츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[드래곤볼] 이상적인 상사 '프리저' 라인 스탬프 출시
ANG타마마 | L:0/A:0 | LV97 | Exp.32%
627/1,950
| 0-0 | 2016-05-06 09:09:17 | 994 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

토리야마 아키라 작품의 애니메이션  「드래곤볼」 시리즈에 등장하는  프리더의 음성 LINE 스탬프가 출시되었다. 성우는 애니메이션과 마찬가지로 나카오 류세이가 맡는다. 우표의 도안은 작중에 등장한 「나의 전투력은 530000입니다」"등의 대사 외에도  정장 차림의 프리더가 「한 번 리스케합시다」 「혁신이 필요하네요」 라고 원본에 이르기까지 총 24 종류.  구입은 240 엔 또는 100 코인이 필요하다. 출처: http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/family/1360/read?articleId=2061596&bbsId=G003&itemId=15&pageIndex=1
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅇㅂ 2016-05-06 09:23:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리네
명예훈장 [L:31/A:501] 2016-05-06 12:14:29
ㅁㅊ
샴파 2016-05-06 12:53:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다
Ssang워배트 2016-05-07 19:51:51
이거 하얀도마뱀님이 좋아하시겟네요 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 챠오즈 초능력.. [1]
sena1234 | 2016-05-08 [ 760 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 애니 42화 무자막 [1]
버터캬라멜 | 2016-05-08 [ 1252 / 0-0 ]
[일반] 오늘화로 최소한 손오공의 노멀은 초3보다 위가 확실하네요... [13]
카카애니 | 2016-05-08 [ 1646 / 0-0 ]
[일반] 일성룡이 z전사나악당들 전멸가능함?? [12]
길다트으 | 2016-05-08 [ 732 / 0-0 ]
[일반] 전왕 보좌관 VS 우이스, 바도스 [2]
세토의신부 | 2016-05-08 [ 1829 / 0-0 ]
[일반] 팡도 초천재로 태어난듯하네요.. [2]
카카애니 | 2016-05-08 [ 1352 / 0-0 ]
[일반] 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
패러독터 | 2016-05-08 [ 693 / 0-0 ]
[일반] 전왕 ㅅㅂ [5]
상디갓 | 2016-05-08 [ 1109 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼, 9월 국내에서 방영예정 [3]
악어농장 | 2016-05-07 [ 704 / 0-0 ]
[일반] 하필 복제된게 베지터라니.``
카카애니 | 2016-05-07 [ 1168 / 0-0 ]
[일반] 복제 베지터라 .... [1]
명예훈장 | 2016-05-07 [ 1177 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 43, 44, 45, 46화 스토리 [3]
골프 | 2016-05-07 [ 5564 / 0-0 ]
[일반] 오공이아버지누구한테죽음? [12]
jackAv | 2016-05-06 [ 1286 / 0-1 ]
[일반] 오공이 아버지!! [2]
jackAv | 2016-05-06 [ 615 / 0-0 ]
[일반] 대체 신과신이랑 슈퍼중에 뭐가 원작이라고 봐야됨? [3]
설정상 | 2016-05-06 [ 778 / 0-0 ]
[일반] 이 12우주라는 개념도 왠지.. [3]
Ssang워배트 | 2016-05-06 [ 975 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 z 무슨 에피소드가 가장 재밌었음? [1]
명예훈장 | 2016-05-06 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 역대 소년점프 5000만부 돌파한 만화들
故나루토 | 2016-05-06 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 마인부우편도 막장이다 [12]
오딱후극혐 | 2016-05-06 [ 1526 / 0-0 ]
[일반] [드래곤볼] 이상적인 상사 '프리저' 라인 스탬프 출시  [4]
ANG타마마 | 2016-05-06 [ 994 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX