츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
베지터 겁나 멋있네요
코라하트 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.18%
99/530
| 0-0 | 2016-03-18 01:04:54 | 1181 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사이어인전 베지터도 좋고 마인베지터도 좋고 지구에 물든 베지터도 좋은 ㅠ 막컷 멋지네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
孫悟空 2016-03-18 03:56:26
처음에는 냉혹하고 잔인하기만 했던 사이어인의 왕자였지만, 지구에 정착하면서 그런 마음이 서서히 누그러지고
부르마를 만나 트랭크스까지 낳고 어느정도 가정을 이루면서 처음으로 남을 생각하는 마음까지 갖게 되었죠.
물론 완전체 셀을 만들어준다던가, 오공을 도발하려고 무도회의 관중들을 날려버리는 패악을 저지르기도 했지만...
아무튼 처음보다는 인간적으로 많이 성숙해진 것 같아요. 서서히 인격적으로 진화해가는 모습을 볼 수 있는 재미가 있달까?
코라하트 2016-03-18 08:47:29
@孫悟空
맞아요. 듬직하고 남자의등이 얼마나 멋있는지 보여주는 손오공좋고 베지터같은 입체적인 캐릭터도 있어서 드볼이 더 매력적이에요
자뻑미남 [L:20/A:465] 2016-03-18 09:29:54
요즘 배지터 너무 웃기는 ㅎ
코라하트 2016-03-18 11:17:55
@자뻑미남
그래도 여전히 멋있음 ㅎㅇㅎ
자뻑미남 [L:20/A:465] 2016-03-18 11:18:30
@코라하트
ㅇㅇ..ㅋ
Nazgool [L:7/A:78] 2016-03-19 00:38:18
@자뻑미남
신 대 신 극장판에서 베지터 춤추고 노래하는거보고 자지러졌죠 ㅋㅋㅋㅋ
자뻑미남 [L:20/A:465] 2016-03-19 00:42:14
@Nazgool
ㄹㅇ ㅋㅋ
베르바토프 2016-03-18 22:15:11
이번편은 베지터가 주인공이 될듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그렇게 밸런스 걱정하던 사람들이 .. [10]
야매맨 | 2016-03-20 [ 1083 / 1-3 ]
[일반] 제대로 번역은 못봤지만 그래서 배지터 지면 오공이 다시 싸우는거지?? [2]
보스악당 | 2016-03-20 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 제노버스 최종보스 데미그라가 강하기는 합니다 [11]
조우텐치 | 2016-03-20 [ 998 / 0-0 ]
[일반] 아니 무슨 평범한 로봇따위가 저렇게 쏌?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2016-03-20 [ 997 / 0-0 ]
[일반] 35화 보고 느낀점 .. [2]
파란물ㄱ기 | 2016-03-20 [ 798 / 0-0 ]
[일반] 근데 저진영은 베지터가압도적으로불리하네 [2]
츄창 | 2016-03-20 [ 652 / 0-0 ]
[일반] 마겟타 설정이 [1]
꿀태기 | 2016-03-20 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 히트 성우 셀 성우였네 [1]
AntMan | 2016-03-20 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 애당초 프리저가 초천재 설정이었으면 초1오공이랑 싸울때도 성장해서 오공 발랐어야지 [8]
로♡ | 2016-03-20 [ 522 / 0-1 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 35화.
미남과함께 | 2016-03-20 [ 3342 / 0-0 ]
[일반] '드래곤볼 프로젝트 퓨전' 카로리, 크리오반 등 정보 [4]
ANG타마마 | 2016-03-20 [ 2207 / 0-0 ]
[일반] 초사1에 단계가 있는거아님. [2]
둘칠백 | 2016-03-19 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 오공 = 지터 [8]
유하바하쉬 | 2016-03-19 [ 605 / 0-2 ]
[일반] 사이야의 날을 기념해서 피규어화된 최강의 사이야인 3명! [5]
조우텐치 | 2016-03-19 [ 856 / 0-0 ]
[일반] 드벌 슈퍼 스토리 [3]
우르륵 | 2016-03-19 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 또 지금 밸런스 겁나 맘에 안드는게 ㅋㅋㅋ [6]
Nazgool | 2016-03-19 [ 952 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 골든프리더 말도안되는게 ㅋㅋ [9]
Nazgool | 2016-03-19 [ 1109 / 1-0 ]
[일반] 님들 마인부우를 다시 화나게하면 키드부우가 될수있나요? [2]
베르바토프 | 2016-03-19 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 부우가 참전을 못한다는 설정이 아쉽네용 [3]
baeksan | 2016-03-18 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 피콜로는 골든피콜로가 될가능성이 적나 ㅋ [2]
베르바토프 | 2016-03-18 [ 537 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX