츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소년배틀물 만화 그리시는 분들은 아래 글들 꼭 보셔야 할 듯.
끼끼꼬깔 | L:22/A:368 | LV13 | Exp.56%
152/270
| 0-0 | 2016-07-29 01:26:22 | 633 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10년도 더 된

셀과 초2 오반의 공개되지 않은 전투력 때문에

지금까지도 독자간의 배틀이 이어지고 있는 초 인기요소

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원수 [L:34/A:503] 2016-07-29 01:27:24
기가 그전 보다 훨씬 많이 상승했는데 체력회복안된거라고 우기는 빠가사리와 무슨논쟁..?
얼찡 2016-07-29 01:30:53
@원수
그니께 기가 더올라서왓는데 체력회복이 안됫다는건 앞뒤가 안맞음
원수 [L:34/A:503] 2016-07-29 01:31:35
@얼찡
결국 "기"라는 단어를 모르고 쓴글이였나봄.. 삭제하고 ㅌㅌ한거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼찡 2016-07-29 01:31:48
@원수
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
원수 [L:34/A:503] 2016-07-29 01:32:12
@얼찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개노답 개웃김
얼찡 2016-07-29 01:33:18
@원수
난뭐때메 싸우나해씀ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어보니깐 개난독증 혼자만의 드볼세계관을 만드는듯
원수 [L:34/A:503] 2016-07-29 01:34:16
@얼찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 그래놓고 신고했다고 정지잘먹으라하고 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
얼찡 2016-07-29 01:35:49
@원수
저런놈들 꼭잇음 잘아는척하고싶은데 파보면 제대로 보지도 안는얘들ㅋㅋㅋㅋㅋ
원수 [L:34/A:503] 2016-07-29 01:36:36
@얼찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃긴놈 ..간만에 개그잘봤다
님도 고생했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼찡 2016-07-29 01:37:41
@원수
ㅋㅋㅋㅋ달밤에 대가리쓰게만들엇네ㅋㅋㅋㅋㅋ주무시지예ㅋㅋㅋ
원수 [L:34/A:503] 2016-07-29 01:38:06
@얼찡
잘자요 고생하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-07-29 02:28:07
그러게여 역시 드래곤볼 인기란...근데 원피스도 샹vs미로 완결나도 계속 논쟁날듯한..
이시다우류 2016-07-31 01:15:11
@♥♥♥♥♥
샹미논쟁은 오다가 해소를 시켜주지않는이상은... 진짜 노답..
컹s 2016-07-29 15:34:35
글쓴이의 어그로에 끌리지맙시다
끼끼꼬깔 [L:22/A:368] 2016-07-29 16:45:43
@컹s
ㄴㅇㅁ?
경찰관 2016-07-30 01:25:45
토쏠리는 좆목현장을 목격할 수 있었다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 베지터 노말이 오천크스3 가지고 놀았잖아 [4]
가가기 | 2016-07-29 [ 913 / 0-0 ]
[일반] 블랙은 트랭크스가 잡는게 맞음 [2]
노무쿵현따 | 2016-07-29 [ 765 / 0-0 ]
[일반] 오공 블랙 변신도 갓 모드 아닐까? [2]
샴블즈맨 | 2016-07-29 [ 900 / 0-0 ]
[일반] 전왕이 여는 무술대회는 색깔 배틀이 될 듯 [3]
끼끼꼬깔 | 2016-07-29 [ 710 / 0-0 ]
[일반] 난 기가 반절 이하.. 이 표현 그냥 한손으로 가메하메하 날려서 언급된 표현이라고 생각했는데 [1]
샹퀴등장 | 2016-07-29 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 변신형태 드볼 색종이에서 퍼왔다고 하는데..
♥♥♥♥♥ | 2016-07-29 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 부우전 재미있지 않았나요???? [2]
코라하트 | 2016-07-29 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 소년배틀물 만화 그리시는 분들은 아래 글들 꼭 보셔야 할 듯. [16]
끼끼꼬깔 | 2016-07-29 [ 633 / 0-0 ]
[일반] 인성대결 손오공vs베지터 [2]
fsfwffw | 2016-07-28 [ 580 / 0-0 ]
[일반] 오지터나 베지트가 사기인이유는 [2]
패황Shanks | 2016-07-28 [ 1124 / 0-0 ]
[일반] 초2반 > 퍼셀 [1]
둘칠백 | 2016-07-28 [ 345 / 0-2 ]
[일반] 암만봐도 초2오반>퍼셀임 [65]
가가기 | 2016-07-28 [ 1286 / 0-0 ]
[일반] 블랙 변신형태 공개된듯 합니다 [8]
조우텐치 | 2016-07-28 [ 1586 / 0-1 ]
[일반] (스포일러) 블랙 변신 형태 공개 [3]
골프 | 2016-07-28 [ 3127 / 0-0 ]
[일반] 토리야마가 신극장판 부터 베지터 많이 띄어주긴 했어요 [11]
조우텐치 | 2016-07-27 [ 1116 / 0-0 ]
[일반] 오공보다 베지터가 더 천재인 느낌임 [10]
샴블즈맨 | 2016-07-27 [ 1369 / 0-0 ]
[일반] 근데 마인부우 후반부 시점에서 오공은 지금이랑 그닥 차이 없는 거 아니냐? [1]
샴블즈맨 | 2016-07-27 [ 677 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 과학자들 중 최고라고 생각 되는 천재? [8]
용군 | 2016-07-27 [ 884 / 0-0 ]
[일반] 이번에피에서 는 [4]
파란물ㄱ기 | 2016-07-27 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 벌써 수요일이네요 [1]
오예스 | 2016-07-27 [ 243 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX