츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 히트가
뽀로로로로 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.40%
12/30
| 0-0 | 2016-12-26 05:18:51 | 677 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

샴파는 이기지않을까

샴파 이새-낀 싸움 지켜보면서 옆에서 설명까지하는데도 먼 기술인지 이해를 못하네;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라니쨔응 2016-12-26 09:23:55
걍 머리가 빠가인듯;;; 그래도 힘으로 찍어누를듯함...어차피 블루 오공 에네르기파에 다깨진상태라..... 근데 그래도 비루스는 좀 머리도 똑똑한거같은데 샴파는 확실히 멍청해보이는듯;
BBTAN 2016-12-26 15:42:02
손오공 기방출에 베리어 깨진거 보면 샴파가 힘 빡주면 바로 터릴듯한데..
정 안되면 파괴해버리면 되고
나언신 2016-12-27 19:32:46
히트가 우주대회때 샴파한테 괜히 겁먹은게아니엿죠 손오공도 히트시공간 깨버리는 판국에 샴파도 힘으로 찍어누르거나 파괴해버릴듯하네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 히트는 능력치가... [1]
꿀태기 | 2016-12-27 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 대체 작가는 비루스 10, 초사갓 오공 6~7이라고 한게 언제인데.. [8]
만화돌이 | 2016-12-27 [ 901 / 0-0 ]
[일반] 베지트는 얘는 곱하기 설정 완전 개소리 돼서 GT의 초4 오공에게도 질듯 [12]
포에버앤 | 2016-12-27 [ 676 / 0-0 ]
[일반] 히트속도 어느정도된다고봄? [2]
나언신 | 2016-12-27 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 원작은 안그런데 애니는 왜 베지터 완전 쓰레기 만드냐 [8]
상디˙ | 2016-12-27 [ 694 / 0-0 ]
[일반] 와우 셀 신폼이 나왔네요
사프 | 2016-12-27 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 작화 왜이런가요 [1]
삼충사 | 2016-12-27 [ 600 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 왜 파괴신생김새가 다 똑같아 [2]
????? | 2016-12-27 [ 761 / 0-1 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 72화 작화 붕괴...하....진짜...;;;; [7]
road | 2016-12-27 [ 7617 / 0-0 ]
[일반] 18호는 용신한테 빌어서 애기도 낳을 수 있는 인간이 되었는데 17호는 어떻게 된거임? [7]
무릎베개 | 2016-12-27 [ 719 / 0-0 ]
[일반] 솔까 슈퍼 나오기 전까지는 신들은 다 x밥인줄ㅋㅋ [5]
백창포 | 2016-12-27 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 손오공 초4 vs 손오공 블루 [11]
김고구마 | 2016-12-26 [ 970 / 0-0 ]
[일반] 히트의 시간날리기는 단순히 시간정지가 아니였나봐요?
논리야놀자 | 2016-12-26 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 오 완전 속았어 ㅋㅋㅋ [1]
사보는갓2 | 2016-12-26 [ 1133 / 0-1 ]
[일반] ㅇㅐ니 다음주는 걸러도 됩니데이~ [1]
나르시즘 | 2016-12-26 [ 812 / 0-0 ]
[일반] 근데 전우주무술대회할때 6우주가 가장먼저 소멸할것같지않음? [3]
엢잆슶 | 2016-12-26 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 베지터가제일쌔지않냐? [14]
나미쭈쭈 | 2016-12-26 [ 687 / 0-0 ]
[일반] 우주 서바이벌편에서 프로스트가 나올까? [5]
joke | 2016-12-26 [ 1074 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 전세계 판매량 3억 5천만 부 [4]
ANG타마마 | 2016-12-26 [ 639 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 오공블랙버전 ㅋㅋㅋㅋ [4]
조로센세 | 2016-12-26 [ 1227 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX