이 파괴된걸로 묘사하네요
서리내 2017-02-07 03:52:24
@투신태자
맞는 걸로 뻔하다고 하신 거 아닐까요?
아님 말구.... 얌전히 원기옥에 갈리고 오겠습니다....
우리엘 2017-02-07 08:16:09
@서리내
맞아요. 전왕 힌명도 ㅁl친놈인데 두명으로 늘어나니 으...
Tprorsus [L:47/A:316] 2017-02-07 00:53:02
전 실제로 행성들 파괴된걸로 보였는데..
엢잆슶 2017-02-07 00:59:58
행성가지고 알까기하는거보니까 파괴신하고는 차원이다른놈같더라ㅋㅋ
가가기 2017-02-07 02:50:21
실제맞습니다..
서리내 2017-02-07 03:51:45
맞아요.
strongman 2017-02-07 19:50:02
근데 크기는 야구공만큼이나 작다는거.
전왕이 탁자를 뒤엎고 행성들이 떨어져 구를때
크기가 작은크기 그대로인거 보면...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하 크리링 성공한자식
카자미유지 | 2017-02-07 [ 267 / 0-0 ]
[일반] gt 재탕하는데 18호 졸라 예쁘다 진짜 [1]
카자미유지 | 2017-02-07 [ 2618 / 0-0 ]
[일반] 피콜로 폭렬마파 쓰는부분이 어디쯤임? [2]
카자미유지 | 2017-02-07 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 동물이랑 로봇좀 그만 나왔으면 좋겠네 [2]
나르시즘 | 2017-02-07 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 근데 대머리놈은 기껏 수련 해놓고 총에 왜 또 쪼는거야... [4]
오천크스 | 2017-02-07 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 지금 오공이 비루스한테 이정도 타격 가능??? [5]
오천크스 | 2017-02-07 [ 1274 / 0-0 ]
[일반] 왜이렇게 포인트가 안모일까... 늒네으 서러움...
오천크스 | 2017-02-07 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 블랙 그 자체가 된 손가놈...jpg [2]
오천크스 | 2017-02-07 [ 1200 / 0-0 ]
[일반] 작붕 갑오브갑...jpg [7]
오천크스 | 2017-02-07 [ 996 / 0-0 ]
[일반] 무천도사...18호.... 잘못된 만남.... [1]
오천크스 | 2017-02-07 [ 2918 / 0-0 ]
[일반] 근데 베지터는 존나 빡칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
파워너구리 | 2017-02-07 [ 1677 / 0-0 ]
[일반] 베지터라는 캐릭터가 너무 귀여워졌네...
파워너구리 | 2017-02-07 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 이걸 저격이라고 해야할진 모르겠지만 [3]
시진핑 | 2017-02-07 [ 1031 / 4-0 ]
[일반] 비루스가 이번에 명치때리면서 한말이 [1]
시진핑 | 2017-02-07 [ 495 / 0-0 ]
[일반] 전생 야무치 1화 완결인가 [1]
카자미유지 | 2017-02-07 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 파괴신 이상급들이 싸워서 승패 갈리려면
폭염메구밍 | 2017-02-07 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 초반부 전왕 두명이 알까기 놀이한거 [9]
투신태자 | 2017-02-07 [ 899 / 0-0 ]
[일반] 근데 이번 우주서바이벌은 오공네 우주가 개바를수밖에없음. [4]
진프랙스 | 2017-02-07 [ 587 / 0-0 ]
[일반] 샴파 우주 선수들 입니다.(+ 빠박이 그뉵질 외계인팀도) [12]
진프랙스 | 2017-02-06 [ 1377 / 0-0 ]
[일반] 오프닝에서 베지터랑 뜨는 이뚱뚱이는 몇우주일까요. [6]
Tprorsus | 2017-02-06 [ 945 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX