츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여긴 빡대갈 소굴인가요?(소수 한정)
설정상 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.50%
480/950
| 0-1 | 2017-02-04 12:34:30 | 586 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만약 최종보스가 대신관이라고 치자.

그럼 오공지터는 뭘할 수 있는데?ㅋㅋ 우이스마저 발끝도 못따라가는 전우주 넘버2 대신관을 오공지터가?

늬들이 흑막이 누군지 알지도 못하면서 오공지터는 최대 파괴신급  ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

드볼을 잘알면 적이 강할수록 오공지터도 파밸무시하고 전투력 뻥튀기 하는거 잘알텐데?ㅋㅋㅋ

이젠 하다하다 블루베지트가 비루스보다 약하다는 대1가리에 총맞은 소리하고 자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골프전 오공지터 둘이 동시에 덤비면 비루스와 호각임. 지금도 단신으론 약할지 몰라도 베지트면 비루스 콧구멍으로 처발라 븅1신샊이들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑막이 전왕이 될수도 있고 대신관이 될수도 있어 알겠니? 파괴ㅣㄴ들은 흑막급으로는 급이 너무 낮고 ㅋㅋㅋ 보통 드볼 최종보스들은 주인공이 진화하기전까진 z전사고 나발이고 개쌉털리다가 멸망직전 오공이 각성하는게 트루 ㅋㅋㅋㅋ

그럴만한 존재는 전왕or대신관 뿐이야 ㅋㅋㅋㅋ 설마 파괴신을 흑막으로 생각하는 무식이는 없겠지? 보좌관들은 더더욱 ㅋㅋㅋ 관상부터 전왕 똘마니구만 ㅋㅋㅋㅋ

만화를 보는 감각이 있으면 내의견에 동의할거야 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
GodMinA2 2017-02-04 13:27:12
비루스 "하카이"
베지트 " 으아아아아아악!!! "
설정상 2017-02-04 13:55:25
@GodMinA2
상대보다 압도적으로 강하면 이능 씹힌단다..^^
GodMinA2 2017-02-04 14:20:19
@설정상
베지트가 비루스보다 압도적으로 강함? ㅋㅋㅋ
아시안느 2017-02-04 15:18:55
@GodMinA2
개씹 압도적으로 강할수밖에 ㅋㅋㅋ
Endless 2017-02-04 20:05:30
@GodMinA2
베지트가 비루스한테 파괴된다는근거는없음
꿀태기 2017-02-04 14:47:32
파괴신은 말씀처럼 최종보스급으론 너무 낮고
전왕은 그냥 지능 낮은 멍청한 애쌕히 같은 느낌이라 아닌거 같고 대신관이 꾸리꾸리한데...
근데 또 대신관은 우이스네 종족이라 적이 되면 다같이 적이 되는건지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나는 인간 형태의 파괴신도 있겠지라고 생각했는데 [6]
조우텐치 | 2017-02-05 [ 1210 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 사상 최악의 빌런 모습 [1]
솔플 | 2017-02-05 [ 1076 / 0-0 ]
[일반] 아무리 손오공, 베지터 빼곤 필요없다지만 무천도사는 좀. [3]
날치라이더 | 2017-02-05 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 우주무도대회가 메인이라 그런가...
악어야 | 2017-02-05 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 팬들이 바라는점 두가지
joke | 2017-02-05 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 신 오프닝 오반,피콜로 나오는 장면에서 [2]
페브리 | 2017-02-05 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 오프닝 보면 오공 변신하는거.. [3]
닝닝 | 2017-02-05 [ 1095 / 0-0 ]
[일반] 요즘 드래곤볼 볼만한가요? [1]
오타덕후 | 2017-02-05 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 세계관 최강자 포스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [1]
무스비 | 2017-02-05 [ 1393 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼 신 오프닝 [1]
진프랙스 | 2017-02-05 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 오늘 슈퍼 나온 거 보면서 첨으로 오공 뒤졌으면 좋겠다는 생각을 했다 [1]
린GA | 2017-02-05 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 77화를 보니 [2]
서리내 | 2017-02-05 [ 611 / 0-0 ]
[일반] 오늘 슈퍼 어땠어?
서리내 | 2017-02-05 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 77화 요약 [4]
Ssang워배트 | 2017-02-05 [ 1015 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼 세계관은 살기힘들고같음 [3]
오비토둔술 | 2017-02-05 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 이게 오공이네 새로운 진화인가? [1]
Laks4825 | 2017-02-05 [ 1241 / 0-0 ]
[일반] 미친 신오프닝봣는데
마멀메이드 | 2017-02-05 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 손오공은..알고보면..바보는 아니다? [9]
숙녀쿠로코 | 2017-02-05 [ 614 / 2-0 ]
[일반] 드래곤볼에서는 포스만보면 브로리가 짱아님?
환상종 | 2017-02-05 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 오반은 그렇다쳐도
시진핑 | 2017-02-05 [ 180 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX