츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
얘네들 퓨전하면 전왕급이냐?
가가기 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.70%
659/930
| 0-0 | 2016-11-14 19:46:52 | 1502 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

람쥐썬더

람쥐워터

람쥐플레임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
서리내 2016-11-14 19:52:37
속성이 모자라서 안 됩니다
야매맨 2016-11-14 19:53:06
전왕의 능력이 전투력이나 권능이냐가 아직 완전히 밝혀지지 않는 시점에서 아직은 모르겠네요..
라고 말하려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 곱셈은 어디까지나 Z기준 베지트 한정일뿐이지
ㅇㅂ | 2016-11-15 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 z전사들 흑심 하나 없는거보면 ㄹㅇ 성격 존나 천사인듯 [3]
갓라하라 | 2016-11-15 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 베지트vs합체자마스 동급일 가능성? 자마스의 실수였다? [1]
포에버앤 | 2016-11-15 [ 750 / 0-0 ]
[일반] 66화 트랭크스 마지막 부분에 GT bgm 넣어봤습니다!
프리티엘 | 2016-11-15 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 우이스가 시간돌려서 고와스를 구해낸순간 [3]
존나짱나네 | 2016-11-15 [ 590 / 0-0 ]
[일반] 오공이 젤 잘생김 [3]
패황Shanks | 2016-11-15 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니까 [1]
부모 | 2016-11-15 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 헐리웃에서 영화로 다시 만들지... [8]
존나짱나네 | 2016-11-15 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 아직도 포타라 곱셈론 주장하는 빡대가리들 없지? [1]
무컁 | 2016-11-15 [ 198 / 0-2 ]
[일반] 오반이 초싸블루 [2]
패황Shanks | 2016-11-15 [ 1049 / 0-0 ]
[일반] 왜 베지터를 이따구로 다 망쳐놨는지 .. [3]
패황Shanks | 2016-11-15 [ 2230 / 0-0 ]
[일반] 전 66화 만족하는 편임
키이잉 | 2016-11-15 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 베지트의 힘은 그냥 그 수준에 맞게 보여지는겁니다.... [7]
밸붕종결 | 2016-11-15 [ 748 / 2-2 ]
[일반] 그러고 보니 그러네 [1]
RMTjoker3 | 2016-11-15 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 솔까말 베지트가 우위엿는데 강제 너프 당함 ㅇㅇ [9]
난죠르노 | 2016-11-14 [ 853 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 미트편이 셀 편 오마주 같은데
천댕 | 2016-11-14 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 저정도면 가지고 논거 맞지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
마리아 | 2016-11-14 [ 349 / 1-0 ]
[일반] GT에서 원작으로 취급 받을 수 있는 유일한 장면 [2]
포에버앤 | 2016-11-14 [ 628 / 0-0 ]
[일반] 오천 여친>>>>>>>>>>>트랭크스 여친 [2]
포에버앤 | 2016-11-14 [ 3045 / 0-0 ]
[일반] 아니 어떻게 봐야 베지트가 가지고 논건가요??? [9]
야매맨 | 2016-11-14 [ 1024 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX